-
▲ Наверх

Неделя с Батлером

За информацию благодарим Katrin, margarita, mira

4 апреля в Лос-Анджелесе. Джерри, Range Rover, расстегнутые кеды, почему-то один закатанный рукав и больше ничего лишнего.

Где же еще замечен Батлер?
Джерри продолжает заниматься здоровьем. Массаж в Calamigos Guest Ranch and Beach Club

Еще одно фото из «Calamigos Guest Ranch»

Неизвестно насколько правдива информация, которая появилась на официальной странице сообщества Spartan или всего лишь День дурака в Америке, но стало известно, что Джерри назначен генеральным директором сообщества. Поживем-увидим.

видео

С Joe De Sena, действующим генеральным директором, Джерри пересекался на тренинге Mindvalley в Санта-Монике. Это и еще несколько фото с ним были ранее.

Немного информации о Джо Де Сена (Joe De Sena).

Основатель и генеральный директор Spartan, ведущей в мире компании, занимающейся гонками с препятствиями, — продемонстрировал свою предпринимательскую активность с подросткового возраста. От продавая фейерверки в восьмилетнем возрасте, строя многомиллионный бизнес в колледже, создавая торговую фирму на Уолл-стрит, а теперь и самое быстрорастущее спортивное движение в мире, De Sena — живое определение слова «предприниматель».
После успешной карьеры на Уолл-стрит Де Сена перевез свою семью в Питсфилд, штат Вермонт, чтобы управлять органической фермой, ночлегом и завтраком и универсальным магазином для туристов. Именно здесь росла его страсть к ультрамарафонам, приключенческим гонкам и гонкам на выносливость; и, таким образом, родилась идея спартанского сообщества.

А еще на днях Джерри с Фредди Боше и Ариэлем катался на велосипедах в Franklin Canyon Park

Машина Джерри рядом с табличкой))

Парк Franklin Canyon расположен на 605 акрах земли недалеко от центра Лос-Анджелеса, между долиной Сан-Фернандо и Беверли-Хиллз. В пределах парка находятся луга и дубовые леса, озеро площадью 3 акра, утиный пруд, обширные места для пикников и более пяти миль пешеходных троп. Озеро и пруд служат постоянным и сезонным домом для птиц на тихоокеанском пролете.
Тропа Hastain: 2,3 мили туда и обратно, от умеренного до напряженного — неуклонно поднимаясь по крутой дороге через покрытый чапаралем склон (чапара́ль — тип субтропической жестколистной кустарниковой растительности. Распространён в узкой полосе Тихоокеанского побережья Калифорнии и на Севере Мексиканского нагорье) , вы получите вид на нижний каньон, запад Лос-Анджелеса и в ясный день вид на Тихий океан.

И еще одно

7 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Спасибо, девочки, дорогие за полную информацию.
    Наконец-то наш любимый занялся всерьёз здоровьем. Массажи, прогулки на велосипеде ….

    Ответить


     

    Фраза «…и больше ничего лишнего» просто великолепна! :P :-D ;)

    Приятно видеть Джерри самим собой и в кругу друзей. *IN LOVE*

    Ответить



     

    Девочки, спасибо большое за информацию и фотографии! Все отследили и все изложили. Вроде, в мае у Джеррика съемки в очередном фильме-катастрофе. Вот он и готовится быть в норме, за здоровьем следит. Молоток. :-! *CRAZY* :P *IN LOVE*

    Ответить


     

    Да, должен быть съёмки в мае в Торонто. Фильм Гренландия. Посмотрим. Ничего там не сорвётся? 8)
    https://www.google.com/amp/s/kino.rambler.ru/movies/41699099-dzherard-batler-zamenit-krisa-evansa-v-ekotrillere-grenlandiya/amp/

    Ответить


     

    Всем добрый вечер! Спасибо за фотографии. Массируют то живот, надо ли это? А на велосипеде это хорошо. Пожелаем ему здоровья и успешной работы =)

    Ответить


     

    О, боже, какой мужчина! :-D Спасибо, девочки! *IN LOVE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.