▲ Наверх

Прошлый год был богат на события и для самого Батлера, и, несомненно, для его поклонников, особенно из России, ведь именно в прошлом году наша мечта встретиться со своим кумиром стала явью. Давайте же вспомним, чем еще был примечателен прошедший год?

Январь 2013 начался с премьеры неоднозначного фильма братьев Фарелли «Муви 43». По слухам, сам Батлер посчитал его самым постыдным фильмом в своей карьере, и это неудивительно. Как на критиков, так и на зрителей он произвел негативное впечатление. Благо, роль Джерарда Батлера (мифический тролль), является чуть ли не самой приличной во всем фильме.

Февраль так же принес нам много надежд, т.к. несколько раз Батлер был замечен в компании с Мелом Гибсоном, что дало повод поклонникам робко надеяться на какие-то совместные проекты двух колоритных актеров. И мы все еще не теряем надежд, что именно так и будет. Поживем-увидим.

24 февраля 2013 г. Джерард Батлер присутствовал на Vanity Fair party в честь вручения премии Оскар. Ох, тяжело нам было…. Ведь именно на этом мероприятии он впервые вывел «в свет» итальянскую модель румынского происхождения Мадалину Генэа в качестве своей официальной подруги. И именно это обстоятельство затмило в прессе все другие. После этого пара часто стала появляться «всенародно» и упоминать друг друга в различных интервью, рассказывая о своем неожиданном и всепоглощающем чувстве.

Не успели мы отойти от вышеуказанного удара, как последовал новый – было объявлено о переносе российской премьеры фильма «Падение Олимпа» на 4 апреля. Мы тогда еще не знали, чем в итоге обернется для нас этот перенос…

И вот, 12 марта поступила благая весть — российская дистрибуционная кинокомпания «Парадиз» пообещала к премьере боевика «Падение Олимпа» привезти в Россию Джерарда Батлера на целых три дня! По правде сказать, поклонники встретили эту новость скептически, уж как-то нереально это все звучало. Но, в итоге, администратор нашего сайта Solo подтвердила, что представители вышеуказанной компании вышли на связь с нашим сайтом и попросили обеспечить присутствие поклонников актера на данной премьере. Сколько было обсуждений потом о том, как его встретить, что подарить, что сказать (если представится такая возможность – пообщаться лично, на что мы очень сильно надеялись) – был исписан не один том форума. Все были в радостном и немного безумном возбуждении, народ собирался со всех уголков нашей необъятной Родины. Да что там, подтянулись поклонники и из ближнего зарубежья! Настолько велико было желание увидеть нашего героя. Надо сказать, он уже посещал Москву несколько раз до этого, но его визиты носили неофициальный характер.

И вот, наступила роковая дата – 28 марта 2013 Джерард Батлер прибыл в Москву с официальным визитом. В поездке Батлера сопровождал актер Аарон Экхарт, который так же участвовал в фильме в роли президента Америки.

За 3 дня пребывания в российской столице наши герои дали немыслимое количество интервью и провели множество фотосессий, включая  в российской версии журнала GQ.

Посетили шоу «Вечерний Ургант», на котором присутствовали так же и некоторые участники нашего сайта, что для них стало дополнительным бонусом от посещения Батлером России.

Все помнят, сколько радости, счастья и грусти принес этот приезд поклонникам, нет смысла сейчас все это описывать. Были как позитивные, так и негативные моменты от этой встречи, все это запечатлено и на форуме, и на сайте. Но, несомненно, этот визит стал самым ярким событием в жизни российских поклонников не только в этом году, но и во всей жизни.

После России актер еще в течение нескольких месяцев разъезжал с премьерой фильма по всему миру – Англия, Мексика, Израиль, Италия, Германия, Япония, Китай… И везде съемки, интервью, фотосессии…

Только в середине июня актер позволил себе расслабиться и отправился на отдых на Ибицу, где зажигал с известнейшим французским диджеем хаус-музыки Дэвидом Геттой и компании своих друзей.

Отдыхает мистер Батлер тоже с размахом, и далее последовали Капри, Искья, Рим (где снова был замечен со своей подругой-моделью), Лондон, и, наконец, Эдинбург.

В Англии, в Лондоне, 7 июля Джерард Батлер, Брэдли Купер, Уэйн Руни посетили финальный матч Уимблдонского турнира.

Вернувшись из Лондона в Шотландию, Батлер отправился на фестиваль T In The Park — главный музыкальный фестиваль Шотландии.

В июле же поступила новость, что Джерард Батлер направляется в Румынию… Это известие вызвало негодование и кучу вопросов у поклонников актера, и, честно говоря, не все в нее сразу поверили. Но все оказалось правдой, и в течение нескольких дней мы наблюдали перебежки актера и лиц, его сопровождающих (включая ту самую итало-румынскую модель) по румынским взгорьям. Надо отдать должное румынской прессе, которая щедро снабдила фото и видео материалами на заданную тему, включая кадры весьма интимного характера.

После Румынии актер вернулся в Америку и довольно долго прятался от публики. Если не считать редких твиттов и фотографий, запечатлевших его в том или ином месте.

