-
▲ Наверх

Два дня прошедшего лета

В один из дней этого жаркого лета Джерри посетил Skydog Sanctuary, некоммерческий заповедник для мустангов в Малибу, который занимается спасением диких лошадей со всей Америки. Управляющая Sanctuary отметила: Без сомнения, самый красивый, обаятельный, дружелюбный, добрый, веселый и великолепный посетитель, который был в Skydog Sanctuary за последнее время. Мистер Джерард Батлер пришел пообщаться с некоторыми из наших мустангов в Малибу. Примечательно, что он очень комфортно чувствует себя рядом с лошадьми и ездил на них в нескольких своих фильмах.

Одна из основных целей Skydog Sanctuary — повышение уровня информированности и просвещения людей об этих невероятных лошадях, а это значит, иметь поддержку и щедрых друзей. Skydog Sanctuary часто посещают знаменитости.

С Памелой А́ндерсон

С Джоном Касиком

С Джейн Сеймур

Ну а второй день, 23 августа в Лондоне, примечателен тем, что мы снова увидели ту гамму эмоций на лице Джерри, которую вызывают женщины. Он сидел возле ресторана Queen’s pub в районе Примроуз Хилл и отвлекался от чтения, чтобы пофлиртовать с проходящими мимо девушками. И, как всегда, Джерри не смог равнодушно пройти мимо собачки — чмокнул ее в макушку, перегнувшись через окошко паба.

22 комментария »

    ID); } ?>
     

    Джерри и лошади это просто мечта :-* Как прекрасно он смотрелся в Аттиле *IN LOVE* я с этого фильма и влюбилась *JOKINGLY* Ещё бы такой исторический фильм сняли

    Ответить


     

    А с девушками ужас какой то :P ни одной юбки не пропускает. Эх Морган трудно с ним приходится %)

    Ответить


     

    Воот! Наконец-то настоящий шотландский Джерр, которого мы так давно не видели! *IN LOVE* *IN LOVE*
    Боже, как я по нему такому соскучилась. *YAHOO*
    "\"""

    Ответить


     

    :-D Бровки домиком, улыбочка, какой то Джерри-соблазнитель :P
    И соглашусь с tata что Морган тяжело выдерживать его поклонниц да еще и его флирт :P

    Ответить


     

    Риточка , спасибо за мустангов (обоих) *JOKINGLY* . Хочу такие постеры домой. :-[ :-D *IN LOVE*

    Ответить


     

    Всё, что твоей душе угодно :-D
    "\"""

    Ответить


     

    Блеск!Огромное спасибо за интересный материал *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Эти красавцы отлично дополняют друг друга =) Джерри и лошади это вам не Джерри и девушки. Что называется, почувствуйте разницу =)
    margarita, спасибо за отличную статью и шикарные фотографии *ROSE* Жалко, что постер не получится распечатать в большом формате, слишком маленькое разрешение :(

    Ответить


     

    Его реакция на проходящих мимо женщин показывает, что «есть еще порох в пороховницах». А с последней он явно договаривался.

    Ответить




     

    Невероятно красивые фото песочного оттенка.какое слияние природы и человека.хочу сказать по опыту моей знакомой живущей во Франции там имея основные отношения определенные с мужчиной тоже как от них устают или хочеться поменять обстановку впемя от времени действительно отдыхают друг от друга то есть имеют отношения еще с кем либо при этом сохраняя старые….вот такие устои и нравы. деврчки вам отделтная благодарность за фотографии !♥.

    Ответить


     

    дамский негодник :-D
    А с лошадьми просто невероятные фотографии *IN LOVE* *IN LOVE*
    Маргарита, спасибо за статью! *ROSE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.