Мечты сбываются?

за информацию благодарим tеrra525 и ok

за перевод интервью  благодарим ok

Интервью голландскому телевидению.

Мы все давно желали, чтобы наконец-то уже пявилось хоть какое-нибудь новое интервью с Джерардом. А так как до новых премьер еще далеко, то наши надежды в ближайшее время могли так и не оправдаться…

Но…

Но похоже желание наше всё же исполнилось.  3 июля 2011 на голладнском телевидении появилось новейшее интервью с его участием.  Спасибо поклонникам Джерарда из Нидерландов, которые дали и нам возможность увидеть и услышать новости непосредственно от самого актёра.

Он говорит о своём новом проекте, о тренировках, о полётах на вертолёте  и о скорой поездке на родину в Шотландию! и вцелом о том, какая теперь у него жизнь.

Удачи, м-р Батлер!

Смотрим ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2

Перевод диалога (за перевод благодарим ok):

PART 1 (3:50)
Мы находимся в доме GB в Малибу…
GB: Если честно, это забавная история, поскольку следующий мой фильм о серфинге… и мне нужен был дом на берегу и Малибу показалось самым подходящим местом, я приезжал посмотреть этот дом и решил, что буду снимать его, затем я уехал и к счастью, всеми делами занимался мой ассистент, она полностью обустроила его… я перевез сюда только то, что мне необходимо, по минимуму… но, когда я сюда зашел с Вами и съемочной группой это можно сказать без преувеличений первый раз, когда я переступил порог этого дома (как хозяин)! … О, извините, сам не знаю, как это вышло, но это так…
Reporter: Невероято, т.е. Вы приобрели жилье только потому, что будете сниматься в фильме?
GB: Именно так (Примечание: под словосочетанием ”приобретать жилье”, ”покупать дом” здесь следует иметь в виду съем жилья, т.к. это полноценная трата денег и он хоть и временно, но является владельцем этого дома).
Reporter: Это то, как обычно происходит — Вы покупаете дом, который будет полностью соответствовать Вашему следующему фильму?
GB: Не-не, так происходит не всегда… обычно я… о, это вертолет, слышите? Я как раз учусь управлять вертолетом… и… о, да между прочим, это достаточно интересно, мой друг Райан Кавана (Ryan Kavanaugh) владелец кинокомпании Relativity Media, с которым мы сделали несколько совместных фильмов … предложил как-то “Давай слетаем со мной на вертолете?” и мы летали как раз вдоль берега, мы были одни (без сопровождающих) и я сказал ему “слушай, вот это еще одна причина почему я хочу остаться здесь… снять дом, тренироваться, гулять по пляжу — это место просто идеально”, ведь мне приходится тратить полтора часа, чтобы добраться из ЛА, в общем как-то все вместе сложилось… и каждый раз, когда я слышу звук летящего вертолета, о-у-а, мне хочется подняться и увидеть эту красоту! Здорово!
Reporter: Можно сказать, что Вы впервые здесь в этом доме… вместе со мной
GB: О-да,я даже не знаю где, что находится… именно это я и имею в виду, вы все уже знаете намного больше о моем доме, чем я…
Reporter: Но это же смешно, нелепо как-то, не правда ли? Вы хотите сказать, что видите все это в первый раз и не видели этого раньше? Кухня… Выглядит мило…
GB: Не-но-ну,да, красиво!
Reporter: Это Вы все подбирали?
GB: Да, ничего я не подби… она уже была обставлена. Этот дом до меня снимали Дайана Росс и Роберт Дауни мл., по сути, это место, где Вы можете просто отдохнуть пару месяцев, многие снимают жилье на лето в Малибу, это достаточно удобно… здесь все сочетается очень гармонично, он разделен на несколько частей, эта часть находится прямо над водой…
Reporter: Покажите же мне его немного… мы собираемся взглянуть на него… это так увлекательно и ново!
GB: Вы точно хотите сделать это? Ok, пошли! Я знакомлюсь с ним вместе с Вами. Вот это балкон, как мне кажется…
Reporter: О, балкон… Вот это дааа
GB: Классно, правда?!
Reporter: Потрясающе!
GB: В действительности, это самое подходящее место для серфинга, здесь не так много волн и Вы можете кататься на серфе вдоль берега. А там находится COLONY очень знаменитое место в Малибу и невероятно дорогое, но не такое красивое как это!

