▲ Наверх

Вечеринка у Дженнифер Энистон

d0bcd0b8d180 Газета Mirror опубликовала сегодня статью под заголовком «Дженнифер Энистон пригласила на праздничную вечеринку трёх своих бывших». Почитаем, что пишут? (осторожно, жёлтая пресса).

d182d180d0b8d0b8d0b8d0b8d0b8

by Ashleigh Rainbird, Daily Mirror, 8/12/2010, www.mirror.co.uk

«Если у вас было так же  много свиданий с парнями, как и у Дженнифер Энистон, учитесь сладко улыбаться,  когда вы сталкиваетесь со своими бывшими. Так что, когда неудачливая-в-любви звезда «Друзей» устроила большую вечеринку, она пригласила трёх своих прежних возлюбленных.

Как это делается …

Больше чем 150 гостей, включая актеров Джерарда Батлера и Кристофера Гартина, которые оба встречались с Джен в этом году, а также бывшего парня из средней школы, собрались на гулянку в её доме (Беверли Хиллс) в субботу. Джен и Джерри, обоим по 41,  близко общались в марте, когда рекламировали «Охотника за головами», после чего Джен ходила на обеды с Крисом.

Ко всему прочему, находился там и ее бывший парень из средней школы,   до сих пор развлекающий общественность байками «я встречался с Джен ещё раньше Брэда», поэтому удивительно, что его пригласили.

Один из гостей отметил: «Это было неловко, но Джен только продолжила гнуть эту линию. Она думает, как хорошо, что она ладит со всеми своими бывшими, но сами они, казалось, находили это странным — находится всем в одном и том же месте».

На вечеринке так же присутствовали Том Хэнкс, Бен Эффлек, Кортни Кокс, Шерил Кроу и Челси Хэндлер, которая в нынешнюю пятницу оскорбила со сцены Анджелину Джоли.

Внутри дома гости были ослеплены великолепным художественным оформлением в черных и фиолетовых тонах, а также наслаждались угощениями  из вьетнамской «Pho station».

“Позже ночью, Том Ханкс урвал приз за диско-танец», — продолжал гость. Вобщем, если это отвлекло внимание подальше от пристальных злых переглядываний между Джерардом, Крисом и Типом из средней школы Томом, это отличная работа».

Вот так-так… Ох уж эти таблоиды! Досталось всем. И Дженифер прополоскали в очередной раз, напомнив о не складывающейся личной жизни. И Джоли зацепили мимоходом. И, как всегда, каким-то боком притянули сюда Джерарда Батлера. Долго же ему будет аукаться эта промоутерская компания «Охотника за головами».

Ну не могу себе представить Батлера, который «обменивается злобными пристальными взглядами» с бывшими парнями Дженнифер.  Сколько можно величать его  «возлюбленным Энистон», пусть и бывшим? Ну да ладно. А фотографии-то с этого знаменательного события — где, а? В Сети пусто.

Как это так? 150 гостей на вечеринке, и ни одного снимочка даже из Твиттера? Я так не играю. Хотя… Есть одна фотка Батлера, но  с этого ли она вечера? (подпись — «Me and Gerard Butler Chillin last night» — «Я и Джерард Батлер зажигали прошлой ночью»; дата приблизительно подходит — 5 или 6 декабря; но всё равно — как-то сомнительно и, в любом случае, мало!)

14 комментариев »


     

    Соло,спасибо,есть над чем поразмыслить.Я,хоть и не особая поклонница Джен,но здесь я встаю на ее защиту.Ну сколько можно? Значит так-Джери ее веселил-потешил,а Крис обедами кормил,так еще подростка аж со средней школы откапали…Венегрет какой-то. И тем более не поверю чтобы наш Шотландец-Джери-добряк и разбитной парень неизвестно с кем,зачем,и из-за чего переглядывался ЗЛОБНЫМИ взглядами? Я даже не знаю,плакать или смеяться.Да ему все пофигу!Даже если что-то и было (а я и в это сомневаюсь,пиар есть пиар),то все прошло и чего ему злиться то?Он уж после Джен не скучал.И даже если она и пригласила всех троих(я правда не вижу в этом смысла и делать этого не стала бы),то это ее право,и неверняка все они знали куда идут и кто будет. Если бы были какие недовольства,то просто не пришли.Я думаю,что у них там упрощенные взгляды.Ну было,ну было вместе хорошо,ну получили удовольствие от общения,ну не сложилось или приелось,ну разошлись,ну теперь друзья.Все!

    Ответить


     

    Фото фана сделана в Майами, где и был в то время GB. Поэтому присутсвие его на этой вечеринке и у Дженнифер Энистон очередная утка.
    На данный момент, 8.12.10 14.13 по московскому времени, с Daily Mirror удалили эту статью.

    Ответить


     

    Соло, Аня. Поправьте, пжлст., Вашу ссылку.
    Статья здесь http://www.mirror.co.uk/celebs/news/2010/12/08/jennifer-aniston-invites-three-exes-to-her-holiday-party-115875-22768750/

    Ответить


     

    ХА-ХА-ХА, больше сказать нечего, очередной бред желтой прессы.

    Ответить


     

    Веро,ну вот,другое дело.И незачем было людей будоражить своей дурацкой кислой прессой.

    Ответить


     

    Развлекаются как хотят журналисты.

    Ответить


     

    К этому всё и шло! Вот наглые, бессовестные журналюшки…

    Ответить


     

    сенсации не получилось, жухлые рацци.

    Ответить


     

    Такое ощущение, что надо было заполнить пустое место, вот и написали этот бред.

    Ответить


    Ежевик@

    8.12.2010 @ 21:20

     

    Просто они выдают желаемое за действительное. Ну хочется им ,чтобы бывшие Джен( даже если они и настоящими-то никогда не были) набили друг другу фейсы.Ещё про Винса Вона забыли в спешке.

    Ответить


     

    А статью с сайта Mirror всё-таки не убрали. Так она и висит там: http://www.mirror.co.uk/celebs/news/2010/12/08/jennifer-aniston-invites-three-ex-boyfriends-to-her-holiday-party-115875-22768750/. Но два человека оставили там комментарии, в которых называют эту статью ложью и фантастикой.

    Ответить


     

    Да, Solo, Вы правы статья у них на сайте.
    Перейдя по Вашей ссылке, думала её убрали чтобы люди совсем свои мониторы не заплевали.
    Зайдя по своей поняла, что она все там же, к великому сожалению.

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.