-
▲ Наверх

Магнит для цыпочек

DailyMail«Ждите, и они придут! Магнит для цыпочек Джерард Батлер просто сидит, позволяя дамочкам слетаться к нему».

«Я — ваша самая большая поклонница!» — к Джерарду Батлеру приближается таинственная леди, пока он и две подруги посещали бар Pitti».

«Он — один из самых знаменитых плэйбоев Голливуда, известных своим ищущим взглядом и привлекательной внешностью. И похоже, Джерард Батлер не должен предпринимать вообще никаких усилий, чтобы привлечь внимание симпатичных девушек.

Актер, который среди прочих был связан с Дженнифер Энистон, вчера отправился в нью-йоркский бар Pitti  позавтракать с двумя подругами. И даже в неброском одеянии и в очень низко надвинутой на лицо бейсболке шотландский искуситель все еще привлекал множество внимания. Было видно, что 40-летннему актеру нравится, когда проходящие мимо девушки останавливаются, чтобы поболтать с ним.

Батлер имеет серьезное основание, чтобы находиться в приподнятом настроении: он объединяется с телевизионным магнатом Бобом Кокраном, чтобы продюсировать новый теле-сериал под названием «Пинкертон».

«Не стесняйтесь! Джерард не может перестать улыбаться, поскольку к нему приближается симпатичная брюнетка»

Уроженец Шотландии Аллан Пинкертон был офицером, основавшим первое детективное агентство в Соединенных Штатах. И телекомпания Starz уже спроектировала для показа пилотный сценарий, который рассчитан в целом на 8-10 часов по одной часовой серии.

Батлер будет исполнительным продюсером наряду с Кокраном, который наиболее известен своим сериалом «24», в котором Кифер Сазерлэнд играет федерального агента Джека Боуэра.

«Отвлёкся: другая симпатичная нью-йоркская девушка ловит взгляд Батлера?»

Пинкертон был известен как «шпион Севера» и эмигрировал в Америку, когда ему не было и 30-ти, во время Гражданской Войны. Он служил главой союзной разведки «Интеллидженс Сервис», которая позже стала американской Секретной службой.

Кокран и Батлер очень воодушевлены проектом и глубоко  восхищены тем, что Пинкертон охранял Авраама Линкольна во  время его инаугурации в 1861 году и предотвратил попытку убийства Президента в Балтиморе. Кокран говорит: «Он был удивительным парнем — он принял участие во всех значительных событиях 19-ого столетия».

«Шотландский плэйбой: Батлер известен своим кокетливым поведением и среди прочих был связан с Дженнифер Энистон»

Примечание: комментарии к фотографиям сделаны DailyMail.

От себя хочу добавить, что на мой взгляд, издание несколько передёргивает факты. С чего они взяли, что симпатичная брюнетка «подошла к Батлеру на улице», когда мы видели их, вместе сидящими в баре? К слову сказать, другие СМИ сообщают, что Джерри был на ланче не с двумя, а с тремя девушками. И как не надоело DailyMail раз за разом упоминать всуе Дженнифер Энистон, спрашивается? Вобщем, при прочтении статьи делайте поправку на характер этого издания.

И кстати, поклонницы Джерарда с Weirdly Obsessive Gerard Butler Fans в шутку уже подыскали ему подарок на день рождения — футболку «Магнит для цыпочек».

chick_magnet_tshirt

26 комментариев »


     

    Действительно странно, что постоянно упоминается Энистон. Даже для нас эта история давно покрылась пылью и заросла мхом.
    Футболка что надо, в тему))). А в нашем варианте надпись какая была бы? «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто»)))?

    Ответить


     

    «Магнит для цыпочек» в бейсболке с петушком :) . Жень, про зайца — прикольно, точно для наших мест вариант))).

    Ответить


     

    Ну начнем с того, что Энистон всемирная знаменитость, намного знаменитее всех остальных бывших девушек Батлера. Да и слухов и фоток, где они постоянно обнимались и тусовались вместе, намного больше, чем с остальными. Еще чуть-чуть и они бы поженились. Но видно у судьбы свои планы на этого мачо…Все забыли про Энистон, живем дальше)))))

    Ответить


     

    Честно говоря, у меня не осталось впечатления, что «еще чуть-чуть и они бы поженились». Хотя Энистон, может быть, и надеялась. Нельзя исключать и того, что это могло оказаться всего лишь рекламным ходом для пиара «Охотника за головами».

    Ответить


     

    Скорее всего это и был просто пиар. Она полная противоположность того что ему нравится. В девочек на улице вериться гораздо больше. Зачем ему вечно занятая актриса?

    Ответить


     

    У меня вообще от фоток ощущение, что он вышел погулять с собакой и снял их всех троих.

    Ответить


     

    Не слишком ли много п-и-и-идружек? Какой-то перебор.

