-
▲ Наверх

По последним сообщениям, Джерард Батлер закрутил новую любовную интрижку. Ни за что не догадаетесь с кем!


Как пишет таблоид «The Mirror», в минувший уикенд 39-летний актер был замечен в Марокко на праздновании открытия отеля «Mazagan Beach Resort» в обществе Линдсей Лохан! По рассказам очевидцев, на вечеринке Джерард и Линдсей страстно целовались, позабыв об окружающих.

Источник таблоида передал слова Лохан: «Я уже сыта по горло этой драмой. Мне просто хочется найти кого-нибудь, кто будет любить меня. Каждый раз, когда я думаю о разрыве, мне кажется, что у меня случится сердечный приступ. Я приехала сюда, чтобы забыть обо всем этом. Сейчас я готова веселиться и получать удовольствие».

А вот, что , по словам того же источника, актриса говорила после вечеринки, на которой ее видели с Батлером: «Он классный, и теперь он мой! Сейчас у меня нет никаких обязательств, так что я буду просто получать удовольствие. По-моему, это самое романтическое место в мире!»

26 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Да быть этого не может!!! Никогда на поверю, что Джерард и Линдсей могут быть парой!Лохан совсем с катушек съехала, в последнее время на неё без слёз смотреть не возможно, не думаю, что такой мужчина как Джерард вообще может на неё внимание обратить(((…

    Ответить


     

    (резкий выдох через плотно стиснутые зубы) Госссподи…
    Будем считать, что некоторые банально хотят погреться в лучах чужой славы.

    Популярность Батлера набирает обороты. Журналисты делают на нём деньги, а эта Лох(несское чудище) решила урвать поцелуйчик, чтоб помелькать в прессе. Джерри, как джентельмен, просто не стал её отталкивать. Вот и сплетни.

    И вообще, фотографий нет (хотя и к лучшему,зрелище не для слабонервных). Лажа! Но покольку новость прогремела на весь мир, похоже, что вокруг Джерри начинается нездоровый ажиотаж. Не айс.

    Ответить


    Ангел-Я

    3.11.2009 @ 17:43

     

    если это правда, то печально…

    Ответить


     

    Только не эта больная на всю голову наркоманка…

    Ответить


     

    Эта шумиха прекратится, только когда он все-таки женится, официально пригласит фотографов, чтобы это дело запечатлели, далее интервью счастливых молодоженов на первых полосах… (ну, ИЛИ если этот тихарь уже давно и категорически женат и до сих пор «оберегает» любимую от особо впечатлительных поклонниц, он сей факт озвучит). А так — там же список, с кем его еще не «женили» и «встречали» — ого-го, пол-Голливуда и окрестностей!
    В общем, пока что тиражи всем, кто на этом кормится, обеспечены, только успевай кого-нибудь ему сватать по поводу и без повода. Хотя, честно говоря, это уже всё раздражать начинает (представляю, каково ему самому, если на это внимание обращать и тем более близко к сердцу принимать), как будто участие (якобы участие) в его личной жизни уже на поток поставили: «ага, меня начинают подзабывать, надо «повстречаться» с Батлером, глядишь, вспомнят», по принципу: не важно, ЧТО говорят, главное, что вообще говорят…. а потом думаем сидим, догадки строим: чего это у него на фотках глаза грустные или вид уставший…. да просто за-дол-бали его таким нездоровым вниманием….

    Ответить


     

    Даже если это правда, то я не верю, что это серьезно. Но если это правда, то можете себе преставить, что у него за вкусы. Лохан — ходячий скелет, наркоманка, дебоширка, и бог знает что еще.

    Ответить


     

    Ужас современного шоу-пространства в том, что популярных людей не оставляют в покое независимо от их семейного положения. Эти журналюги кого хочешь «достанут».

    Видели бы вы, что творится на зарубежных форумах, где вовсю обсуждают эту «новость». Многие утверждают, что Лохан вызывает у них позывы рвоты. Другие возмущаются сотрудниками, отвечающими за пиар-компанию Батлера, которые якобы допустили, что этот бред был озвучен. А третьи уже обвиняют Джерри, что он, видите ли, не знает меры в «выпячивании своей персоны», что его «стало слишком много» в новостях, не имеющих отношения к его работе.
    Хотя там, конечно, поклонники Джерри пытаются отбивать эти обвинения, обидно за Джерри. Неужели непонятно, что в поисках рейтингов для своих изданий это журнальё только про него и пишет: куда пошёл, на кого посмотрел; их и просить не надо.

    Он, кстати, действительно выглядит здесь уставшим. Только что был в Марокко, теперь уже в Берлине, а завтра вроде собирается на премьеру «Законопослушного гражданина» в Осло (Норвегия).

