▲ Наверх

Из Болгарии в Италию

за информацию благодарим Xelna, kapelka, margarita, Ingrit55, tata12

После Германии Джерри посетил Болгарию, где сейчас снимает свой фильм «Ангел» Ариэль Вромэн. Там же Батлер встретился со своими старыми друзьями Фредди Боше и Ори Феффером. А затем в сопровождении Фредди отправился в Италию, где с 8 по 16 июля на острове Искья проходит пятнадцатый выпуск фестиваля Ischia Global Film & Music Fest, где с 10 июля по настоящий день и прибывает наш герой.
Поселился Джерри в отеле «L’Albergo Della Reginahttps»

























Фестиваль Ischia Global Film & Music Fest в этом году посвящен человеку, который был исключительной фигурой на сцене итальянского искусства – тенору Лучано Паваротти. Этот год, также, является десятой годовщиной его смерти.

Ischia Global Film & Music Fest является очень важной международной витриной для новых поколений артистов, а также для артистов продолжающих многолетнюю карьеру в сфере индустрии развлечений. Среди гостей в этом году некоторые столпы мирового кино такие, как режиссёр Роман Полански, уже лауреат премии Оскар, которому в великолепном окружении Искьи будет вручена награда Legend Award.

Откроет кинофестиваль София Коппола – молодая режиссёр, награждённая в Каннах. Она представит на суд зрителей в бухте Лакко Амено премьеру своего фильма “L’Inganno” (рус. «Обман»).

Среди международных гостей Ischia Global Film & Music Fest уже объявлены: Антонио Бандерас, Арманд Ассанте, Пол Хаггис, Эммануэль Сенье, Лили Коллинз и продюсер Патрик Уэксбергер.

_____________________________________________________________________________
И фото из Болгарии






8 комментариев »


     

    Такой коллаж уморительный в начале статьи *LOL*
    К черном костюме такой вид полуофициальный *THUMBS UP*

    [Ответить]


     

    Черный цвет подчеркивает его сексуальность а светлые тона освежает… =) а рубашечка черно- белая в цветочек как то не очень …. %) и как всегда красивые девушки вокруг Джерри вьются !Италия романтико!!!! :-D может с бывшей пересекуться земля круглая ! :P .девочки спасибо за новости .

    [Ответить]


     

    Коллаж — улет! *BRAVO*
    Джерри избавился от эспаньолки! Что хорошо в Мексике, не катит в Италии :P

    [Ответить]


     

    Какой же он хамелеон! Так моментально изменить свой облик! =) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    Бородку укоротили, посвежел …
    уже седенький весь, масик
    Глаз светится… приятно смотреть, сердце радуется ….

    [Ответить]




Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.