-
▲ Наверх

по материалам zvezde. info, за помощь благодарим besty

Как вы уже знаете, спустя несколько недель, проведённых в Сербии, Джерард Батлер направился в Черногорию и, естественно, не смог удержаться, чтобы не посетить один из самых красивых хорватских городов — Дубровник.

 d18fd185d182d0b01

Джерард заявил, что по прибытию в Дубровник хотел бы немедленно начать экскурсию и знакомство с «местными красотами». Но, тем не менее, за целый день актёр не двинулся с яхты, вставшей на якорь в море у Дубровника. Он выглядел очень одиноким, весь день сидел на солнышке и писал кому-то SMS. 

d18fd185d182d0b0

d18fd185d182d0b0-d0b2d0b4d0b0d0bbd0b8

Также в Дубровнике был «пойман» Рэйф Файнс, которого застали прогуливающимся по улицам города. День Файнс тоже провёл на яхте, но в отличие от Батлера, вечером пошёл гулять и посетил некоторые достопримечательности. Хотя он был не в настроении, чтобы делать заявления для СМИ, Файнс казался довольным и расслабленным.

 d184d0b0d0b9d0bdd1812

15 комментариев »

    ID); } ?>
    Танечка нравится Джерард Батлер

    15.05.2010 @ 12:11

     

    Блин, он такой одинокий…Джери мне, конечно, безумно нравится, но я за то, чтобы он нашел свою любовь и был с нею счастлив.

    Ответить


     

    Я согласна с тобой Танечка!!! Так хочется , чтобы кто-то ждал его дома и он всегда торопился в своё теплое и уютное гнездышко, где его будут встречать жена и детки…И я почему-то хочу чтобы его избраница была далеко от шоу-бизнеса и не пиарилась за его счет, а просто любила, ценила и уважала его!!!!

    Ответить


    Танечка нравится Джерард Батлер

    15.05.2010 @ 12:57

     

    Не дай Бог ему какая-нибудь стервень попадется…

    Ответить


     

    Хмурый сидит… Мартине, что ли, пишет? А ведь Дубровник очень красивый город. Зря не сходил погулять. Наверно, обрыдло ему всё.

    Ответить


     

    После таких Мартин точно обрыднет!

    Ответить


     

    Море, солнце, любимый мужчина! Какая красота!!!!!
    А в город не пошёл, наверное, потому что ночные клубы закрыты.Или, наконец-то, устал! Вообще-то мог бы футболку снять, а то так и загорит «с рукавчиками»!

    Ответить


     

    о_О Я явно отстала от жизни. Если человек не вылезает из телефона — он может только смс писать? Я считаю, Джерри с таким же успехом может с помощью телефона читать книгу, быть в интернете, составлять планы в ежедневнике или просто просматривать фотографии. Я, разумеется, не претендую на безапелляционность моих умозаключений, но, не зная человека, заочно приписывать ему тоску-по-фиг-знает-кому — это явно перебор.

    Ответить


     

    И то верно :) .

    Ответить


     

    Холёсик наш, ну какой же ты жалкий…Как будто его наказали…Amotory, Вы немножко успокоили, уж очень не хочется, чтобы он писал sms этой Мартине (кроме любви к собакам ничего общего у них не может быть, надеюсь).Отдыхай, отдыхай!

    Ответить


    Танечка нравится Джерард Батлер

    15.05.2010 @ 23:53

     

    Представляете, девочки,а вдруг он сидит в интернете(мобильном) и читает наш сайт)))
    хотя нет, если б он читал, как мы его тут любим, он бы не был таким хмурым.

    Ответить


     

    Ооооо, это было бы нечто!!!! Я думаю если бы он знал, что в России столько его поклонниц, то приехал бы сюда)))

    Ответить


     

    ну да)) а может знает поэтому и не приезжает,потому что достали его уже эти поклонницы.

    Ответить


     

    Джерри в Монако на !формуле 1″

    http://www.youtube.com/watch?v=tfGVQ0INZ4c

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.