-
▲ Наверх

Интервью изданию BILD

Джерард Батлер дал интервью немецкому изданию BILD (автор — Judith Bonesky).

Звезда боевиков Джерард Батлер (43) наезжает на репортёра BILD: «Разве мы целовались прошлой ночью?». В действительности всё было не так серьезно, как на фото. Экшн-герой Джерард Батлер сделал веселую фото-сессию с обозревателем BILD  Judith Bonesky.

На столе Red Bull и кофе. Кофеин — допинг для нашего интервью. Голливудская звезда Джерард Батлер (43) развалившись небрежно спал в кресле, он отрывается от телефона и смеется. Я знаю, что он сделал вчера вечером!

Он сидел до 2 часов ночи в Мюнхенском культовом баре  „Schumann’s“, это было хорошее время с напитками и ужином в компании Чарльза и его команды. Я сидела рядом в двух столиках от него. И он вспоминает. На вопрос Батлера: «Мы целовались?»,  я возражаю: «Я бы запомнила».

Джерард присутствует в городе на премьере своего нового фильма «Падение Олимпа»   (начало проката: июнь 13). Батлер играет роль героя — он спасает не только президента США, но затем и весь мир.

Батлер: «Я сделал почти все свои трюки сам и поврдил два шейных позвонка». Ой! Каждый фильм оставляет на нём шрамы. Его прокуреный, шотландский смех грохочет на весь Люкс с террасой на крыше в Mandarin Oriental. Ему нравится в Мюнхене! «Люди настолько непринужденные и дружественные». Он провёл день в Английском саду.

«Я снимал серферов на Рейне по крайней мере час. К сожалению, у меня не было гидрокостюма, иначе я бы прыгнул в волны». Сегодня вечером он будет рисковать на летней „Wetten dass..?“. Вы не боитесь, что Вы, как Том Хэнкс, должны будете надеть кошачью шляпу?

Батлер: «Я люблю делать сумасшедшие вещи, и я буду удивлен. Так что я бы поставил на шляпу. Если Том Хэнкс может, у меня нет проблем с этим». На прощание он целует меня в щеку. «Горько!»

Прим. пер.: если я не ошибаюсь, Том Хэнкс надел на этом шоу «кошачьи ушки» в то время, как вокруг него бегал человек в мешке.

34 комментария »

    ID); } ?>

     

    как он уже надоел со своими шейными позвонками))))))))))
    первая фотка-отпад!
    Солочка, спасибо за статьи! Огромный труд!

    Ответить


     

    Видео супер, он молодец сразу сказал что позже, и никому не дал автограф и не сфоткался, а потом до последнего был в руках фанов *BRAVO* *BRAVO*

    Ответить







     

    Блин, когда уже он над новым фильмом начнет работать? Надоело уже это промо с Олимпом. :(

    Ответить


     

    Хорошо выглядит, солнышко

    Ответить


     

    кошачьи ушки как-то печально на Томе Х. смотрятся. он всегда был положительный, серьезный. Джеррику бы точно пошли :-[ .

    Ответить



     

    http://www.stream2watch.me/live-tv/zdf-live-stream

    для тех кто хочет посмотреть Wetten Das..

    Ответить





     

    Да, уж! В «Вечернем Урганте» были только цветочки! ;)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.