-

Микс из интервью

за информацию благодарим Anna Karenina, mira, Xelna, kapelka, Kika
за перевод Kika

Перед премьерой фильма-катастрофы «Геошторм» на нас обрушился шквал интересных и, как всегда, эмоциональных интервью Джерарда Батлера различным изданиям.

Джерард Батлер: Почему его ужасает мысль о потере телефона

Греция существует в жизни Батлера во множестве различных способов. Все началось со съемок фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц», съемки которого проходили на острове Санторини. Затем последовала роль Леонида в фильме «300» и в 2016 каникулы на острове Миконос.

ДБ: Вот уж действительно, Греция везде! Я всегда любил Грецию, еще до приезда на съемки с Анжелиной Джоли. И прошло уже столько лет со съемок «300», но где бы я ни находился, кого бы я ни встретил, вне зависимости, грек ли он или нет, меня спрашивают об этом фильме. Все же это одна из самых важных ролей в моей жизни и я всегда помню об этом.

Корр: Премьер министр Великобритании Уинстон Черчиль сказал, что человечество многим обязано Греции и Шотландии», а ты чувствуешь какую-то особенную связь с греками?

ДБ: Фильм «300» был поводом развить глубже мои связи с Грецией. Я чувствую, что являюсь частью большой и значимой вековой греческой «семьи». А ты в моих глазах моя младшая греческая сестренка.

Корр: Старший брат, я рада видеть тебя в порядке, после того, как …(я не успеваю закончить свой вопрос, он меня прерывает)

ДБ: Ты хочешь узнать, как моя нога, после той аварии на мотоцикле, так?

Корр: Я хотела образно выразить твое возвращение на Землю, после путешествия в космос, и, естественно, все это благодаря сценарию твоего нового фильма «Геошторм».

ДБ: Для меня на самом деле очень приятный сюрприз, что ты не хочешь узнать о том, как моя нога, потому что я уже ответил бесчисленное количество раз, что все в порядке. Я здоров на 100%. Небольшие несчастные случае тоже запланированы. Несколько лет назад, когда я снимал «Падение Олимпа», я пошел к врачу, потому что у меня болела нога, и он диагностировал у меня перелом двух маленьких косточек, а я даже понятия об этом не имел. В другой раз, во время съемок «Покорителя волн», я чуть не утонул. Всегда происходит что-то подобное, и думаю, что я был бы в бóльшей безопасности, если бы продолжал работать адвокатом, как в первые годы! А что касается твоего вопроса с нынешним фильмом, я вернулся здоровым с космической базы, на которую меня отправил… режиссер, как того требовал сценарий фильма «Геошторм».

Корр: В соцетях ты публикуешь фотографии, из которых видно, что ты любишь путешествовать на мотоцикле по природе. Ты любитель приключений?

ДБ: Мне нравится действовать, я не люблю спокойно сидеть. Я поехал на мотоцикле в Арканзас и Колорадо. Даже в Индии я совершал такие путешествия. С моими друзьями мы пересекли Тихоокеанское побережье. Это невероятный опыт!

Корр: Если какое-нибудь природное явление, вроде того, что в фильме, угрожало бы планете, что бы ты положил в капсулу времени, чтобы спасти от разрушения?

ДБ: Боже мой, потрясающий вопрос! Сначала, я бы положил свой телефон, в котором я сохранил все свои фотографии и действительно не хотел бы их потерять. Все мне говорят, что я хороший фотограф, и в моем телефоне находятся фотографии всей моей жизни. Следующее, что я положил в капсулу, это чистое нижнее белье. Никогда нельзя быть уверенным в том, где заночуешь… Ты должен быть всегда готов ко всему!

Корр: В «Геошторме» Джейк готов принести себя в жертву и остается в ловушке космической станции, которая с минуты на минуту…

ДБ: Положись на меня! Вернее, не совсем на меня, а на Джейка, пресонажа, которого я исполняю. Он абсолютный герой, потому что мыслит не так, как от него ожидают. Он готов самоотреченно отдать свою жизнь. Его единственная цель — общее благо, а не его личное.

