-
▲ Наверх

Поездка в Пловдив

за информацию благодарим Katrin, kapelka, ina, mira, margarita

В начале мая Джерри посетил Пловдив— старейший из городов Европы, второй по величине в Болгарии. Об этом сразу же сообщили СМИ.

Статья из болгарской прессы с заголовком «Джерард Батлер играет на перкуссии в центре Пловдива.»

«Батлер и компания поели морского лосося, креветок, кальмаров, ягненка и свиных ребрышек и брускетту в ресторане «Hemingway».

«А на десерт заказали очень вкусную мельбу от «Дольче Фелини»
(Рядом с рестораном находится итальянская кондитерская. Десерт мельба-это, в классическом виде, персик с шариком ванильного мороженого, залитый малиновым сиропом. Назван так в честь оперной дивы Нелли Мельбы. Вообще-то десерт французский. Но сейчас пошли и чизкейки, и торты мельба. Но ключевое слово-персик.)

«Джерард Батлер вошел в роль музыканта в центре города вчера. Голливудская звезда играл на перкуссии во время своего обеда в элитном ресторане «Хемингуэй». Своим исполнением он заслужил аплодисменты всех клиентов и персонала ресторана. Под руководством перкуссиониста Стояна и певицы Гали он блестяще исполнил свое соло.
— Только покажи,- попросил он музыканта.
После короткого урока он вошел в ритм и сам заиграл.

«Музыкант рассказывает: Замечательный человек. Исключительно отзывчивый и доброжелательный. И нереально земной. Сфоткался со всеми и произвел невероятное впечатление своим исполнением.»


«После кулинарно-музыкального спектакля Батлер продолжил свою прогулку по Пловдиву. Побывал и в культовом районе города — Капана
Арт-квартал Капана



«В ресторане «Кошка и мышка» попросил бармена о гиде.»
(«Кошка и мышка»-лучший пивной бар. Славится тем, что там 100 видов пива со всего мира.)

Бармен из «Кошки и мышки» посоветовал затеряться в городе … «И обязательно подняться на Бунарджик, посмотреть на закат солнца.»
(Многим туристам советуют обязательно полюбоваться закатом в Пловдиве. Очень красивое зрелище. На холме Бунарджик два памятника-один русскому царю Александру II за освобождение от турков, а второй-нашему советскому солдату Алёше за освобождение от фашистов.)

Джерри в ресторане «Хэмингуэй»


С поклонницами в Пловдиве

И последние из Софии




…и со съемок


7 комментариев »


    Екатерина

    13.05.2018 @ 19:30

     

    Стройняшка наш Джерри теперь! Анна, благодарю за статью, прям как с Джерри прогулялась когда читала )

    Ответить


     

    Он, вообще-то, молодец. Никогда не сидит на месте. Всё время хочет , что-то увидеть, узнать и попробовать новенькое. Обаяшка. Перефоткался, наверное, уже со всей Болгарией. =) *IN LOVE*

    Ответить



     

    Вроде съёмки закончились, а в Лос Анджелес не собирается, видимо ещё не со всеми девчонками перефоткался .

    Ответить


     

    Со мной еще не сфоткался.Вот потому не хочет уезжать из Болгарии :-D

    Ответить


    Екатерина

    18.05.2018 @ 01:28

     

    Точно!!!!

    Ответить


     

    Спасибо за теплую и позитивную статью! Джерри супер! Его желанию познавать новое,можно только позавидовать и…творческая личность,как всегда,ищет себя во всём!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.