-
▲ Наверх

Визит в Либерию

за помощь благодарим terra525, Katerina-VRN

Джерард Батлер побывал в Либерии с шотландской благотворительной организацией Mary’s Meals, которая помогает 820.000 детям в 16-ти странах мира, доставляя им питание к месту учебы 1 раз в день.

«Это такая простая, без излишеств идея — но очень эффективная», — сказал Батлер — И было потрясающе увидеть это на практике.»

Воскресная школа для мальчиков в отдаленной деревне на севере Либерии, доступной на каноэ, является одной из 366 по всей стране, которые получают помощь от Mary’s Meals — принимая еженедельные поставки риса, гороха, кукурузы соевой смеси и растительное масло.

Жители деревни учат, как правильно хранить пищу безопасно и дополнить её из собственного огорода, как вырастить который показывают им сотрудники благотворительной организации.

«Когда я сказал моим друзьям, что я еду сюда, общий ответ был: «Ого, будьте осторожны, — сказал он. — Но все, что я видел — это тепло, и радушные люди, и самые красивые дети как никогда. И они дают столько с точки зрения любви, и щедрости, и признательности. Я хотел приехать и пролить свет на эту деятельность, что происходит здесь, и узнать больше об этом.
Каждый обед, полученный этими детьми, является частью благотворительности и маленьким кусочком любви, и остается в сердцах детей, питая их физически и духовно. Это все переходит от семьи в общины и даёт им чувство надежды и в этом разница между ребенком, который скажет: «Я хочу выжить завтра» и «Я хочу стать врачом».

61 комментарий »

    ID); } ?>
     

    Льва хорошо изобразил, смешно :-D Детям так и надо — с юмором и добротой.
    А вот историю мальчика, как мне кажется, зря так напоказ выставили (хотя это не единичный случай и этим вопросом тоже нужно заниматься, но это все же дети)

    Ответить


     

    почти **Проповедник с автоматом** три годя спустя. глядя на эти фото, сразу вспоминается фраза, что всегда есть за что благодарить Бога. и хотя все знаменитости занимаются благотворительностью (положение как бы обязывает), взгляд Джерри на этих фото греет сердце.

    Ответить


     

    Какой он молодец! Такие эмоции не сыграть — нет никакой искусственности, он совершенно меняется с детьми, и не важно, из какой они страны.
    Спасибо, девочки!

    Ответить


     

    Давно не было таких чудесных, искренних, добрых фотографий *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Джерри потрясающий *IN LOVE* И спасибо, что напомнили за что, и какого я его люблю *ROSE*

    Ответить


     

    Джерри, конечно, уникально добрый и любящий детей человек. Но вот парадокс- почему он не хочет иметь своих детей?

    Ответить


     

    Добрый вечер ,девочки!Спасибо за новости и фотографии!
    Согласна с Оленой ,как это важно видеть Джерарда среди добрых дел!
    восхищает его мужество и конечно его искренность и дружелюбие ко всем детям на свете и не важно какой они национальности!
    Как он ласково смотрит на всех людей,с какой добротой с ними здоровается и обнимается,веселит и смешит их!
    Голливуд очень жесткий и безжалостный мир ,и может поэтому мы дарим свою любовь и нежность Джерарду,потому что мы чувствуем,что он нуждается в нашей любви.
    Джерард ,храни тебя Бог во всех путешествиях и порой очень опасных поездках ! Береги себя для нас!!!

    Ответить



     

    Дурачится, развлекает детишек *IN LOVE* Как улыбается,глаза сияют *IN LOVE*
    Дети постарше смотрят с недоверием.

    Ответить


     

    А вам не кажется странным, что местных жителей волонтеры учат разбивать огород? И это в Африке-то, где цветет и плодоносит чуть ли не каждый прутик, воткнутый в землю? По-моему, даже неандертальцы знали, как сделать огород.