Джерард Батлер: «Моя мама старалась изо всех сил и боролась, ей было нелегко»

24 миллиона электронных страниц, найденных всего лишь за 32 секунды, посвящены Джерарду Батлеру, и все же, они ошибаются… People встретился с шотландским актером и певцом  и он не остался в обертке. Эта звезда является не только сексуальным типом, который, как очень хотелось бы, хитро моргнул бы тебе… к счастью!

Корр:  Вне звезд большого экрана, кто является твоим героем, кто пользуется твоим безграничным уважением, несомненным восхищением и неизменной любовью?

ДБ: Без сомнений моя мать. Моя мать вырастила меня и моих брата и сестру одна. Она была вынуждена развестись с отцом, когда между ними начались разногласия. Мы уехали из Канады, где жили тогда, и вчетвером вернулись в Шотландию.

Корр:  У вас была сложная жизнь?

ДБ: Все было сложно! Мама была одна, но смогла встать на ноги. Она старалась изо всех сил, боролась, училась в вечерней школе и вырастила нас. Именно она является тем человеком, который который внушил нам такие понятия, как нравственность и честность и указала нам верный путь. Всем, что я знаю и умею, я обязан ей. И именно это является исключительной причиной моих достижений.

Корр:  Из того, как ты описал ее, можно прийти к выводу, что она является человеком, достойным похвалы.

ДБ: Без сомнений. Хоть она и сводит иногда меня с ума, но она определенно великолепная женщина и особенная личность. Жесткая, с чувством юмора, и каждый раз говорит мне: «Ты знаешь о том-то?» или «Ты слышал, что случилось?». И потрясающе, что несмотря на свой возраст, у нее невероятный вкус к жизни и ко всему, что происходит как в мире в целом, так и в том маленьком мире, который вокруг нее. У нее неиссякаемый источник любви к жизни.

Корр:  Я уверена, что она очень горда тобой.

ДБ: Еще чего!

Джерард Батлер: Неожиданное откровение о личной жизни

Мы встретили Джерарда Батлера в Лондоне, где он, среди прочего, прояснил все выдумки, которые были написаны о его любовных связях и тех женщинах, которые были в его жизни.

Корр:  В твоей жизни, кроме мамы, есть еще очень много других женщин. Пресса набита твоими вероятными и невероятными отношениями. Неужели ты такой требовательный, что тебе трудно найти ту самую раз и навсегда?

ДБ: Все, что пишут обо всех тех женщинах, которые якобы имели отношения со мной, почти ничего не соответствует действительности. Стоит мне только поговорить с кем-то, мне ее сразу приписывают к подружкам.

Корр:  В Греции, и не только, ты стоишь на вершине списка самых сексуальных мужчин. Ты чувствуешь себя избалованным, испорченным женщинами?

ДБ: Да! Мне бы очень хотелось сказать что-нибудь другое, но… Да, я избалован женщинами, я люблю их. Мне нравится находиться среди женщин, приятно проводить ними время, но и им это нравится. Благодаря той связи, что у меня есть с моей мамой, я уважаю и восхищаюсь женским полом. Может на экране я и выгляжу героем, спасающим мир, но в действительности я как маленький потерянный мальчик, и когда девушки мне говорят: «Иди сюда, Джерри, давай обнимемся», что я могу поделать? Я подчиняюсь!

Корр:  Другими словами, ты маленький Джерри, жаждущий любви?

ДБ: Точно! Я маленький Джерри… Я подчиняюсь и наслаждаюсь женскими объятиями, отдаюсь их милости.

Джерард Батлер приближается к 48 годам среди женщин и других бедствий (кинематографических)

Зелено-голубые глаза, меняющиеся и непредсказуемые, готовые омрачиться или светлеть в зависимости от темы обсуждения.
Джерард Батлер, 48 лет, 13 ноября 2017 года, главный герой фильма Geostorm, в котором он играет ученого, который усмиряет климатические изменения, спасает от уничтожения планету Земля. В жизни дамский угодник.