PART 1 (5:30)
Reporter: По чему Вы больше всего скучаете?
GB: Вы имеете ввиду Шотландию?
Reporter: Да
GB: Я очень люблю шотландцев… они веселые, добродушные люди с прекрасным чувством юмора… не загружаются по пустякам, я помню ко мне как-то подошла женщина…
Reporter: Совсем не так как здесь…
GB: Это точно… американцам нравится заморачиваться на тему ”как стать звездой?”, здесь это ценится, практически все хотят подняться на верх, быть популярным и знаменитым и когда ты разговариваешь с молодыми людьми, которые еще учатся в колледже, многие мечтают стать президентом Америки, слишком амбициозны, а у шотландцев все наоборот “ну не, мне этого не надо, давай-ка лучше ты” “ну, что у тебя получилось?” ”ну, ты молодец!” и так во всем… но ни с чем не сравнятся, конечно, родные просторы… горы, побережье, каждый раз, когда я приезжаю домой у меня захватывает дух от этой красоты… для меня это некий духовный опыт и в этом есть свой глубокий смысл быть шотландцем… я слышал это от многих, кто бывал там, не только от коренных жителей… каждый раз, когда Вы путешествуете по стране, у Вас возникает чувство, которое потом остается с Вами на долгое время…
Reporter: Вы всегда находите время пообщаться с братом и сестрой?
GB: Конечно! У меня четыре племянницы, у них у каждого по две маленьких дочки и они удивительные… как здорово, что я могу возвращаться на родину, навещать их… кстати я собираюсь домой через две недели, конечно мы встретимся, и я увижу маму… у меня замечательная мама и я 100% маменькин сынок!
Reporter: Она до сих пор живет в Шотландии?
GB: Она до сих пор живет там, они переехали из Глазго в Highlands, это место находится между гор, они живут на окраине деревни… правда, я вырос в другом месте, мои родители расстались и мы жили в небольшом городке в равниной местности, сейчас она живет среди гор, невероятной красоты место и каждый раз, приезжая туда и смотря на горы, я как во сне…
Reporter: Мечты (сны — Примечание: игра слов) сбываются…
GB: Дааа, мечты сбываются!
GB: Ну, что продолжим знакомиться с домом? Или мы можем…
Reporter: Давайте присядем… Вы впервые на этом диванчике?
GB: Да, мы будем сидеть с Вами на одном диване
Reporter: Супер! Как ощущения?
GB: Ух ты, не плохо!