    Ответить



     

    Джерри, молодец, что съездил в Либерию лично *BRAVO* (а не так,как многие звезды,которые перечислят деньги на счет благотворительной организации,затем хвастают в СМИ,что они «такие человеколюбивые, не равнодушные и дело их жизни — это помощь бедным людям! О том, как они переживают за них и т.д.» А при этом они даже вовсе не видели тех,кому пойдут их деньги! %) ) Похоже Он участвовал на всех этапах передачи гуманитарной помощи этим детям (погрузка, готовка,раздача и т.д.), искренне сопереживал им и пытался,как можно больше сделать для них в эти дни (общался, играл с ними, учил)! Это я сужу только по ролику Mary’s Meals (за кадром наверняка осталось куда больше! ;) )
    Уже не раз я убеждаюсь, что Джерард Батлер — настоящий мужчина: добрый, отзывчивый, и самое главное НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, умеющий сопереживать чужой беде и помочь тем,кто бедствует или нуждается! Помочь НЕ ТОЛЬКО материально, НО и МОРАЛЬНО (поддержать, вселить веру, поднять настроение наконец! ;) )
    Таких НЕРАВНОДУШНЫХ людей сейчас мало! (многим наплевать,что происходит с соседским ребенком из неблагополучной семьи, а Наш Джерри поехал аж в Либерию, чтобы, как-то помочь ни одному ребенку,а сразу большой группе детей, понять чем и как они живут, и в чем они нуждаются! И чтобы с помощью Его имени (поэтому и сняли это видео), многие другие звезды узнали об Mary’s Meals, последовали Его примеру и тоже бы помогли этой организации!)
    В общем: люблю, уважаю, поддерживаю, восхищаюсь тобой Джерард Батлер!!!! ТЫ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
    P.S. Простите за многословность…. *PARDON* :-[

    Ответить



     

    Первое что пришло на ум увидев эти фото — ты «вернулся»!!!! Взгляд сияет, улыбка ослепительная, абсолютное гармоничный и естественный. Он большой молодец, что помогает не только деньгами, но и собственным примером. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

    Ответить


     

    Какой он у нас всё-таки потрясающий! не зря мы так его любим, ценим, обожаем, боготворим. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    а деток сразу видно, что приодели к приезду высоких гостей.

    Ответить


     

    Здесь он раскованный. Видно как он наслаждается этими моментами общения с детьми и радуется сам, как ребенок. И видно, что детям он позволяет все по отношению к себе. Простой и доступный и вся душа открыта на встречу детям. Видно, что то, чем он здесь занимается, ему нравится. И, знаете, не удивлюсь, что когда нибудь,он закончит свою карьеру в кино, плюнет на все и уедет куда нибудь с миссионерской миссией. Жизнь она такая не предсказуемая…. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить



     

    Мне очень нравится, что Джерр улыбается,заряжает всех позитивом, дарит радость и ощущение, что это не ах,какие несчастные дети, а просто дети, которые хотят посмеяться,весело провести школьный урок, поиграть в футбол и подурачиться, изображая льва. Это не приехала звезда Голливуда пафосно раздать милостыню. Это приехал хороший , добрый человек, фонтанирующий оптимизмом, любовью и душевной теплотой. Это очень здОрово и очень приятно. Я восхищаюсь и горжусь им! *IN LOVE*

    Ответить


     

    хорошо что появились фотки оттуда. Невзирая на всю амбивалентность этой деятельности нужно признать что смотрится он очень органично. И формат у организации вполне удачный — «бесплатные школьные завтраки», что-то типа «еда — в обмен на знания». Может детей там в этих школах даже чему-нибудь научат — например пользоваться презервативами, чтобы в будущем этих детей было поменьше.

    Забавно, судя по физиономиям этих пубертатных девиц, видимо он почти никого и не угадал :-D

    Ответить


     

    Джерри прямо школьные годы вспомнил у доски :-D .

    Ответить






     

    У меня не только волосы вместе с мозгом повыпадали — я сама выпала в осадок! Джерри, ты не только супермен, супермачо, суперактёр, ты ещё и суперчеловек. Актёров много, известных актёров меньше, звёзд ещё меньше, а среди них благотворителей единицы. Ты лучший! Лично для меня самая сексуальная картинка — это мужчина, общающийся с детьми. Для меня это показатель душевного здоровья мужчины. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE

    Ответить


     

    Девочки,спасибо за фото!Все-таки какой Джерард молодчина!Какое огромное сердце у человека!Не перестаю восхищаться и удивляться снова и снова! *IN LOVE*

    Ответить


     

    я до сих пор не могу понять, почему «Проповедник с пулемётом» в исполнении Джерри не получил Оскар….

    Ответить


     

    Божеееее, Джерри просто светится! А это кадр, где малыш смотрит в камеру.. *IN LOVE* Меня переполняют чувства и так тепло на душе, я счастлива от того, что в моей жизни есть Джерри, пусть он далеко и не подозревает, что Батлеромания лечению не поддаётся *CRAZY*

    Ответить



     

    *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Какой он, просто нет слов!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.