-
▲ Наверх

И ещё несколько фото из Лос-Анджелеса прежде, чем мы узнаем, что Джерард Батлер этот город покинул.

c

cccccccc

cccccccccc

ccccccc

cccccc

ccccccccccc

cccccccccccc

ccccccccccccc

cccccccccccccc

ccccccccccccccc

А эти три фото нашла нам наша ок, за что мы её и благодарим. Похоже, что Джерри погнал свой кабриолет в аэропорт. Carly Dear пишет: «Только видела Джерарда Батлера в Даласском аэропорту. Да,  это расплывчатое фото, но это — я и Джерард Батлер!».

9e83ab50df76

А вот ещё. Martha-Claire Booth из Луизианы написала на своей страничке в Facebook: «Он летел тем же самолётом, что и я — от Далласа до Шривпорта Американскими Авиалиниями, место 10, хаха. Спасибо, Джерард Батлер, моя жизнь удалась».

И тут же комментарий от её подруги: «Я ненавижу свою жизнь. Моя лучшая подруга Марта-Клэр Бут получает объятия с моей любовью —  Джерардом в аэропорту, где  согласно бесчисленным кинокартинам  происходят романтичные любовные сцены, в то время, как я сижу в Растоне. Буууу».

ec18fa57d25e

d187

А вот это — какое-то время назад Джерри сфотографировался в самолёте со С.Фестусом, солнышко наше безотказное. Могу ошибаться, но буква «S» на бейсболке — это случайно не подарок от футбольной команды»Спартанцы», поддержать которую Джерри ездил в Мичиган?

2045ma5

И следом — опять новости от ок и terra525. «Джерард Батлер подхватил меня для совместного фото! Ох Иисус, он прекрасен!!! Ревнуйте. Я встретила его!» — сообщает Gretchen Edwards-Page.

d187d187

66 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Господи, что ж столько печали и грусти в глазах! Аж сердце сжалось!

    Ответить


     

    Последняя фотка появилась по-позже, так немного успокоила. Действительно, солнышко наше.

    Ответить


     

    Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя…. Почему любовь держат нас на коротком поводке?

    Ответить


     

    Да, по выражению лица большого счастья от этих фото он не испытывает. А чего он так рано туда полетел? Съемки же должны были начинаться 24-го?

    Ответить


     

    Я буду долго гнать кабриолет,
    В русских полях его остановлю,
    Нарву цветов…, и подарю….
    Девчонкам с форума gbutler.ru

    Ответить


     

    У девушки с розовой сумкой, по ходу самый счастливый день в жизни. Скажи мне, что я не права, и я скажу кто вы.

    Ответить


     

    Да, жутко устал Джерр, прямо просто вселенская усталость в глазах,аж сердце сжалось…эх, Джерри, Джерри…

    Ответить



     

    А кто знает кто такой Фредди Боше? Ну, кроме того, что он друг Джерьки. У меня такое ощущение, что это какая-то толпа нахлебников, которая таскается за ним и он их всех содержит. Может я и ошибаюсь

    Ответить


     

    Лапа,а что глазки такие грустные. и правда почему так? все же глазки не те, что то раньше.все же возраст дает о себе знать, в смысле опыт жизни.знаете,мне кажется,что он просто никого до себя не допускает, в жизни он не очень то большой весельчак. но это только мое мнение. за эти грустные глаза люблю его еще больше.но глаза как были теплые так и остались хоть и грустные.

    Ответить


     

    Здравей, България! Добре дошли в нашия сайт. :)"\"""

    Ответить




     

    Девочки, просто поразительно! Такая шикарная машина вот так просто стоит, а это кабриолет, и никто в нее не лезет… Потрясно! Вы можете представить, чтобы у нас где так стояла? Джери спокойненько себе ходит, кушает и никто в кафе по этому поводу с ума не сходит… Удивительно! Да нас бы туда — мы бы все столы посдвигали к нему вплотную и взяли бы его в плотное кольцо. Джери бы кушала, а мы бы любовались, он кушал — а мы любовались. А он бы не успел бы и доесть как нас уже и нету, Джери к машине — а мы уже тама — сидим в ней пирамидой. Просто удивляюсь на тамошних обитателей. они что, его не узнают? Им так повезло, он с ними рядом. Счастливые…

    Ответить


     

    Террочка, вот спасибо за такой сюрприз!!! А кто же это интересно так сфотографировал, что за спиной у пограничника стоял? Ничего себе! Это как же так надо изловчиться? Скоро правда из унитаза будут вылезать. Да, для нас то конечно хорошо, информация, а вот для Джери как?

    Ответить


     

    А я девушка не корыстная, я и на Джерьку согласна!

    Ответить


     

    Сцена почти как в фильме «Афоня».Служащий аэропорта:»-Да нет,не похожи Вы на мистера Батлера!Да и ростом он вроде как-то вот так мне (или я ему).Джерри таким тяжелым взглядом на него смотрит.

    Ответить


     

    Машинка — отпад!!! Хочу такую же и такого же водителя)))!!!

    Ответить


     

    охренеть, прошу прощение за грубость. это ж надо, в пачпорт залезли. хорошо, что не в трусы. госпидя, житья парню совсем не дают. мдааа, такая оптика представляю сколько стоит. А у Джерри лицо убил бы на месте, как в Гражданине.

    Ответить


     

    Да,блин,ему то с фоткой в паспорте повезло! :-) Но со стороны пцци не очень прилично лезть обьективом в паспорт,действительно,наверно такое ощущение после этого,будто в трусы залезли!Брррр

    Ответить


     

    я вернулась)))) с психушки и наверное опять туда после такого обилия фоток да и в таких подробностях…. а про трусы это вы клево придумали если такие фотки появятся то жить мне вечно в псхбольничке (((

    Ответить


     

    а куда он поехал не в Россию ли?

    Ответить


     

    Ой, какие глазки грустные у нашего солнышка..
    Так хочется чтобы от него отстали эти надоедливые папараци…
    Так от них устал,наверно…

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.