PART 2
Reporter: Расскажите же мне, что это такое GERRY JUICE?
GB: Вот что Я имею в виду… приехав в Америку, я снимался во многих фильмах, сыграв как таких героических личностей, как вождя в Аттиле, викинга в Беовульфе или Призрака и они все были знаковыми ролями… или это была остросюжетная драма… и что интересно, мне очень нравилось играть таких разных персонажей… ты как правило находишься в определенных рамках и тебе говорят ты будешь сниматься там и там то… и никто не видел, точнее не замечал во мне GERRY JUICE, моей разноплановости, когда ты делаешь что-то новое, чего от тебя никто не ждет… “Эй, да я не знаю, что может этот парень из (после) 300… хотел бы я посмотреть на это” а ты продолжаешь удивлять… ставишь новые цели, стараешься… недавно я снялся с Ванессой Редгрейв (Vanessa Redgrave)… и порой мне даже не верится, что Я являюсь частью того, что происходит… (“и это я могу тоже…”)
Reporter: THE SEXIEST MAN ALIVE… это про Вас?
GB: Я… я не… ммм…
Reporter: Ага, застеснялись…
GB: Глупости это все… конечно лучше быть секси, чем не быть им вовсе… даже как-то неловко отвечать на такой вопрос… у меня просто нет слов…
Reporter: Иногда это просто какое-то сумасшествие, когда Вы появляетесь на различных ток-шоу и фанатки первые 2-3 минуты начинают неистово кричать “О, Джееери!” Вы не можете не обращать на это внимание, как Вы к этому относитесь?
GB: Вы знаете, одно дело если вы слышите ту или иную информацию в прессе или в интернете, когда за тебя голосуют и ты видишь свое имя в списках самых сексуальных людей планеты — здорово, но я это не приветствую и совсем другое дело, когда ты появляешься на ток-шоу и видишь это сумасшествие в живую, то тебе конечно же становится как-то не по себе от этого… и ты начинаешь реагировать на то, какие эмоции они испытывают к тебе … они смеются, шутят, им как обычно весело… я полагаю, если Вы к примеру, топмодель мужского рода, то навряд ли бы Вы с этим столкнулись, ведь это всего лишь часть вашей индивидуальности и вы просто даете ей выход, демонстрируя…
Reporter: К слову о Вашей индивидуальности… Вы признавались в нескольких интервью, что Вы скучный… в чем это выражается? На мой взгляд, это совсем не так.
GB: Я даже не знаю… иногда сидишь так и думаешь “Скучный я, однако” (шутка)… часто, когда заканчиваешь работу над фильмом, ты чувствуешь себя настолько измотанным, что у тебя нет особого желания, что-то делать, просто хочется отдохнуть дома, простые земные радости и многим это может показаться скучным… но дело в том, что когда ты так стремительно живешь, все время на виду и постоянно находишься под пристальным вниманием прессы, а порой снимаешься в совершенно безумных фильмах, то сил ни на что уже нет, да и особого желания тоже… и единственное, что тебе хочется в этот момент, это “поскучать” (скрыться ото всех, побыть с самим собой) недолго и расслабиться… и еще когда говорят, что ты скучный, то само это понятие немного переоценивается, теряет свой смысл … почему то никто не интересуется веселый ли я , и услышав вопрос типа ”Ну, и в каком месте Вы веселый?” всегда можно ответить “ А я никогда и не говорил, что со мной весело, ведь я же скучный!”
Reporter: Вся желтая пресса пестрит заголовками о вашем романе с Джессикой Биль (Jessica Biel) и я не могу не спросить об этом, это правда?
GB: Нет, нет и нет… она мой хороший друг… это то, что больше всего раздражает, дело в том, что во время съемочного процесса вы становитесь ближе, и со многими я в хороших приятельских отношениях… мы снимались с ней в одном фильме целых четыре месяца и конечно же мы сдружились, стали ближе… она удивительная… большой ребенок… мы просто друзья
Reporter: Просто друзья… и еще в журналах напечатаны Ваши с ней фото на мотоцикле… Вы конечно не читаете такое, поэтому мы и говорим на эту тему сейчас…
GB: Да, спасибо… вообще-то, я много с кем из друзей езжу на мотоцикле, я также часто езжу со своим приятелем Фредди (Freddy Bosche), но это никому неинтересно и рацци тоже
Reporter: Дааа?!
GB: Это, потому что мы ездим на разных байках!
Reporter: Не, так не интересно!
GB: Это точно! Послушайте, я прекрасно знаю, что у меня не лучшая репутация, что касается отношений с женщинами, и я не говорю, что я этого совсем не заслуживаю! Но вот в чем проблема, ты идешь на вечеринку, общаешься с кем-нибудь в течение трех секунд, вас фотографируют вместе… и вот появился слух или на премьере фильма я могу за один вечер побеседовать с 300 людьми, 150 из которых женщины, остальные 150 мужчины — и что?… и так постоянно, из ничего появляются слухи… иногда, ко мне просто подходят поздороваться, а ты видишь, что тебя ведут рацци, то ты их просто останавливаешь, говоря “даже не думай подходить ко мне ближе, потому что это будет уже совсем другая история”… но тебе приходится принимать их правила игры, и это безумно раздражает…
Reporter: И вы ходите на свидания?
GB: Конечно я хожу на свидания… и когда ты сидишь в ресторане и тебя переполняют эмоции… кто это c ним?… и звонит телефон, ты выходишь, чтобы ответить на звонок и тут четыре рацци одновременно начинают щелкать “Секундочку, Mr. Butler”.. это иногда приводит в бешенство… я постоянно с кем-то встречаюсь…
Reporter: У Вас очень много поклонников, как Вы к ним относитесь (они важны для Вас)?
GB: Без поклонников нет карьеры! Я такой же обыкновенный человек, как и все, которому посчастливилось стать знаменитым актером… честно говоря, я сам до сих пор волнуюсь, когда я вижу столько людей, я даже нервничаю и думаю “О, Боже”… я помню и пытаюсь не забывать, то каким я был в то бесславное время, и я хорошо понимаю, что для многих это целое событие, когда они встречаются с тобой… “Ну, когда вы уже закончите со всеми этими женщинами!?” (голос в клипе, где его целует поклонница) …поэтому я всегда нахожу время… и стараюсь быть дружелюбным с каждым…
Reporter: И это правильно!