    Ответить


     

    А это чтоб никто не догадался, на какую именно пал его выбор :) .

    Ответить


     

    Главное, чтобы он не обсуждал с ними новые тенденции вышивки крестиком.

    Ответить


     

    Да не снял, а они прилипли к нему…А ему это льстит.. А что касается Энистон, я не помню где я читала, что они ходили к астрологу, им прочили отличное будущее…Что они совпадают по всем параметрам…

    Ответить


     

    любимая кепочка опять актуальна… и девчата ничего такие, знают на кого кидаться…

    Ответить


     

    Я бы сказала:»Я шотландский заяц …» и т.д. Горазд же Джерри с дэушками потрепаться.

    Ответить


     

    А ноги на скамейки ставить не есть хорошо.

    Ответить


     

    Да в Америке ж ноги и на стол кладут, что уж говорить про скамейки…

    Ответить


     

    Чей-то я уже волнуюсь… Взрослый дядя, а выглядит как подросток ))) Может, не знает, что ему уже почти 41 год

    Ответить


     

    Молод душой). Вечный Питер Пэн…

    Ответить


     

    Какая живость на лице:) Приятно посмотреть.

    Ответить


     

    Да блин что тут такого поставил ногу на самейку,ой,ой, пусть делает,что хочет,умничка,молодец.41 год это не приговор,человеку столько лет на сколько он себя чувствует.Америка свободная строна, без всяких заморочек у нас тоже некоторые еще хлеще ведут себя и ничего..

    Ответить


     

    Эта публикация не должна была появлятся даже как PR, а уж тем более выставить это на обсуждение!! Спасибо, Solo, за мягкий перевод, но этой жёлтой прессе не место на вашем замечательном сайте.А Gerry нужно расти!!!

    Ответить


     

    Ничего оскорбительного ни в тексте , ни в выставленных фотографиях я не увидела. Мне кажется, что атмосфера здорового юмора на нашем сайте «профильтрует» любую жёлтую прессу. Как говорится — танки грязи не боятся. А вот по -поводу выставлять или не выставлять материалы на обсуждение, я категорически против и цензуры, и ограничения каких- либо публикаций. Я хочу сама решать верить этому или нет, а не читать только то, что кто-то за меня решил, можно это или нет.Здесь девочки не по 11 лет собрались и этот сайт не официальный.
    Извини, еnny, что может быть немного резко, но я болезненно реагирую на любое ограничение свободы. Наверное сказывается социалистическое детство.:)

    Ответить


     

    kapelka, я с тобой совершенно согласна, это не официальный сайт, и люди тут высказывают то, что думают, и выражают свои мысли и чувства. Solo молодец, просто умничка…И делает все правильно. У нас в стране свобода слова.

    Ответить


     

    Спасибо за добрые слова, девочки. enny, как и все мы, тоже имеет право на свое мнение. Главное, чтобы наши дискуссии и дальше смогли удерживаться в цивилизованных рамках. Я, естественно, понимаю, что DailyMail относится к Батлеру, да и к другим звёздам, безо всякого почтения. И ставя подобную статью на сайт, я всегда испытываю сомнение, а стоит ли это делать.

    Но дело в том, что, к сожалению, и такие СМИ (у которых зачастую огромный тираж) тоже участвуют в формировании общественного мнения о знаменитости. И нам нужно иметь представление о том, какие мысли преподносят обществу те, у кого Джерри, мягко говоря, не вызывает душевного трепета.

    Ответить


     

    Не нашла в этой статье ничего «порочащего достоинство». И не поняла, что задело enny.. Наоборот, — «Он — один из самых знаменитых плэйбоев Голливуда, известных своим ищущим взглядом и привлекательной внешностью. И похоже, Джерард Батлер не должен предпринимать вообще никаких усилий, чтобы привлечь внимание симпатичных девушек.» — все правильно)))

    Ответить


     

    у enny вобще какое то негативное отнашение ко всему и ко всемей все не нравится, ну путь тогда н заходит на этот сайт, какие пролеммы, как говорится не хочешь не ешь.Девченки пишите все,что хотите и все о чем думаете, нас много таких а она одна..Если наш Джерик заглянет на этот сай тоя думаю, что он будет доволен, ему все понравится. Удачи всем девченки.

    Ответить


    Кошка Песня

    29.10.2010 @ 14:43

     

    Почему негативное? Если еnny заходит сюда, значит ей нравится Батлер, и сайт нравится. Просто, судя по всему, она на него не молится, вот и все. А то у Heixe получается: заходите, пишите все…..но только, если вы с нами согласны и думаете, как мы :0) Типа, есть мое мнение, а есть неправильное :0) гы-гы

    Ответить


     

    Sure, no problem! Сами сказали, что мы из разных миров)))See, ya!

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.