-
▲ Наверх

Интервью для Vanity Fair

за перевод благодарим terra525

Спросите Джерарда Батлера, какой из его фильмов является его любимым, и он, не задумываясь, вам ответит:
 Вероятно, «Охотник за головами» —  убедительно называя фильм 2010 года с Дженнифер Энистон, что вызывало у меня вежливое «В самом деле?».  На что Батлер отозвался раскатистым смехом.
— Это я шучу не над тобой, говорит он, — это я шучу над собой.

Его настоящий ответ «300», эпическая лента о древней Греции, фильм который вывел Батлера в поле зрения среднестатистического американца в 2006 году. С тех пор Батлер, которому сейчас 44 года, превратил свой шотландский шарм и привлекательность образа «свой парень» в вереницу ролей, которые, как правило, чередуются между героями боевиков («Olympus has Fallen») и грубоватыми героями ром-комов («Голая правда»). Одновременно, он стал постоянным участником таблоидов, где на фотографиях он красуется без рубашки в компании девушек модельной внешности.

Одетый в темный костюм, сидя перед окнами до потолка в номере гостиницы Standard Hotel в Нью-Йорке, и в окружении большой семьи флакончиков духов от Hugo Boss, Батлер выглядит как  генеральный директор в корпоративно-шпионском триллере, где он мог бы правдоподобно сыграть главную роль. Недавно он перенял эстафету от Райан Рейнольдса в качестве нового лица аромата Hugo Boss Boss Bottled, что и является причиной нашего разговора в разгар напряженной осени для него. Он скоро будет сниматься в триллере «Geostorm», перед тем как начнутся съемки сиквела — «Падение Лондона». Он затем он приступит к съемкам еще не объявленного фильма об ограблении, прежде чем снять «красивый маленький фильм, трагическую драму.»

Он говорит, будто глядя на воображаемое озеро, что он чувствует, как он постепенно начинает уходить от боевиков к более драматическим ролям. Он добавляет:

— Когда я смотрю на свои работы, или то, над чем я скоро буду работать, это настолько разнообразно, что трудно сказать, что я делаю это или то, потому что, когда я думаю, что я делаю одно, получается, что я делаю что-то еще. Я никогда не знаю, что мне попадается и привлечет мое внимание «.

В то время как Батлер не тратит много времени на уход за собой (ему требуется пять минут,  чтобы быть готовым), он говорит, что отношение к духам у него еще с детства.

— Я баловался с духами моего отчима,  когда я был немного моложе университетского возраста. Вроде этого: «О, это пахнет потрясающе, я могу кое-что украсть!»

Батлер называет Стива Маккуина и Пола Ньюмана иконами стиля, которые ему близки по духу, и становится ясно, что он прилагает некоторые усилия к своему стилю:

— Если вы нашли аромат который вам нравится, с которым вы чувствуете себя хорошо, это действительно помогает вам быть более уверенным в течение дня.

Батлер считает , что этот аромат Hugo Boss обладает смелостью и интенсивностью и он очень мужской, это что-то более необычное и нетрадиционное с ванильным ароматом и фруктами (официальная версия подтверждает его мнение, указывая на мужские пряные древесные нотки и нетрадиционные фруктовые оттенки с ванилью)

Помимо новых фильмов, он говорит, что его наиболее часто узнаю по фильмам «PS. Я тебя люблю», «300»  и «Законопослушный гражданин», хотя у более взрослых женщин это «Призрак Оперы». Батлер наиболее заметен в вышеупомянутых таблоидах и не то, чтобы он уделяет им особо большое внимание.
— Я не смотрю на свои фотографии,- говорит он — но иногда ты их видишь. . . Это смешно, если я иногда у моего компьютера в Google и мое фото просто неожиданно всплывает, или, если кто-то вам его пошлет.

И если он фотографирует себя во время ужина или на пляже, то впадает в некоторую самокритику.

— Я склонен думать, что на мне надето? или «что с моим лицом?» Я должен помнить, если я знаю, что папарацци преследуют меня, я должен улыбаться немного больше. Иногда, если вы хотите показаться непринужденным, получается наоборот — ты производишь впечатление хмурости и угрюмости.

Его рассказ о том, каково это — оказаться под прицелом папарацци после ужина, звучит как сюжет для фильма ужасов.

— Хуже всего, если ты встречаешь их вечером, когда они появляются ниоткуда, и они всего в двух шагах от вас и фотографируют вас с действительно яркими вспышками перед вашим лицом, это похоже на то, как будто на вас напали. . . Твое сердце всегда замирает. И они знают это. И они играют на этом. И тогда на фото вы выходите как бы испуганным.
Он говорит, что устал от этого и нашел некий компромисс по отношению к папарацци.

— Это нормально. Если ужин удался, то это стоит того.

В конце концов, разговор переходит к сериалу «Игра престолов», так как Батлер недавно закончил съемки фильма «Боги Египта», где сыграл с Николаем Костер-Вальдау, который играет Джейми Ланнистера в «Игре Престолов». Батлер сказал мне, что недавно приобрел все диски с этим фильмом, так что теперь он может смотреть их в своем новом Range Rover, по пути от Малибу (где он живет) до Лос-Анджелеса, пока он едет на встречи, так как по другому у него просто нет времени.
— Я не любитель телевидения, я не очень смотрю его — говорит он — мне очень нравится, когда люди говорят мне, что они не смотрят телевизор, и это при том, что есть очень много интересного сейчас на телевидении.
Он смотрит мне прямо в глаза и говорит:

— Если кто-то говорит мне, что они отправляются в поход или на серфинг или в путешествие – мне, как актеру, и даже, если они не идут в кино,  я говорю «Чувак, это потрясающе!»

9 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Kika СПАСИБО за статью!!!!
    terra525, СПАСИБО за отличный перевод интервью!!! *BRAVO* *ROSE* *THUMBS UP* :-*
    Всегда приятно читать интервью Джерарда, так как в них проявляются его интеллект, чувство юмора и искренность) *IN LOVE*
    Приятно, что Джерри сейчас смотрит «Игру престолов», так как я тоже сейчас ее смотрю ;)

    Ответить


     

    terra525, спасибо огромное за перевод статьи *ROSE*

    Ответить


     

    Спасибо за перевод!!!!
    Фотка отпад… *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* %)

    Ответить


     

    Очень хорошее интервью, не заезженное! Спасибо девочки! *ROSE*

    Ответить


     

    И не слова про эту чувиху:((( 8)

    Ответить




     

    Съемки по-моему с 20.Сейчас покатается на серфе и обратно. *JOKINGLY*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.