59 комментариев »

Спасибо за выложенные ролики! Девочки, кто хорошо знает инглиш- теперь одна надежда на вас!!!!! Мы ж умрём от любопытства!!!!!Хэлп!Плизззз!!!!

Spartans! Prepare for glory!!! 🙂
    Спасибо!!! Я снежинка, ля-ля-ля, я растаяла.
    liza, будет вам отвлекалочка от забот? 😉

Работа, подожди! Джерри говорит, что впервые попал в дом с журналистами этой программы, да? Как я поняла, орендой дома занималась его ассистентка. Что оттуда как раз съехала Диана Росс, и там бывал Роберт Дауни младший.

Да, NN.
    Только есть тонкий момент: приобрел ли он его или арендовал на время подготовки и съемок проекта Mavericks…
    Даже девченки с американского сайта затрудняются ответить. Кто как понял. Очень расплывчато Батлер ответил на вопрос об этом доме.
    Теперь вся надежда на «наших» переводчиков!

Антарес

4.07.2011 @ 10:33

Да, хотелось бы т.с. в общих чертах))) ужасТно интересно, какая у него теперь жизнь)))) Девочки,милые, помогите, чем можете))))

Да, непонятно. Он употребляет слова «take», «get», когда говорит о доме. По-разному можно понимать. Еще Джерри говорит, что пытался много вещей не набирать, да? Тогда, может, и арендовал…
    А интервью не полное??

… он несколько раз повторил TAKE A PLACE снимать жилье) средняя аренда такого дома $30,000 в месяц! многие celebrity снимают жилье на лето в Малибу)

Лиля, спасибо, что не оставляешь пост. у меня опять траблы с инетом со вчерашнего вечера 🙁 . как починят, сразу дам о себе знать. сорри.

Огроменное спасибо за видео!!!Прямо как встреча,после долгой разлуки)))

спасибки!!! хорошее интевью, но точно не полное 🙁 Джерри отлично выглядит ! и наконец то разъяснил что такое Джерри джус 🙂

Gerard Butler sighting on July 3, 2011 in Malibu, California)

кусюнчик!!!)))
    ОК’еечка, спасибо!)))

Серферовать идет или гульки гулять?
    Девочки, а у всех конец второй части интервью слова как будто жуются? или у меня как всегда траблы?
    Блин, ТАК ждала интервью…и что то там ничего нового, я конечно и не ожидала душевного стриптиза, но все же…хоть бы что нибудь интересное рассказал…
    Дом , я так поняла, снял все же; скучает по шотландии, собирается туда через 2 недели(интерью то когда снимали?); с Бил не встречается; меня про вертолеты вот насторожило-вот нафиг они ему нужны, чего жизнь испытывать…на дух не переношу все эти личные небольшие самолеты\вертолеты…..По JFK jr до сих пор скорблю….

