-
▲ Наверх

Даа, похоже, не только мы с вами, но и вся мировая общественность до ужаса соскучилась без Джерарда Батлера, уезжавшего на съёмки в Африку. Новости и фотографии сыпятся как из рога изобилия. Его новая шевелюра не могла не обратить на себя пристального внимания и на сей раз подверглась инспекции со стороны британской газеты DailyMail.

d0b6d0b61

Поскольку в данном случае газетчики начисто лишены пиитета по отношению к Джерарду, в выражениях они не стесняются. «Не удивительно, что Джерард Батлер скрывает это под шапкой: оказывается, у актера странные светлые пряди волос» — так озаглавила свою статью DailyMail.

«У Джерарда Батлера обнаружилась поразительная новая причёска — светлые пряди поперек затылка! Звезда «300 спартанцев» отправился на велосипедную прогулку по Сохо в шерстяной шапке, прикрывающей его весьма неудачный облик.

d0b62

Когда 40-летний актер остановился, чтобы передохнуть, он снял шапку, открывая  на голове ряд неравномерно расположенных мелированных прядей. Хотя он и не говорит, где он обзавелся этакими волосами и как долго шёл сам процесс, который для женщин может длиться часами». Далее в газете упоминается о недавней встрече с Хилари Суонк, до кучи припомнили  Батлеру и Дженифер Энистон.

На фото внизу — Джерард Батлер остановился дружелюбно поболтать с двумя поклонниками (вспомните его жутко хмурый вид несколькими днями раньше, когда одному афро-парню вздумалось пожать Джерри руку).

d0b6d0b6d0b61

Как я понимаю, эпитет «поразительная» применительно к прическе Джерри использован явно в отрицательном контексте. И кстати, в комментарии DailyMail к одной из фотографий вообще  прозвучало — «отвратительные волосы». Ну, для представителей прессы неприкосновенных персон просто не существует.

Хотя, честно говоря, лично мне ещё раньше показалось немного странным, что Джерард ходит в шапке, когда окружающие — все сплошь без головных уборов, в крайнем случае — в бейсболках. Тем более, что в Нью-Йорке сейчас не так уж и холодно — днём около +15, ночью +10. С другой стороны, часто Джерри  ходит и без шапки. И на фото с той же Суонк я таких «прядей» не заметила (может быть, они сзади?).

49 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Аня, спасибо, я так повеселилась над статьей. я вижу светлые кончики на зачесанной челке и над ухом. и чего они привязались? у Джеррьки может цвет волос такой. мелирование это или нет, в глаза-то не бросается! лучше бы обсудили какую **удачную** причу ему сделали визажисты из Л*Ореаля 0_0.

    Ответить


     

    Жень, может, я чего-то «не догоняю», но вот это состояние Джерриных волос как называется? «Укладка с помощью влажного воска»? Или «А у нас в Нью-Йорке опять горячую воду отключили»?

    Ответить


     

    Девченки это совсем не воск и не мелиование это седые и грязные волосы…

    Ответить


     

    Ой, Ань, боюсь, что второе. С такой длиной волос почаще их мыть надо бы.

    Ответить


     

    Видимо таким способом он пытается пригладить свои буйные, непослушные локоны! Сначала воском, а потом и шапкой!!! )))

    Ответить


     

    Мерзнет, дорогуша, после Африки… И шапочку потолще, и куртку потеплее

    Ответить


     

    Согласна, это седые глязные волосы. И на велике я тоже катаюсь только в шапке, особенно осенью, потому что в такую погоду очень легко простыть. Особенно если ты едешь в одежде, совсем для езды не предназначенной. Ну, а с грязными волосами вообще сам бог велел. Я его понимаю, сама периодически так езжу, потому что нет никакого смысла мыть волос перед покатушкой, ибо по приезде все равно это придется делать.

    Ответить


     

    Кстати, а может на него просто нахлынула ностальгия? Снова длинные волосы…как в 1999…

    Ответить


     

    Хвала Богу! И без бабы уладился! Повеселел, даже похорошел… и мохнатость его, уже не так пугает… Может просто новый образ готовится…

    Ответить


     

    Неее! после Африки Джери приехал совсем высохший т.е. засохший ,а в Нью-Йорке его обильно полили водой и стал он расцветать . Сперва волосы зацвели, надеюсь скоро и лицо и сам весь с душой и сердцем…

    Ответить


     

    Я думаю, так задумано либо для рекламы, либо для нового фильма. Не верится что Джерька, это просто так делает. Он совсем не экстримал в этих делах, да и одевается достаточно консервативно. Солочка чмоки в обе щёчки за твою подборку о нашем любимом мужчине.

    Ответить


     

    Какая на фиг реклама! Обычные будни, обычного, нормального человека, просто вышел покататься на велике, вот и все…А волосы действительно грязные…Может у него повышанная жирность волос…

    Ответить


     

    Ой только,что заметила у него перхоть на куртке, на первой фотке:((((

    Ответить


     

    Та ну на фиг, вон поклонник вообще лысый, так что с Джером еще все в ажуре.

    Ответить


     

    Он что в этих же штанах и вечером на гульках был? и на лайбе погонять и квартиру присмотреть и вечером погулять на всё один вариант,у него что одежду украли или пожертвовал в Африке.

    Ответить


    Ежевик@

    15.10.2010 @ 18:58

     

    Он же холостяк закоренелый-пока штаны колом не встанут, ни за что не снимет.Квартирку посмотрел, шапочку и курточку накинул и вперёд на велике по Нью-Йорку.

