▲ Наверх

Магнит для цыпочек

DailyMail«Ждите, и они придут! Магнит для цыпочек Джерард Батлер просто сидит, позволяя дамочкам слетаться к нему».

«Я — ваша самая большая поклонница!» — к Джерарду Батлеру приближается таинственная леди, пока он и две подруги посещали бар Pitti».

«Он — один из самых знаменитых плэйбоев Голливуда, известных своим ищущим взглядом и привлекательной внешностью. И похоже, Джерард Батлер не должен предпринимать вообще никаких усилий, чтобы привлечь внимание симпатичных девушек.

Актер, который среди прочих был связан с Дженнифер Энистон, вчера отправился в нью-йоркский бар Pitti  позавтракать с двумя подругами. И даже в неброском одеянии и в очень низко надвинутой на лицо бейсболке шотландский искуситель все еще привлекал множество внимания. Было видно, что 40-летннему актеру нравится, когда проходящие мимо девушки останавливаются, чтобы поболтать с ним.

Батлер имеет серьезное основание, чтобы находиться в приподнятом настроении: он объединяется с телевизионным магнатом Бобом Кокраном, чтобы продюсировать новый теле-сериал под названием «Пинкертон».

«Не стесняйтесь! Джерард не может перестать улыбаться, поскольку к нему приближается симпатичная брюнетка»

Уроженец Шотландии Аллан Пинкертон был офицером, основавшим первое детективное агентство в Соединенных Штатах. И телекомпания Starz уже спроектировала для показа пилотный сценарий, который рассчитан в целом на 8-10 часов по одной часовой серии.

Батлер будет исполнительным продюсером наряду с Кокраном, который наиболее известен своим сериалом «24″, в котором Кифер Сазерлэнд играет федерального агента Джека Боуэра.

«Отвлёкся: другая симпатичная нью-йоркская девушка ловит взгляд Батлера?»

Пинкертон был известен как «шпион Севера» и эмигрировал в Америку, когда ему не было и 30-ти, во время Гражданской Войны. Он служил главой союзной разведки «Интеллидженс Сервис», которая позже стала американской Секретной службой.

Кокран и Батлер очень воодушевлены проектом и глубоко  восхищены тем, что Пинкертон охранял Авраама Линкольна во  время его инаугурации в 1861 году и предотвратил попытку убийства Президента в Балтиморе. Кокран говорит: «Он был удивительным парнем — он принял участие во всех значительных событиях 19-ого столетия».

«Шотландский плэйбой: Батлер известен своим кокетливым поведением и среди прочих был связан с Дженнифер Энистон»

Примечание: комментарии к фотографиям сделаны DailyMail.

От себя хочу добавить, что на мой взгляд, издание несколько передёргивает факты. С чего они взяли, что симпатичная брюнетка «подошла к Батлеру на улице», когда мы видели их, вместе сидящими в баре? К слову сказать, другие СМИ сообщают, что Джерри был на ланче не с двумя, а с тремя девушками. И как не надоело DailyMail раз за разом упоминать всуе Дженнифер Энистон, спрашивается? Вобщем, при прочтении статьи делайте поправку на характер этого издания.

И кстати, поклонницы Джерарда с Weirdly Obsessive Gerard Butler Fans в шутку уже подыскали ему подарок на день рождения — футболку «Магнит для цыпочек».

chick_magnet_tshirt

26 комментариев »


     

    Действительно странно, что постоянно упоминается Энистон. Даже для нас эта история давно покрылась пылью и заросла мхом.
    Футболка что надо, в тему))). А в нашем варианте надпись какая была бы? «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто»)))?

    [Ответить]


     

    «Магнит для цыпочек» в бейсболке с петушком :) . Жень, про зайца — прикольно, точно для наших мест вариант))).

    [Ответить]


     

    Ну начнем с того, что Энистон всемирная знаменитость, намного знаменитее всех остальных бывших девушек Батлера. Да и слухов и фоток, где они постоянно обнимались и тусовались вместе, намного больше, чем с остальными. Еще чуть-чуть и они бы поженились. Но видно у судьбы свои планы на этого мачо…Все забыли про Энистон, живем дальше)))))

    [Ответить]


     

    Честно говоря, у меня не осталось впечатления, что «еще чуть-чуть и они бы поженились». Хотя Энистон, может быть, и надеялась. Нельзя исключать и того, что это могло оказаться всего лишь рекламным ходом для пиара «Охотника за головами».

    [Ответить]


     

    Скорее всего это и был просто пиар. Она полная противоположность того что ему нравится. В девочек на улице вериться гораздо больше. Зачем ему вечно занятая актриса?

    [Ответить]


     

    У меня вообще от фоток ощущение, что он вышел погулять с собакой и снял их всех троих.

    [Ответить]


     

    Не слишком ли много п-и-и-идружек? Какой-то перебор.