Девочки, да скорее всего арендовал, зачем он ему нужен то? Тем более до него там было-перебыло, значит этот просто сдается постоянно в наем. А приобрести он другой сможет, не такой, который в частом использовании находится и через него столько людей прошло. Мне так катца))) И вот, внимание, вертолет!!! Я как чувствовала, говорила еще, что пусть уж доска. а то чего доброго с парашютом начнет играться! Вот, пожалуйста, вертолет, а это высота и еще большая опасность, ну что его куда все тянет то? Искал бы чего пониже! Девочки, умнички, спасайте нас, переведите, плиз, а то, правда от любопытсва лопнем все и будет один большой БУМ!))) Окочка, спасибки за снимки, а с кем это Джерька, такие все высокие и крутые парни?

Инночка, мы с тобой в унисон думаем про вертолет))) Тебе тоже страшно?

Скорее всего он снимает этот дм не мог он купить его не глядя полагаясь только на ассистентку ИМХО.
    Говорит Это нормально снимать дом на время работы при необходимости,и ему сейчас это удобно. так как он будет сниматься в фильме о серфинге. а до него этот дом его снимали Дайан Росс и Роберт Дауни мл. Даже на диванчик он присел с ней в первый раз.Учится летать на вертолете со своим другом. летают вдоль побережья. А на 2 недели собирается в Шотландию где по его словам у него каждый раз перехватывет дыхание.когда видит тамошнюю природу.рассказывает какие шотландцы замечательные люди, что у него замечательная мама он ее очень любит и,что он мамочкин сынок. а на вопрос какой Джерри Батлер ответил что по приезде в Америку сыграл много ролей и все они ему нравятся и ему нравится быть разным и удивлять людей. Когда делаешь что-то новое чего от тебя не ждут Короче ему нравится удивлять своих зрителей когда они на самом деле не знают какой он. А к тому что его считают секси не очень то зацикливается, но признает, что лучше быть секси чем наоборот. хотя он чувствует себя глупо когда ему так говорят.На ее вопрос почему он считает себя скучным говорит ,что после работы чувствует себя настолько измотанным, что сил ни на что уже нет и нет особого желания общаться и можно иногда, ну как самому иницировать скуку, что бы от тебя отстали.
    Вот как то так в общих чертах если, что не так поправьте.

Д, про Билл сказал, что они просто друзья и на своем байке он много кого катал, но почему то об этом не пишут. И как обычно по словам прессы он одновременно всречается в разных местах с разными людьми. Ты права Инна ничего нового.

Про племянниц еще рассказывал. И этот его Gerry Juice))) Достали уже, наверно, м-ра Батлера с этим вопросом.

Фотки прикольные. Один бритый троих небритых ведёт 🙂
    Девочки, а что, со свадьбы таки нет фото? Я Нэт облазила — ничего не нашла. Только список приглашенных и несколько упоминаний.

… один из них рядом Ariel Vromen)

Лизонька, спасибо за наброски по интервью! Девочки, если из этих кусочков сложить, то получится более менее ясная картина. То, что он любит удивлять и поражать-это 1000000000%! Я его отлично понимаю, в принципе сама такая же. И ему в душе это очень приятно видеть, когда его усилия не проходят даром и вызывают должный эффект у людей.
    То, что обожает Шотландию, вообще без сомнения и кометов, про маму тож. То,что маменький сынок, не удивлюсь и согласна, может потому еще не нашел свою половину, потому, что раз он так любит, привязан духовно к маме, да и считает себя ее сынком, он и подсознательно ищет женщину, чтобы напоминала ему маму, конечно не внешне, а понимаете о чем я. А разве такая вторая есть на свете? Но хотя бы чтобы напоминала, но видимо нет, пока. То, что выматывается, это как божий день, и естеств. не хочет ничего ужу и нет сил, и скучным хочет казаться, чтобы не донимали, со скучными же не интересно, а ему в кайф. А вот если и встретится с кем то , то это уже именно тогда, когда ему необходимо, здесь он, и только он диктует свои правила и условия. И фиг ему какая сама навяжется, если только он сам это одобрит. Вот что мне нарисовалось. Т.е. он сам хозяин своей жизни, контролирует процесс (у меня все под контролем), не нужных в свою жизнь не пускает, т.е. сам по себе-одиночка по жизни, и его это вполне устраивает, никаких лишних потрясений и проблем из вне, ничего не должно мешать работе и его отдыху и занятиям по интересам. А если будет необходимость в общении с дамой, то он сам позовет, а потом, без сожаления, прервет отношения, т.к. это ему настанет в тягость. Мне вот кажется все так. а как вы думаете?

