-
▲ Наверх

#TheVanishingMovie, formerly called Keepers

За информацию благодарим mira, kapelka, ina, Katrin, margarita, Adena

«С большой любовью вернувшись на мою родину, в Шотландию, я снимался в этом прекрасном, напряженном атмосферном триллере. С гордостью хочу поделиться новым трейлером для #TheVanishingMovie, ранее называвшегося Keepers», — такой пост на днях написал Джерард Батлер в своем аккаунте на Facebok, разместив новый трейлер к своему фильму.

Кроме того, появился и новый постер фильма, который будоражит воображение и отлично  передает атмосферу психологического триллера «The Vanishing» («Исчезновение»),  главные роли в котором  сыграли Джерард Батлер и Питер Муллан.

На необитаемом острове в 20 милях от сурового шотландского побережья три служителя маяка прибывают на 6-недельную смену.  Томас (Питер Муллан), Джеймс (Джерард Батлер) и Дональд (Джо Алвин) обосновываются на острове и приступают к своей обычной спокойной рутинной работе. Но тут случается что-то неожиданное, что потенциально меняет их жизнь — они натыкаются на золото. Откуда оно? Кому  принадлежит? Издалека появляется лодка, которая могла бы дать ответы на эти вопросы …  Далее следует напряженная битва за выживание, питаемая изоляцией, паранойей и жадностью, ведущих трех честных людей по пути к разрушению.

С гордостью и огромным волнением мы хотим поделиться новым трейлером со всеми, кто интересуется творчеством Джерарда. Именно с волнением — потому, что очень хотим, чтобы этот фильм стал настоящей жемчужиной в творческой карьере Джерри.

И новый трейлер дает нам такую надежду — захватывающий, напряженный, с неожиданными поворотами сюжета фильм, снятый на фоне прекрасных, величественных и незабываемых пейзажей Шотландии, ее островов и морских глубин, просто не может не привлечь к себе внимание публики, а захватывающая игра актеров просто обязана стать залогом успеха нового фильма Джерарда Батлера.

Мы верим в талант, харизму и актерское мастерство Джерри.

Мы желаем удачи его фильму и заслуженного успеха у широкого зрителя во всех странах мира. А пока с нетерпением ждем появления фильма в наших кинотеатрах.

The Vanishing — Trailer

Loved being back in my homeland Scotland to shoot this beautiful, haunting atmospheric thriller. Proud to share the new trailer for #TheVanishingMovie, formerly called Keepers. We’re in select U.S. theaters and on demand January 4, 2019.

Gepostet von Gerard Butler am Montag, 26. November 2018

И еще, напоследок, немного фотографий — воспоминаний о съемках фильма в Шотландии, где Джерри очень любят соотечественники, гордятся им и всегда с нетерпением ждут.

Вот таким мы увидим Джерарда в новом фильме — не правда ли харизма и сила характера его героя, которые так хорошо передает это фото, впечатляют?

 

Фото со съемок фильма в Шотландии

 

10 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Как посмотрела трейлер, так даже испугалась немного =-O =)
    Настоящий триллер сняли, психологический, напряженный. Уже прям дождаться не могу, так хочется посмотреть. Джерри тут такая глыба, настоящий шотландец. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Девочки, спасибо за добрые вести! От души желаю Джеррику и всем нам счастливого поворота в его творчестве! :-D *IN LOVE* =)

    Ответить


     

    Вот теперь никто не будет мог сказать, что фильмы у Джерарда однотипные. ;)

    Ответить


     

    На одном нашем сайте определили как» многообещающий» и»правильньй шаг»в карьере Джерри =)

    Ответить


     

    Очень очень жду этот фильм!

    Ответить


     

    Джерри написал у себя на странице FB, что он выходит в США 4 января. Когда ж у нас появится интересно?

    Ответить


     

    Джерри попал в больницу в Санто-Доминго с диверкулитом (кишечное заболевание) =-O Просто ужас. Ну что ж такое — то одно, то другое. Джерри, выздоравливай поскорее и не пугай нас :-*
    Вот здесь об этом. А вообще уже все СМИ трубят.
    https://noticiasdegree.wordpress.com/2018/11/28/hospitalizan-en-santo-domingo-al-actor-britanico-gerard-butler/

    Ответить


     

    Надеюсь ничего серьезного. Какие вы девочки оперативные *THUMBS UP* я в интернете ничего об этом не нашла.

    Ответить


     

    Всем привет .фильм действительно не похож на все остальные ,сюжет захватывающий !надеюсь успех все таки будет. а Джерри скорейшего выздоровления !

    Ответить


     

    Скорейшего выздоровления Джерри! Этот фильм, думаю, будет очень интересный, с красивыми видами природы Шотландии. Ждём *IN LOVE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.