-
▲ Наверх

САВАННА, штат Джорджия (WSAV) – Большие новости из маленького городка Ринкон, штат Джорджия. Одна крупная знаменитость не только снималась там в последнее время, но и выкраивала время из своего плотного графика, чтобы побывать в полицейском управлении Ринкона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этим знаменитым актером был не кто иной, как Джерард Батлер, который хорошо известен своими ролями в “300” и франшизе “Падение…”. Он был в нашем районе на съемках своего нового фильма  “Погоня.” (Это цитата из местной прессы городка Саванна)  Местными репортерами был снят ролик с рассказами сотрудников местной полиции о встрече с Джерардом  Посмотреть его можно по  ссылке.

А загадка кинопроизводства в том, что за последние полгода было озвучены названия нескольких фильмов, которые предполагал снимать Джерри этой весной и летом – это четвертый фильм франшизы «Падение…», это фильм  «Самолет», это сиквел « Охоты на воров», это «Кандагар». Но в этих обширных планах, не было фильма с названием «Chase» (Погоня).    Фильм нигде не упоминается,  кроме сообщений о наборе статистов и кратких заметок об общении Джерри с полицией небольшого городка Саванны в штате Джорджия, где проходят  съёмки. Неизвестны режиссер и автор сценария, сюжет тоже неизвестен.

Не оставлял без внимания Джерри и местных жителей

   

Даже самых маленьких
А сам во время съёмок выглядел так

Один комментарий »

    ID); } ?>
     

    Я согласна на любое название, лишь бы мистер Батлер снимался в новых фильмах! =)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.