Корр:  Почему ты так нравишься женщинам?

ДБ: Итак: у меня приятный внешний вид, я сильный, воин, и грубый. Мне нравится с вами разговаривать, флиртовать, дружить,  и вы это понимаете. Затем я могу смеяться над собой и  делаю это очень забавно, и  вам это нравится.

Корр:  Что ты узнал о любви?

ДБ: Вы спрашиваете не того человека, я не являюсь авторитетом! Но я верю, что любовь делает жизнь намного интересней и ценнее. Может принести много радости, но также может сделать тебе очень больно.

Корр:  Ты теперь одиночка: ты завязал с женщинами?

ДБ: Это невозможно. Я не могу обойтись без ощущения, что кто-то любит тебя всей душой и телом, что кто-то ждет тебя вечером, чтобы подбодрить тебя.

Корр:  В фильме Geostorm ты являешься мятежником. А в жизни?

ДБ: Защищаю то, что является правильным, и если это означает бросить вызов власти, я готов это сделать. Но теперь я понимаю значение диалога.

Корр:  Со временем ты изменился?

ДБ: Не заставляй меня думать о том, что скоро мне исполнится почти полвека! Сегодня, однако, мои различные «я» — актер, бизнесмен, любитель приключений и женщин — связаны и уже не конфликтуют. И я знаю, насколько важны в жизни дружба и любовь.

И еще несколько интересных историй, рассказанных Джерри Батлером.

Зачем Джерард Батлер принял пчелиный яд и оказался в больнице

Джерард Батлер недавно признался, что после съемочного дня нового фильма «Геошторм» он решил унять мышечную боль с помощью… пчелиного яда. «Я многое слышал о парне, который делает инъекции пчелиного яда. У яда есть противовоспалительные свойства, — заявил Батлер на шоу ITV. — Поэтому я ему говорю: «Приезжай в Новый Орлеан на съемки». Он делает мне инъекцию, и я говорю: «Интересно пчелки жалят!».
Батлер рассказал, что терапевт после этого сделал ему еще десять инъекций, из-за чего у него случилась негативная реакция. «У меня началось что-то типа анафилактического шока, — продолжил Батлер. — Это ужасно: я покрылся какими-то чудовищными мурашками, весь опух, а сердце просто выпрыгивало из груди. Когда все закончилось, оказалось, что терапевт превысил дозу в десять раз».
После процедуры Батлер тут же попал в больницу, где ему дали противоядие.

Однако несколько дней спустя Джерард снова решил восстановить мышцы нетрадиционным способом. «Я решил сделать еще попытку, — признался Батлер. — Я подумал, что в тот раз вещества было слишком много. Но мне снова пришлось отправиться в больницу, и персонал задал резонный вопрос: «Что на этот раз?» Теперь я обхожу пчел стороной!».

47-летний вечный холостяк Джерард Батлер заявил о намерении завести семью

Британский актер Джерард Батлер признался, что «созрел» для семьи и детей и планирует заняться этим вопросов в ближайшем будущем.

Шотландец Джерард Батлер практически не говорит о своей личной жизни. Однако накануне выхода нового фильма «Геошторм» с его участием он все-таки ответил на несколько вопросов журналистов.

Актер подтвердил, что сейчас у него «нет личной жизни». Причиной тому он называет страшную занятость: у него в работе сразу пять фильмов, включая «Падший ангел» и «Вертеп разбойников». Однако в будущем он планирует пересмотреть приоритеты:

«Я хочу уделять больше времени личной жизни, нежели карьере. Я хочу завести [серьезные] отношения в течение пяти лет. Я был бы рад иметь одного или двоих детей — пришло время».
Напомним, что актер никогда не был женат и пока не имеет наследников.

«У меня перехватывает дыхание, когда я думаю о природе и приключениях. У меня есть дом под Малибу, но в будущем я хочу перебраться в Северную Каролину или еще куда-нибудь, где можно быть ближе к природе».