-
▲ Наверх

Старт кампании «Interliving»

за информацию благодарим Katrin

Теперь стала понятна цель поездки Джерарда Батлера в Мюнхен в начале августа. В Германии он принял участие в новой рекламной кампании под лозунгом «Interliving». Но на этот раз он представляет не торговую марку или известный бренд, а Einrichtungspartnerring VME (Партнёрство продавцов мебели), которое входит в тройку лидеров среди немецких закупочных объединений Германии.


Немного истории:
«Einrichtungspartnerring VME — один из старейших торгово-закупочных союзов, работающих в мебельной отрасли Германии. Он был образован в 1964 году. Первыми участниками союза стали 30 северогерманских торговых предприятий, специализирующихся на продаже мебели среднего ценового сегмента. Сегодня VME объединяет 200 компаний. В союз входят, например, такие известные крупные сети, как Hoffmann Moebel, Moebel Rieger, Moebel Mit, Schroter, Moebel Seidel, Kuechen Welt и другие. Но акционерами VME являются также и региональные операторы, владеющие всего одним или двумя магазинами. В целом в активе участников союза — более трёхсот мебельных торговых площадок по всей Германии.

Генеральный директор VME Франк Штратманн полагает, что в основе успешной деятельности союза — умение сбалансировать интересы всех его участников, доверие и открытость в отношениях и здравая экономическая логика.

Какие цели и задачи союза?
Основная цель VME, согласно уставу, заключается в экономической поддержке акционеров и их торговых компаний. Выделяются две ключевые задачи.
Первая — организация и централизация закупок мебели и товаров для дома на национальном и зарубежных рынках для снижения себестоимости товара и увеличения товарных кредитов. Львиная доля наших закупок приходится на мебель среднего ценового сегмента, но последние несколько лет, с развитием сетей-дискаунтеров, активно растёт и доля закупок мебели эконом-класса.
Вторая задача — разработка и координация основных рекламных и маркетинговых мероприятий, нацеленных на улучшение рыночной позиции наших акционеров. Это выливается в совместные федеральные кампании по продвижению магазинов участников союза и представленной в них продукции.

Какими видами деятельности занимается союз?
Закупка товаров, создание и продвижение частных марок, экспертиза в области управления ассортиментом и бизнес-планирование, создание рекламной продукции и федеральное продвижение товаров и товарных групп, интернет-поддержка и координация интернет-сети.

Несколько лет назад союз выступил инициатором создания интернет-магазина, который представляет весь ассортимент VME. По сути, это единая торговая площадка для компаний-участниц объединения».

Einrichtungspartnerring VME в немецких СМИ:
«Главное, конечно, мебель! В новой кампании „Interliving“ она снова играет главную роль. Сегодня Einrichtungspartnerring VME (Партнёрство продавцов мебели) представило своим акционерам и прессе новый ТВ-ролик о рекламной кампании этого года для своей собственной торговой марки. В 40-секундном ролике выступает голливудский актер Джерард Батлер — рядом с “Interliving»-диваном серии 4050 (Sofa der Serie 4050).

Einrichtungspartnerring VME сохраняет свой лозунг „Главное-это видеть“.
Хотя Батлер является международной звездой, он будет буквально находиться в стороне. Вместо знаменитого рекламного лица, Einrichtungspartnerring VME уверенно ставит мебель в центр внимания. Сообщение, которое должно быть доставлено: „Interliving“ — мебель может быть индивидуализирована для каждой потребности и вкуса благодаря огромному типовому разнообразию».

ТВ-ролик „Interliving“

На съемочной площадке этого ролика.

Скоро мы увидим фотосессию этой рекламной кампании от знаменитого «звездного» фотографа Jens Koch, а пока можем посмотреть что происходило на съемочной площадке.

Видео

@jenskochphoto Instagram Stories (combined) #GerardButler

Gepostet von Gerard Butler International am Samstag, 15. September 2018

________________________________
Джерри с Marianne, сотрудницей кейтеринговой компании Allamunde, которая занималась организацией питания на съемках рекламного ролика в августе:
«Allamunde Catering для Джерарда Батлера».
Джерри и Mariannе в  комнате, где проходили съемки ТВ-ролика.

Джерри со своим телохранителем Lyon Isakaj на съемках.

Во время съемок в Мюнхене, Джерри жил в отеле Mandarin Oriental и сфотографировался с консьержами в отеле:

«Спасибо Джерард Батлер за такого замечательного гостя! «

48 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Спасибо за статью *ROSE* статья классная, я хоть разобралась что и кого Джери рекламирует =)
    А вот участие Батлера в этой рекламе вызывает смешанные чувства *PARDON*
    Зачем он согласился?? :(

    Ответить


     

    Шикарная реклама! Подчеркнуты все имеющиеся достоинства Джерри. Он по прежнему молод, красив, сексуален и пластичен на радость своим фанатам. Не сравнить с рекламой «Дудалины», где из него сделали старообразного ловеласа с поникшим взглядом… *IN LOVE*

    Ответить


     

    Ох %) и в СМИ написали что у них мебель главная, а Джеррик с боку припёку 8) неужели не могли по другому сформулировать 8) немцы без сантиментов *CRAZY*

    Ответить


     

    Статья обновлена)

    Ответить


     

    Ладно, мы простим Джерри эту рекламу. Всё в дом, всё в семью, хозяйственный мужчина, да ещё и красивый. Мечта..