    [Ответить]


     

    А это чтоб никто не догадался, на какую именно пал его выбор :) .

    [Ответить]


     

    Главное, чтобы он не обсуждал с ними новые тенденции вышивки крестиком.

    [Ответить]


     

    Да не снял, а они прилипли к нему…А ему это льстит.. А что касается Энистон, я не помню где я читала, что они ходили к астрологу, им прочили отличное будущее…Что они совпадают по всем параметрам…

    [Ответить]


     

    любимая кепочка опять актуальна… и девчата ничего такие, знают на кого кидаться…

    [Ответить]


     

    Я бы сказала:»Я шотландский заяц …» и т.д. Горазд же Джерри с дэушками потрепаться.

    [Ответить]


     

    А ноги на скамейки ставить не есть хорошо.

    [Ответить]


     

    Да в Америке ж ноги и на стол кладут, что уж говорить про скамейки…

    [Ответить]


     

    Чей-то я уже волнуюсь… Взрослый дядя, а выглядит как подросток ))) Может, не знает, что ему уже почти 41 год

    [Ответить]


     

    Молод душой). Вечный Питер Пэн…

    [Ответить]


     

    Какая живость на лице:) Приятно посмотреть.

    [Ответить]


     

    Да блин что тут такого поставил ногу на самейку,ой,ой, пусть делает,что хочет,умничка,молодец.41 год это не приговор,человеку столько лет на сколько он себя чувствует.Америка свободная строна, без всяких заморочек у нас тоже некоторые еще хлеще ведут себя и ничего..

    [Ответить]


     

    Эта публикация не должна была появлятся даже как PR, а уж тем более выставить это на обсуждение!! Спасибо, Solo, за мягкий перевод, но этой жёлтой прессе не место на вашем замечательном сайте.А Gerry нужно расти!!!

    [Ответить]


     

    Ничего оскорбительного ни в тексте , ни в выставленных фотографиях я не увидела. Мне кажется, что атмосфера здорового юмора на нашем сайте «профильтрует» любую жёлтую прессу. Как говорится — танки грязи не боятся. А вот по -поводу выставлять или не выставлять материалы на обсуждение, я категорически против и цензуры, и ограничения каких- либо публикаций. Я хочу сама решать верить этому или нет, а не читать только то, что кто-то за меня решил, можно это или нет.Здесь девочки не по 11 лет собрались и этот сайт не официальный.
    Извини, еnny, что может быть немного резко, но я болезненно реагирую на любое ограничение свободы. Наверное сказывается социалистическое детство.:)

    [Ответить]


     

    kapelka, я с тобой совершенно согласна, это не официальный сайт, и люди тут высказывают то, что думают, и выражают свои мысли и чувства. Solo молодец, просто умничка…И делает все правильно. У нас в стране свобода слова.

    [Ответить]


     

    Спасибо за добрые слова, девочки. enny, как и все мы, тоже имеет право на свое мнение. Главное, чтобы наши дискуссии и дальше смогли удерживаться в цивилизованных рамках. Я, естественно, понимаю, что DailyMail относится к Батлеру, да и к другим звёздам, безо всякого почтения. И ставя подобную статью на сайт, я всегда испытываю сомнение, а стоит ли это делать.

    Но дело в том, что, к сожалению, и такие СМИ (у которых зачастую огромный тираж) тоже участвуют в формировании общественного мнения о знаменитости. И нам нужно иметь представление о том, какие мысли преподносят обществу те, у кого Джерри, мягко говоря, не вызывает душевного трепета.

    [Ответить]


     

    Не нашла в этой статье ничего «порочащего достоинство». И не поняла, что задело enny.. Наоборот, — «Он — один из самых знаменитых плэйбоев Голливуда, известных своим ищущим взглядом и привлекательной внешностью. И похоже, Джерард Батлер не должен предпринимать вообще никаких усилий, чтобы привлечь внимание симпатичных девушек.» — все правильно)))

    [Ответить]


     

    у enny вобще какое то негативное отнашение ко всему и ко всемей все не нравится, ну путь тогда н заходит на этот сайт, какие пролеммы, как говорится не хочешь не ешь.Девченки пишите все,что хотите и все о чем думаете, нас много таких а она одна..Если наш Джерик заглянет на этот сай тоя думаю, что он будет доволен, ему все понравится. Удачи всем девченки.

    [Ответить]


    Кошка Песня

    29.10.2010 @ 14:43

     

    Почему негативное? Если еnny заходит сюда, значит ей нравится Батлер, и сайт нравится. Просто, судя по всему, она на него не молится, вот и все. А то у Heixe получается: заходите, пишите все…..но только, если вы с нами согласны и думаете, как мы :0) Типа, есть мое мнение, а есть неправильное :0) гы-гы

    [Ответить]


     

    Sure, no problem! Сами сказали, что мы из разных миров)))See, ya!

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.