    Ответить


     

    По-моему, они ему просто мешаются при такой длине, мочит слегка, потом пеной/воском/гелем/фигзнаетещечем лапами помял и вперед, не парясь особо. Ну уж точно не грязные.
    А по поводу мелирования и седины, думаю, что просто выгорел в Африке и это его натуральный цвет. Вспомните какие у него настоящие волосы (в «Миссис Браун», к примеру, или в «Еще один поцелуй»). Ему же шевелюру для «300» красили, в «Призраке» парик. Вон и щетина у него такого же цвета, как якобы мелирование. Нормальный темно-русый мужик=)

    Ответить


     

    О ужас! У Батлера странные светлые пряди, и не где-нибудь, а поперек затылка !!!Какая шокирующая новость! Я никак не пойму -это пишет журналист или бабка-сплетница, лузгающая семечки на лавке?Daily Mail что, больше писать не о чем? Например, о его новой работе? Кстати, а шапочка ему очень идет — мальчишка..

    Ответить


     

    Полностью поддерживаю, angela. Девочки, вот ещё фото:

    "\"""

    Ответить


     

    Самые верхние прядки, ну можно сказать самая верхняя))) как буд-то со средством фиксации. Не верю, что он грязнуля. А волосы у него такие , потому что оставил он их для «Бернса». (Как там точно никто не знает, кроме него, но я хочу так думать).

    Ответить


     

    классный велик. в детстве тоже гоняла по улицам, только на **Урале** с рамкой.

    Ответить


     

    У нас такие же велики в Москве продаются…Нужно весной прикупить..

    Ответить


     

    Да нет, не очень дорого…Гораздо дешевле машины…

    Ответить


     

    Он остаётся REAL MAN даже в этой шапочке,кроссовочках и на велике!!!

    Ответить


     

    Вы заметили, что он на велике приехал к Джареду Лето. Совсем в Африке отвык от машин. Поэтому и одежда та же. Это видно в одно время снимали. Перед встречей с Лето или после.

    Ответить


     

    К нему и ехал:))))А по пути схвотил еще несколько фоток:))))

    Ответить


    Кошка Песня

    16.10.2010 @ 11:27

     

    Народ! Ну вы че? Ну шоу-биз давно с ума сошел, но мы-то еще нормальные люди, надеюсь! Какое мелирование? «Странные светлые пряди»??? Это же простая нормальная человеческая седина! Парень-то уже немолод! :0) Сороковник. Естественный процесс. А он просто не успел покраситься, вот и в шапке. Его ж тоже шоу-биз обязывает. А на фотках с Хилари Свонк очень хорошо видны седые отросшие корни. Парикмахером быть не надо, чтоб понять.

    Ответить


     

    а щапчёнка чудная мне бабушка такие вязала всегда….

    Ответить


     

    Ну, наконец-то, до всех дошло, что Джерри седой. Теперь давайте опять насчет цвета глаз. Ха-ха….

    Ответить


     

    девченки, какая разница какие у него волосы, он и с седыми волосами просто супер. не надо искать какие-то недостатки, у всех они есть!я его люблю и с такими волосами

    Ответить


     

    По поводу шапки,скорее всего о себе напомнила старая болезнь(я имею в виду проблему с ухом).Даже если и не так,шапка клевая и Джерри идет.Насчет глаз — давайте лучше их обсуждать.

    Ответить


    Кошка Песня

    17.10.2010 @ 00:46

     

    Во-во! Лучше уж цвет глаз, чем перхоть:0)

    Ответить


     

    Тем более его глаза можно обсуждать бесконечно)

    Ответить


     

    Бедный Джерька,представляю ,как ему икается.Ну что ж вы девочки такие придирчивые?И волосы грязные,и с перхотью,и чем то намазанные и велик у него дешевенький прокатный,господи чего только о нем не написали.Конечно,мы его хотим видеть всегда в лоске и на высоте,и со стрижкой такой,какой именно нам нравится.Но это же жизнь…И в жизни у каждого бывают грязные и седые волосы,и неопрятность,всякое.Тем более мы знаем,что Милашек наш из категории реальных звезд,который не парится каждую минуту над тем,что ему одевать.Есть будни и есть праздники(то есть особые случаи),и только здесь видна разница в его облике.А в остальном,он тот ,кто рядом,как наш сосед или наши мужья,знакомые,братья…У него неизменны только глаза,улыбка и его очарование,под которое мы попали…Обожаююююю лапика

    Ответить


     

    Да уж,shafali,чтобы наши соседи,друзья и братья были такими как Джерри.Вот житутуха была бы….представляю себе…Джерри не страдает звездной болезнью,иначе одевался бы только от кутюр и не вылазел из салонов красоты.А у него как у обычного мужика и прическа страдает и маникюра иногда не хватает(я как спец в этом деле в первую очередь смотрю на волосы и ногти).Люблю его губы,глаза,нос и т.д.

    Ответить


    Кристиана

    19.10.2010 @ 17:17

     

    он грязный

    Ответить


     

    Как ,знаете,на заборах люди пишут….Один точный плевок и след в истории.Вообще, я здесь недавно и сейчас занимаюсь тем,что перечитываю комменты к прежним постам.Так вот раньше негатива было значительно меньше.Значительно….

    Ответить


     

    Ну вот и я о том.
    Его не было вообще.
    Был один позитив. Я в свое время зарегилась, уже когда почти все о нем знала. Ну ведь говорить же надо было о нем. А что я скажу, как прокоментирую, если я ничего о нем толком не знаю. Тут на сайте, форуме столько информации. Интересные интервью, статьи разные очень информативные.
    Они все в архиве надо рыться.
    А сейчас, так зашел на сайт увидел фото, опа
    -чё за хрен?
    ну да ладно…это все эмоции

    Ответить


     

    какая разница какие у него волосы:седые или мелированные или грязные.Он всякий хорош. и не забывайте что ему 40 и он не женат,т.е. никому не должен.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.