У меня просто руки затряслись, когда он упомянул про то, что учится летать…ну просто вот…хоть плачь…у меня ж психика подвижная, лучше б я этого не знала!-(((((

Вот объясните зачем берут интервью ? В чем его смысл? Бла, бла, бла и ничего , за такие вопросы и ответы можно было вообще к нему домой не приходить, а скомпоновать из разных таких же интервью, денег бы сэкономили . Ужасный не профессионализм . Там наверное соображающие люди в сфере кино не работают , только одни троечники, которые эти же тройки за пап и за мам получали.
    Короче, была надежда ,что будет что то путное, но в который раз обломали, считать даже не хочется.
    Журналистку на мыло!!!

А вы не думаете, что все интервью срежессированы пресс-агентами Батлера и они не могут спросить ничего кроме того, что он хочет, что бы его спрашивали?
    Он как по писанному говорит одно и тоже очень давно. Но, если честно, безумно приятно его видеть. Я совсем его не понимаю. Поняла только, что он Фредди тоже катает на мотоцикле, но в прессе об этом не пишут. В остальном даже знакомых слов не слышу. Милый он, конечно, бесконечно. Сижу и улыбаюсь.

Он не обязан исповедоваться журналистам. Да и,что бы вы хотели услышать? Человек говорит о том о чем считает нужным как и любой из нас. Да, ничего нового. Но оно и правда судя по информации ничего не происходит. Работа своим чередом. Личной жизни нет в том смысле который имеется в виду. Встречи вечеринки типичная жизнь холостяка.Просто очень приятно видеть его в непринужденной обстановке.

… это же ENTERTAINMENT)легко и весело) в непринужденной обстановке) он спокоен и расслаблен, атмосфера соответствующая никого и ничего лишнего) мне понравилось… заготовки конечно же были, ведь хороший экспромт — это хорошо приготовленный экспромт, но этот зрелый просчет в сочетании с мальчишеской непосредсвенностью делают его неподражаемым) SIMPLY IRRESISTIBLE!

Мечтаю взять у него интервью!!! Уж я бы понаспрашивала)))))

«… этот зрелый просчет в сочетании с мальчишеской непосредсвенностью делают его неподражаемым…»- золотые слова!!!
    Он такой милый и лёгкий в общении, но умный и очень скрытный.

А я вот даже затрудняюсь сказать, что мечтаю с ним сделать… пошла работать…

Смеюсь… бензин дорогой. Экономит.

В непринужденной обстановке мы его очень даже часто видим . Все мы так или иначе дышим воздухом , кто лучше тусуется , кто вообще нет . Разве это интересно? В итоге нет у него содержательного интервью , они не интересны, выгуляли его перед камерой «туда пошел, сюда сел, тут сурезный , здесь веселый «,- мы люди взрослые, честно, мне не интересно. У каждого свое мнение .

Что захочет то и услышим. А интересно или нет это уж каждый сам для себя решает))

Женя, у меня тоже комп. сегодня по-жуткому тормозит 🙁
    Потихоньку «серфю», но боюсь ни свет ни заря может квакнутся (sorry за слэнг).
    Надеюсь у тебя все наладится…

вроде пронесло. фухх… О_о дай Бог, чтобы все нормально с техникой было, а то столько мороки с починкой (по себе знаю).

… ух и ах) чуть-чуть красоту навела) половина первой части)
    (Перевод смотрим в статье. Комментарий отредактирован Vero)

Я склоняюсь к версии, что всё же дом не куплен, а взят в аренду.
    Мебель точь в точь как и в интервью:

Спасибо, ОКейчик! Бездна удовольствия!

