-
▲ Наверх

На фестивале «Holiday in Dixie»

за фото благодарим terra525 и ок

В Шривпорте уже в 63-й раз прошёл торговый фестиваль  «Holiday in Dixie», сопровождаемый театрализованными представлениями, проведением парада, карнавала, вечеринок, Дня Благотворительности и прочих увеселительных и полезных мероприятий. Не пропустил это событие и Джерард Батлер, который отметился там 9 апреля на фестивальном празднике Flournoy, Princess Amanda Brown and Prince Christian Basinger.

d185d183d185d1831

Как сообщает корреспондент издания Shreveporttimes Мэгги Мартин, Джерард Батлер, находящийся в городе на съёмках фильма «Играть в поле», практически вызвал переполох своим появлением на празднестве  в  Riverview Hall .

Несмотря на то, что он не танцевал, и большую часть времени провёл, позируя фотографам,  ему удалось лишь чуть перехватить завтрака. Он описал событие как «очень захватывающее, бодрящее и интересное». Ньют Дорсетт, один из организаторов праздника, пригласивший Джерарда, сказал: «На следующий день он написал мне в смс-ке, что это было замечательное празднество для Шривпорта, и что он был доволен участвовать в местном событии. «

Житель Шривпорта Бен Маршалл мл. так комментирует эту статью: «Появление Джерарда Батлера добавило празднику  волнения и энергии. Я наблюдал, как в течение почти двух часов он очень любезно и терпеливо говорил с поклонниками, и даже принял мой комплимент его работе в «300 спартанцев».

Такое появление могло бы быть частью его контракта. Но даже если это и так, он  не отнесся к этому формально.  Это очень ценно, Джерард!»

Гхм-гхм. А где же результаты «большую части времени,  проведённой в позировании  фотографам», позвольте спросить? Ответа нет. Есть фоточка, мною увеличенная. В который уже раз.

shreveport_soccer-kids

43 комментария »

    ID); } ?>
     

    Боже, я уже просто не сомневаюсь, что эти шривпортцы — отменные тормоза! Уж если даже корреспондент не удосужился для репортажа нормальные фотки фотки сделать, что уж сетовать на «простых смертных»!И где эти фотографы, которым он позировал? Отстреливают их там после что ли??

    Ответить


     

    Блин,ну мне нравится как он с детьми обращается )))))) Большой мальчик )

    Может хоть попозже будут всё таки фотки,а?

    Ответить


     

    «…большую часть времени провёл, позируя фотографам.» Это он о нас, девочки, думал. Чувствует, что мы тут исстрадались уже окончательно! :)
    Просто сил нет с этим информационным голодом! Джерри, ау!

    Ответить


    Скромное обаяние

    18.04.2011 @ 11:44

     

    Я б его потанцавать пригласила)))))))))))))))

    Ответить


     

    Не пропустил это событие и Джерард Батлер, который отметился там 8 апреля!!! ЁПРСТ!!!!!!

    Ответить


     

    и большую часть времени провёл, позируя фотографам……..100 раз ЁПРСТ!!!!! Хде фотографииииии!!!

    Ответить


     

    ой, какая милая фотка с детками! :) Облокотился так по-свойски :) Мне кажется, в нем умер воспитатель детского сада)))))) только он такому бы деток научил, мама не горюй))))))

    Ответить


     

    а может для них что Джерард Батлер, что Папа Римский все едино?

    Ответить


     

    Нееет, я просто сейчас истерично смеюсь- что это за город такой ? у этого города есть свой сайт, ну что то ж должно быть? Сайт на котором выкладывают фотки всех гулянок городских! Это уже какое мероприятие городского масштаба он посетил второе, третье???? ну неужели ж нет там корреспондентов местных?! Я в шоке!!! я понимаю что шривпорт не москва, ну ёмаё! но моя бабушка живет в деревне, так там же каждые выходные отчет- какие гулянья были, фотографии прилагаются!!!! Новошахтинск, блин рулит по сравнению с Шривпортом!!!!!

    Ответить


     

    Благодаря съемкам в этих местностях, в обиходе появились новые понятие, такие как «шривпортское качество» и «шривпортский файлообменник» )))
    А с другой стороны — Джерри хоть отдохнет от фотографов…ну, может, хоть немножко…

    Ответить


     

    Похоже, там полно тупой деревенщины. 4 дня назад парень 1987 г.р. в своём блоге написал: “Как я пообщался с Джерардом Батлером”: Типа, ехал я тут по улице Bossie Parcway и остановился на светофоре у поворота на MacDade Street. Вижу — рядом офигительно синий Ламборджини. Я заглянул туда, ибо такое увидишь не каждый день, и смотрю: водитель-то — Джерард Батлер.

    Я ваще-то не стремлюсь увидеть его, как некоторые людишки в этом городе, так что я не офонарел и не попытался сорвать с него одежду. Короче, я обернулся назад и попросил его “разочек взбодрить эту штуку”. Он посмотрел на меня в большом смущении, и до меня дошло, что он, возможно, не просекает простой крестьянский говор.

    Поэтому я повторил по-другому: “прибавить оборотов в двигателе” (чтоб машина взревела — прим.). Он сделал это, и мы помахали друг другу. Он выглядел крутым парнем. Я просто обязан был спросить, где он сегодня ужинал, и прежде, чем он ответил, прервать его воплем :”В АДУ”??!?!? (из “300 спартанцев” — прим.).

    Вот этот болван, считающий себя крутым, и чей крестьянский косноязычный говор я замучилась интерпретировать:
    "\"""

    Ответить


     

    нет, я просто вся кипЮ, мало Джерри неадекватных поклонниц, так еще эти хреновы шривпортские филологи будут ему замечания делать. А ему не пришло на ум, что человек вообще из другой страны, и сленг, принятый в вашей дыре даже не все американцы может знают, не говоря о шотландцах. Зарубил бы Джерр ему на шотландском диалекте что-нибудь, посмотрела бы я на него потом. Ухх, как я зол!…

    Ответить



     

    …и еще одно понятие — «шривпортский филолог»

    Ответить


     

    По-моему этот парень пообщался сам с собой,а Батлеру даже не дал рта раскрыть,чудак-человек.

    Ответить


     

    Спасибо,Solo’чка!

    Ответить


     

    Солочко, ну спасибо, повеселили!!! Я вся ухихикалась! Девочки, есть такой фильм «Ужас Смолвиля», а пришла пора снять новый «Ужас Шривпорта».Этот праздник когда был ? А сегодня какое? Они что, все это время инфу фильтровали, медерировали? Судя по тем крохам, что они выдали, остальное происходящее модерирование не прошло. Что же там происходило ? Какие то междусобойчики устраивают там, тусуются, но почему то снимков нет? С каждого нормального мероприятия всегда все есть и так и должно быть. А здесь куда все девается? только, блин, хвалятся, у нас то, у нас это… Да мало ли что вы можете натрепать? НЕ ВЕРИМ!!!!!! И бедный, бедный Джери! Куда он попал? Тормознутые шривпортовцы, тормознутый Шривпорт, боже, какой ужас…А эти труляля и траляля с распальцовкой…Страшно жить.

    Ответить


     

    Солочка, спасибо. Хотя этот кретин не заслужил такого счастья. Джерри в голубом Ламборджини, девочки, представляете, я бы в ступор впала и блаженно улыбалась бы))))))))))))).
    Парень, наверно, думает, что он нереально крут. самого Батлера в краску вогнал. потому видимо от радости пальцы растопырил. Косноязычный крестьянский чувак. представляю, если бы он больше начирикал, Соло, мозги бы закипели.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.