я могу попробыватSolo писал(а):Есть у нас спецы на сайте, чтоб на фотошопе замазать "фирменные знаки", а?
Фото 2010, часть 2
- Roza
- Контактная информация:
Re: Фото 2010. том 2
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, попробуй, Роза, пожалуйста. Я их в этом случае понимаю - эксклюзив всё-таки. Но всё равно мешает. А тебе понравилось?

- Roza
- Контактная информация:
конечно, Джеррик, какой-то прям лучезарныйSolo писал(а):А тебе понравилось?

это я могу сделать только вечером дома,я сейчас на работеSolo писал(а):Ага, попробуй, Роза, пожалуйста.

- besty
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
О, спасибо большое, besty! Может, Джефф Гриффит потом опубликует эти фото сам и без всяких там "логотипов"? Ну, или хотя бы они будут корректно выглядеть.

- ansia
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо!!!!
Девочки, спецы мои дорогие, сейчас будут новые фотки! Пожалуйста "замажьте" и их тоже.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Короче, история такова. Администратор американского фан-сайта Weirdly Obsessive Gerard Butler Fans под ником WebMistressDianne, которую в нашем рассказе мы будем называть просто Дианой, изготовила плакат своего сайта на ярком жёлто-оранжевом листе высотой 120 см и отправилась на встречу c Джерри.
Сразу оговорюсь - актриса фильма Мисти Миллс её подруга.

Поселилась она с дочкой в жуткой комнате мотеля, зато с кондиционером.

А в окошко санузла съёмочная площадка видна.

Три байкера-статиста. Были очень милы, приветственно махали руками, бородатый даже захотел подписать плакат.

Ненадолго показался сам Батлер.

Потом они его ждали, ждали, ждали. Фоткали издалека - Джерри со статисткой.

Вообще, бедную Диану принимали за особу со странностями. Они не знали, что на плакате написано название сайта. Думали, что это она про себя написала "Счастливо одержимые фанаты Джерарда Батлера". Даже коп ей заинтересовался. В плохом смысле. Потом на минутку прибежала Мисти Милс.

И вот часов в 8 вечера Джерри вышел. Бедняжку Диану совсем затерли. Она бегала, прыгала и кричала. Джерри уже собрался уходить. Полицейский стал на неё орать. И тут Джерри вернулся, приобнял её, подписал плакат и сфоткался с ней.
"После того, как его ассистент настроил камеру, Джерри сказал, чтобы я держала свой плакат, он обнял меня рукой и ассистент сделал снимок. Тогда он подписал мой плакат, написал слово “любовь” рядом со своим именем, нарисовал крестики, означающие поцелуи. Обнял меня и прорычал в самое ухо: “Спасибо, дорогая!” со своим известным шотландским акцентом".

"Пока он ждал, что помощник настроит его камеру, Джерри увидел в толпе маленькую девочку лет девяти, которая не сводила с него сияющих глаз. Он сказал мне: “Какая красивая маленькая девочка, не правда ли?” Я согласилась.
Он говорит: “Иди сюда. Я должен позволить твоей маме сделать наш с тобой снимок” . И он отпускает меня. Но к счастью, я никогда не отходила от него".

Вообще, Джерри был очень мил. Симпатичный пятилетний сынишка подруги Мисти Милс "тоже получил автограф Джерри на куске картона. Вокруг было много толкающихся людей, но Джерри заметил его и опустился на колено, чтобы сделать подпись."
Всё, девочки, я побежала. Кто хочет подробностей, идите на сайт. О как.
Сразу оговорюсь - актриса фильма Мисти Миллс её подруга.

Поселилась она с дочкой в жуткой комнате мотеля, зато с кондиционером.

А в окошко санузла съёмочная площадка видна.

Три байкера-статиста. Были очень милы, приветственно махали руками, бородатый даже захотел подписать плакат.

Ненадолго показался сам Батлер.

Потом они его ждали, ждали, ждали. Фоткали издалека - Джерри со статисткой.

Вообще, бедную Диану принимали за особу со странностями. Они не знали, что на плакате написано название сайта. Думали, что это она про себя написала "Счастливо одержимые фанаты Джерарда Батлера". Даже коп ей заинтересовался. В плохом смысле. Потом на минутку прибежала Мисти Милс.

И вот часов в 8 вечера Джерри вышел. Бедняжку Диану совсем затерли. Она бегала, прыгала и кричала. Джерри уже собрался уходить. Полицейский стал на неё орать. И тут Джерри вернулся, приобнял её, подписал плакат и сфоткался с ней.
"После того, как его ассистент настроил камеру, Джерри сказал, чтобы я держала свой плакат, он обнял меня рукой и ассистент сделал снимок. Тогда он подписал мой плакат, написал слово “любовь” рядом со своим именем, нарисовал крестики, означающие поцелуи. Обнял меня и прорычал в самое ухо: “Спасибо, дорогая!” со своим известным шотландским акцентом".

"Пока он ждал, что помощник настроит его камеру, Джерри увидел в толпе маленькую девочку лет девяти, которая не сводила с него сияющих глаз. Он сказал мне: “Какая красивая маленькая девочка, не правда ли?” Я согласилась.
Он говорит: “Иди сюда. Я должен позволить твоей маме сделать наш с тобой снимок” . И он отпускает меня. Но к счастью, я никогда не отходила от него".

Вообще, Джерри был очень мил. Симпатичный пятилетний сынишка подруги Мисти Милс "тоже получил автограф Джерри на куске картона. Вокруг было много толкающихся людей, но Джерри заметил его и опустился на колено, чтобы сделать подпись."
Всё, девочки, я побежала. Кто хочет подробностей, идите на сайт. О как.

- ansia
- makarena
Соло, незнаю кто как, я могу путем обрезки фоток только эти надписи убрать. сейчас выложу парочку. я так думаю, нам главное поймать Джерри в кадре и героиню дня