-
▲ Наверх

За информацию благодарим  margarita

Сюжет  фильма можно кратко изложить так: Продираясь через пустыню Невады на изрешеченном пулями авто, хитрый аферист Тедди Мурретто (Фрэнк Грилло) вынашивает отчаянный план, чтобы спрятаться от смертоносного киллера Боба Виддика (Джерард Батлер) он наносит удар молодому офицеру полиции Валери Янг (Алексис Лаудер), чтобы его арестовали и посадили в полицейский участок небольшого городка. Но тюрьма не может надолго защитить Мурретто,  Виддик сам пытается попасть в тюрьму, выжидая в соседней камере, чтобы  завершить свою миссию.  В результате на территории правительственного учреждения оказываются взаперти профессиональный киллер, убегающий от него и прочих проблем испуганный жулик, а также безумный мафиози (Тоби Хасс) и только что заступившая на службу девушка-коп, которая невольно втягивается в бурные разборки троицы.   В этом безумном хаосе  Виддик вынужден  проявить изобретательность, чтобы закончить работу  и остаться в живых.
Комедийный боевик «Хороший, плохой, коп» с Джерардом Батлером и Фрэнком Грилло, выходит в России в прокат 21 октября 2021 года.  А пока у нас есть возможность познакомится с фильмом по его русскоязычному трейлеру  https://www.youtube.com/watch?v=6tFq8ZCqZ5o

Батлер, Грилло и Карнахан выступают и на правах продюсеров картины, а в остальной каст новой постановки  от создателя «Козырных тузов», «Команды А», «Схватки» и «Дня курка» вошли Кристофер Майкл Холли, Райан О’Нан, Тейт Флетчер, Маршалл Кук, Кит Джардин, Ванита Калра, Роберт Уокер Браншод и Каиви Лайман. Оригинальный сценарий написал Курт МакЛеод, но впоследствии Джо Карнахан  переработал текст  для себя.

11 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Трейлер к фильму понравился. Очень очень жду! =)

    Ответить


     

    Хроники Виддика.. :-D

    Ответить


     

    Не по теме. Не могу зайти на форум. По новой зарегистрироваться тоже. (

    Ответить


     

    У меня та же проблема не могу войти на Форум *CRAZY*

    Ответить


     

    Посмотрела «Copshop» в среднем качестве и с рекламой. Главная героиня фильма — персонаж актрисы Александры Лоудер — девушка-полицейский — это своеобразный неубиваемый Майкл Бенинг только женщина. Актриса на мой взгляд молодец.Герои Батлера и Грилло вспомогательные персонажи, нужные для того чтобы показать насколько она крута.
    Грилло никакой актер, для Батлера эта роль намного ниже его актерских возможностей и таланта. Название в российском прокате «Хороший, плохой коп» не отражает содержание фильма, я бы его назвала «Бойня в полицейском участке»

    Ответить


     

    Админы нам кто-нибудь ответит?(

    Ответить


     

    Вчера один раз удалось зайти, сегодня нет
    выдаёт сообщение Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.

    Ответить


     

    Не знаю, чем помочь. Тоже пару раз глючило, просто после напечатанного сообщения, выбрасывало с форума. Сейчас всё получается и я захожу нормально. Пробуйте ещё. Может , какая-то перезагрузка происходит.

    Ответить


     

    Все равно не выходит зайти((

    Ответить


     

    Я написала админу, попросила техподдержку. Бум надеяться, что исправят.

    Ответить


     

    Или надо что то установить раз не заходит(Что делать?…

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.