Похоже и очень

Большой плюс в этом интервью, я думаю, что прежде Батлера мы в такой обстановке и атмосфере не видели. Такой формат для него впервые. Обычно — это видео со съемок или промо к фильму. Здесь немного по-другому.
    По содержанию интервью (согласна со многими) это стандарт. Не стоило ожидать от него большего. То, что все тщательно прорабатывается прежде, чем выдается публике, это давно ни для кого не секрет. Лишннее сбалтывается крайне редко, я думаю.
    На мой взгляд всё было довольно мило… Напряжение и волнение там какое-то немного чувствовалось, но это вероятно от новизны происходящего. И по моим ощущениям ведущая немного давлела над собеседником… Но вцелом, мне кажется, всё хорошо получилось. Батлер улыбчив и очарователен)))

Vero, абсолютно согласна. Мне лично приятно было его видеть в такой обстановке. Таким мы его не часто видим. Журналист не исповедник. Хочешь такое интервью, пишем,нет извини. Игра по моим правилам.

девочки, огроменное спасибо за ролики, перевод и статью. Джерр очень обаятельный и естественный. мне понравился его дом прямо на побережье (мечтаю о таком же. в смысле, около моря). кстати, его потрясающий акцент заметно исчез 🙁 . будет скоро говорить как настоящий американец. бее…

Просто девочка красивая была и Джерька млел…

Девочки, OK и Vero, спасибо вам огромное и за перевод и за замечательные фотки!!!!!Вы даже не представляете, какой вы подарок сделали для тех, у кого существует языковой барьер. Ещё раз спасибо!!!!

Я тоже заметила…
    «Заамериканизировался» парень. Но это дело поправимое)))

Щас метнется на родину и там опять с акцентом заговорит. Мне лично интервью понравилось. Он тут такой славный непринужденный. Наверно есть более откровенные интервью но они другого формата.

Девочки, спасибо за перевод, как вы быстро и оперативно сработали! умнички! С удовольствием прочитиала.

Лизочка и тебе спасибо за первый перевод!

Интервью интересное,конец жалко смят!Меня всегда поражают голоса «ихних» дам,в большинстве грубые.Голос Кетрин Хейгл убил-неприятный,у нашей дублерши такой милый голос.

Titikaka, я надеюсь услышать что-то более менее содержательное после или во время промоушена фильмов Coriolanus и MGP или уже после окончания текущего сезона гонки за наградами. Всё-таки там серьезные темы и реплики вроде: «Вы секс символ — как вы с этим живете?» и «Как Вы тусуетесь-развлекаетесь и как часто ходите на свидания?» не пройдут. Задать пустые, стандартные и глупые вопросы в свете таких картин это позорить прежде всего себя как журналиста. Следовательно авторитетные издания наверняка не захотят выставлять себя простаками, посылая на интервью людей с несоответствующей тому квалификацией.
    Поживем — увидем, я думаю…

ну, Джерр, не может не пофлиртовать)).

И что, ни одного вопроса о только что снятом фильме или о предстоящих съемках? Как жаль.
    Преимущественно все вопросы о быте. Это конечно интересно, но хотелось бы услышать о его впечатлениях по поводу принятия в Академию. Рад он этому или ему все равно? Какие новые возможности это окрывает для него? Ну, словом, о творчестве бы хотелось услышать. Что то новое на эту тему.

… комментарий по первой части)
    ПРИМЕЧАНИЕ: при переводе ”приобретать жилье”, ”покупать дом” следует иметь в виду съем жилья, т.к. это полноценная трата денег и он хоть и временно, но является владельцем этого дома… и в первой строчке конечно же следующий, а не последующий фильм и в середине гулять но пляжу, по)

Vero …по телефону (-) не надо)

Спасибо большое, ok!

Спасибо, ОК и Vero! Какие вы умницы!

Reporter: Почему Вы больше всего скучаете?
    Вот о чем я говорю! Спросили про Ивана ответили про Болвана, а она тут же проглотила , только успела глазками похлопать . Про свою родину он везде громко говорит и это уже прописная истина. Повторюсь, журналистку на мыло !

Nata, такие хорошие , интересные вопросы. Они здесь потеряются и забудутся. Может перенесёшь их на форум в темку «Вопросы к ДБ». Мало ли как жизнь сложится, может доживём, когда он всё-таки ответит на наши вопросы.))))