▲ Наверх

Последние новости

за информацию благодарим margarita, mira

Съемки фильма «Хранители» продолжаются. Фонд развития производства Creative Shottland выделил £ 125 000 на финансирование экранизации одной из непреходящих тайн в Шотландии.
В своем заявлении продюсеры «Хранителей» говорят: «Это было безусловное удовольствие от съемок в одном из самых драматических и живописных уголков Шотландии. С теплым шотландским приемом, который мы получили, и отличными местными талантами, которые участвовали в съемках фильма, как перед перед камерой, так и за ней, — это дало по-настоящему яркие впечатления для фильма, которым мы все очень гордимся».

А тем временем к Джерри приехала Морган, и выходные Батлер и компания провели в Глазго, где 29 апреля отмечали день рождения Алана Сигела.


В Глазго




7 комментариев »


     

    *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* а Морган могла бы дома посидеть :P

    [Ответить]


     

    Замечательные фотографии *IN LOVE* А с дырочкой на джинсиках -самая лучшая :-D кудряш какой Джерр стал *IN LOVE* *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    ОХохо, что то я соскучилась по Джерри в костюме :-*

    [Ответить]


     

    Охо хо как зарос и оброс !а мне нравиться фотография где он сидит и оборачиваеться =) девочки а вам спасибо за труд !!!!

    [Ответить]


     

    Прилетела- таки….

    [Ответить]


     

    Блин :( вот сейчас реально поняла =-O какая-же она Марфушечка-Душечка :-! Мороз Иванович все свои сокровища отдал бы безо всяких условий %)

    [Ответить]


     

    Залюбили его совсем шотландцы :-D

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.