    Я ещё подумала: «Ну какая Норвегия? Ну ПОЧЕМУ не Москва?» В России завтра тоже премьера, к тому же — выходной. Да у нас жителей в городе не меньше, чем во всей Норвегии. Но оказалось, что фильм в прокате очень ограничен. Прям даже не знаю, где его посмотреть. Это прокатчики наши, испугались, что ли, провала после Геймера? Всё равно, я буду не я, если пропущу этот фильм.

    Ответить


     

    Враки всё это, не станет он связываться с этой доходягой.

    Ответить


     

    ???? я в трансе…
    да нееее, это всё не правда

    Ответить


     

    Думаю, и в самом деле все это связанно с резко возросшей популярностью Джерри. Когда, лет семь назад, съехав с катушек от обояния Дракулы я пыталась хоть что-нибудь выяснить о Батлере- у меня мало что вышло — зато теперь у него фильм за фильмом, высокие рейтинги и миллионы поклонников — всё это беумно радует и я очень надеюсь, что Джерри глубоко начхать на негативные отголоски этой популярности — иначе его просто жаль…

    Ответить


     

    кстати, моя подруга- тоже обожает Джерри — Увидев это, сказала кощунственную фразу: «Да лучше бы он был геем!»)))

    Ответить


     

    Боже мой, ни с одной теткой взрослому мужику рядом стать нельзя…тут же поженят…дурдом…

    Ответить


     

    не могу даже допустить мысли, что Лохан может приглянуться Батлеру. Не, ну по-моему это невероятная глупость. А что касается нездорового ажиотажа вокруг его персоны, то да, боюсь, Джерри ожидают неспокойные времена, увы

    Ответить


     

    Хотелось бы, конечно, бочки меда без ложки дегтя (точнее, популярности Джерри без грязи) но, видимо, так не бывает — ведь любой факт или слово так легко переиначить…

    Ответить


     

    Лохан же лесбиянка!Или УЖЕ нет?

    Ответить


     

    Она бисексуалка. У нее была девушка, но они расстались. А до нее она встречалась с парнями.

    Ответить


     

    «Линдсей опровергла сообщения об этом на своей страничке в Twitter: «У кого есть на это время! Такая ложь! Это только веселит меня!»
    http://www.rtkorr.com/news/2009/11/04/66100.new

    Ответить


     

    привет всем.)))а видела законопослушного гражданина на прошлой неделе.в сети скачала.моей радости предела не было.фильм просто классс.всем советую.такого джерри вы еще не видели.я считаю что это один из его лучших фильмов.хотя они у него все суперские.а по-поводу этой….лесбо-наркоманки.вы меня простите но это вообще уже….зашла на сайт и моему возмущению не было предела.то эта тупая джессика симпсон,то терь ЭТА.КАК БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ-КУДА СМОТРЯТ АГЕНТЫ ДЖЕРРИ.?ТАКОЙ ПИАР ЕМУ НЕ НУЖЕН.ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЮ ПОРТИТ.

    Ответить


     

    Я ВОТ ЧТО ЕЩЕ ПОДУМАЛА-ЛИНДСЕЙ ЖЕ У НАС АЛКОГОЛИК СО СТАЖЕМ.ВЕДЬ ТАК?ТАК ВОТ ДЖЕРРИ ТОЖЕ В КАКОМ-ТО ИНТЕРВЬЮ ПРИЗНАЛСЯ ,ЧТО В ПРОШЛОМ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ВЫПИТЬ С ДРУЗЬЯМ-может он линдсей решил морально поддержать и мозги прочистить заодно-АЛКОГОЛЬ-ВРЕДНО!И ПОЧЕМУ-ТО ЭТИ ОЧЕВИДЦЫ ПОЦЕЛУЯ ДЖЕРРИ И ЛИНДСИ НЕ СДЕЛАЛИ ФОТО.?ВОТ ТОГДА ЭТО БЫЛА Б СЕНСАЦИЯ.А ТАК …ЭТО ВСЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.КТО-ТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ,ПЕРЕДАЛ ДРУГОМУ,А ЭТОТ ДРУГОЙ РЕШИЛ ПРИУКРАСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.ВОТ И ВЫШЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО.ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ.

    Ответить


     

    Ну если это правда, то это мерзко….Она отвратительна в прямом смысле этого слова!!

    Ответить


     

    Даже если это и было… И как говориться не приукрасишь не расскажешь. Да может и пофлиртовали, да может и развлеклись, но о каком романе может идти речь?????!!!! Эт же смешно просто! Джерард и Линдси…Бррр.
    Нет он совсем не дурак, чтоб опускаться до такого!

    Ответить


    Принцесса

    26.11.2009 @ 07:51

     

    Печально если это так….( А вообще я не верю в это. Не мог Джери опуститься до такого!

    Ответить


     

    ССУЧКА!!!!

    Ответить


     

    НЕ Я КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ДЖЕРРИ СЧАСТЬЯ… НО С НОРМАЛЬНОЙ! НОРМАЛЬНОЙ! ДЕВУШКОЙ!!! ААА!!!

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.