    Ответить


     

    Мне поравился Джерри и ролик *IN LOVE* . Все так динамично, живенько и Джерр хорош. И фуу на этих немцев, кому они нужны со своими диванами :-D

    Ответить


     

    Скорее хочу увидеть фотосессию :-* .Чувствую, что будет полный отпад *IN LOVE*

    Ответить


     

    Не понимаю зачем он этим занимается, скоро табуретки рекламировать будет. С ума сошел он, что ли. Хотя если он уже средство после бритья рекламировал(раньше и не знала об этом, только тут прочитала), то мебельщики еще куда ни шло. Но все равно не очень это хорошо, репутацию так подмочить можно

    Ответить


     

    Ну знаете, как-то обидно даже стало. И кстати фото, где он с книгой есть не одно.

    Ответить


     

    Ролик очень нравится, динамичный и с юмором.
    Джерр прекрасно выглядит, и эта пластика тигра на охоте.. Прям вспомнились времена и настроение «Босса». *JOKINGLY*

    Ответить


     

    А ещё я слышала, что у Джерри есть ресторан. Вот бы показали фотографии, где он жарит рыбу или натирает барную стойку к примеру. Чтобы все милые дамы при виде этого попадали бы в обморок *CRAZY* . Может человеку надоело быть суперважным в своих последних фильмах ;) Тогда мы сможем увидеть Джерри в фильме другой тематики =) *IN LOVE*

    Ответить


     

    ну, по поводу пошлости, так почему-то многие действительно умные и начитанные, грамотные мужчины ужасные пошляки при этом, и шуточки у них нередко ниже пояса. Странное такое сочетание. А реклама -это он просто рубит бабло, как сейчас говорят,, так что ли?

    Ответить


     

    Вроде ничего страшного не произошло, какое-то ординарное событие, о котором он и думать забыл. Сразу обидные замечания в его адрес. Может гендиректор этого объединения его друг, которому отказать неудобно

    Ответить


     

    Да правда, подумаешь в рекламе снялся. Между прочим ему сейчас очень нужны деньги для покупки жилья для своей крали. Вот он и старается… ;)

    Ответить


     

    Ради интереса проверила есть ли у других голливудских звезд фан-сайты на русском языке. Не нашла. Плохо искала, или мы действительно самые верные и уникальные? Уже столько лет. *THUMBS UP*

    Ответить


     

    Ну да, уже целый год не знаю где поставить запятую в предложении » Любить нельзя забыть» =) Посмотрим, что новый год готовит. Может новую жизнь ;)

    Ответить


     

    Интересно, чем отличается официальный сайт от неофициального, или наоборот, неофициальный от официального. Прошу извинения за невежество в этом вопросе =)

    Ответить


     

    Вот почему учителя и через 5 и 10 лет не меняются, да потому, что общаются с детьми.Так и в жизни должно быть Я думаю всё наладится Только пластику не надо делать ;)

    Ответить


     

    Эта Марфутка во всем виновата

    Ответить


     

    А он разве пьет? Он же вроде бы отошел от пьянства

    Ответить


     

    Да, печально это. И чего он на кино зациклился, забыл про театр,с которого начинал.ВОобще, в последнее время,мне кажется, ерундой какой-то занимается.

    Ответить


     

    А вот зачем вам, чтобы Джерри в театре был? Вы хотите на него сходить?
    Ерундой это какой? Чего вам все не так :-D Нытье одно.Все у него нормально :P

    Ответить


     

    Ангел практически,а не человек.

    Ответить


     

    Спасибо 😊 Этот сайт лучше, информативнее

    Ответить


     

    Какая шикарная статья! Спасибо, Марго *ROSE*
    Я не понимаю, почему все так разволновались, но Элтон Джон вообще «Сникерс «рекламирует, и ничего :-D

    Ответить


     

    Да, Старик Элтон Джон совсем уж несчастным выглядит. Ну, если с ним сравнивать, так Батлер орел

    Ответить


     

    Например,у Филлипа Киркорова творческий и душевный кризис случился совсем не оттого, что он отрекламировал «Техносилу» с их пылесосами, а оттого, что к обыкновенным людям относился, как голубь, пролетающий над их головами. Джерри всегда очень уважительно ко всем относится, поэтому его и любят *IN LOVE* ;)

    Ответить


     

    Жду с нетерпением новостей =)

    Ответить


     

    И не знала. что Киркоров рекламировал что-то.Но скандалов с его участием много, конечно. А про Батлера и правда много хорошего люди пишут. Надо пожелать ему удачи и достойных творческих работ. Хотя он даже и не подозревает наверняка,какие страсти вокруг него кипят.

    Ответить


     

    Девушки, вам не надоело еще ядом плескать? На форуме уже места мало, решили сюда перебраться? Любые оскорбления в сторону героя сайта буду жестко пресекать вместе с участниками. Поэтому прежде чем писать, сто раз подумайте. Ваши сообщения — лицо сайта, я уже молчу о том, каким вырисовывается ваше личное лицо после таких сообщений. Взрослые же люди, а хуже детей малых,честное слово %)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.