В конце августа стало известно, что Батлер приобрел спортивную команду по крикету Jamaica Tallawahs, которая, в итоге, стала чемпионом сезона, чем очень порадовала своего нового владельца.

Сентябрь порадовал промо-постером к мультфильму «Как приручить дракона» (премьера в России 12 июня 2014), в котором Джерард Батлер озвучил отца главного героя – Стоика). И новостью, что актер дал согласие на участие в съемках фильма «Боги Египта» в компании с Джеффри Рашем.

28 сентября Батлер принял участие в Global Citizen Festival в Нью-Йорке. Мероприятие было организовано в помощь проекту Global Poverty по искоренению крайней нищеты во всём мире и приурочено к Генеральной Ассамблее ООН.

Октябрь принес новость о том, что продюсерская компания Ави Лернера Millennium Films объявила о  продолжении своего хита 2013 года «Падение Олимпа», новая версия будет называться «Падение Лондона».

7 ноября Джерард Батлер присутствовал на открытии магазина итальянской фирмы Ermenegildo Zegna, где был настолько мил в беседе с Шэрон Стоун, что впоследствии она в любом своем интервью не забывала упомянуть, что была бы не прочь развить их отношения в нечто бОльшее, чем просто беседа.

День рождения актера, 13 ноября, прошел незамеченным прессой и до сих пор неизвестно, как и с кем он провел его. Только наш сайт, как всегда, широко отметил это событие фан-артом и виртуальным распитием горячительных напитков.

Но, зато 17 ноября он посетил Гран-при Формулы-1 в США, который проходил в городе Остин, где актер порадовал своих поклонников хорошим настроением и безумным количеством фотографий.

5 декабря Джерард Батлер посетил сансет-коктейль-вечеринку семьи Байбаковых, организованную в их частной резиденции в Майами. А 6 декабря 2013 г. Джерард Батлер провел на пляже с другом Фредди Боше, Гари Сафади и другими знакомыми.

Последней официальной новостью от Батлера в декабре 2013 года было посещение Либерии в рамках гуманитарной программы с шотландской благотворительной организацией Mary’s Meals.

Конечно, это не все события, которые произошли с нашим героем за прошлый год. Было много путешествий по различным странам и континентам, как в рамках промоушена фильма Батлера, так и по его личной инициативе; множество интервью на радио, телевидении и в прессе, статьи, банкеты, званые ужины, благотворительные акции, частные и корпоративные мероприятия – год был весьма насыщенным! Надеемся, что следующий год будет не менее богат на калейдоскоп событий, а главное, будет много интересных предложений по работе, которые еще больше раскроют талант и затронут новые грани в профессиональной деятельности Джерард Батлера.

Успехов, Джерри!

Good luck, Gerry!

36 комментариев »


     

    Спасибо Кика за подведение итогов!!! *THUMBS UP* *ROSE*
    Да, поносило нашего Героя почти по всему миру в этом году, побывал на всех материках, кроме Австралии! %)
    Но и туда он и так скоро полетит на съёмки Богов… *CRAZY*
    Удачи ему в новом году!!! :-* :-* :-*

    Ответить


     

    Спасибо за статью. *IN LOVE* Труженица ты наша. *ROSE*

    А Джерри желаю почаще появляться .Все-таки медийное лицо. ;) Все скисли уже ,не видя его. не знаем уже ,как себя самих развлекать.:( Пусть хоть за хлебом почаще выходит :-D
    А если серьезно- успехов ему и здоровья ,хороших ролей и новых проектов.Верных друзей и любящей женщины!!!!Одной и навсегда. *IN LOVE*
    Девочки,а нам желаю,чтобы Джерри нас не разочаровывал.Любовь прекрасна *IN LOVE* Даже виртуальная.А дружба ЗА ,а не против кого-то скрашивает нашу жизнь и не дает прекрасным порывам души умереть. *DRINK*

    Ответить


     

    Пы Сы. :-D фото с Мадей убивает.Вернее,что не убивает,то делает нас сильнее >:o

    Ответить


     

    :-D :-D :-D дааа, не убило, но после этой Румынии ещё месяц продолжалась аритмия сердца :)

    Ответить


     

    Спасибо, Кикочка, за статью! *ROSE* *ROSE* *ROSE*
    Очень хочу и желаю, чтобы новый год был наполнен событиями и только радовал нас!

    Ответить


     

    Дорогая Кика, спасибо тебе огромное за шикарную статью. Было так здорово заново вспомнить события 2013 года — не простого и необыкновенного.

    Ответить


     

    Спасибо, Кика, за систематизацию! *ROSE* Что-то все же делал! =) Жаль, что не фильмы. Все надежды на этот год!

    Ответить


     

    Девы, какие же вы умницы! *KISSING*
    Осо понравилось виртуальное распитие горячительных напитков :-D
    Спасибо, как приятно читать такую насыщенную статью *YAHOO* Ура, Джерри! Ура, девочки! *BRAVO*

    Ответить


     

    Девчонки, скажите, о чём это?
    Не успели мы отойти от вышеуказанного удара, как последовал новый – было объявлено о переносе российской премьеры фильма «Падение Олимпа» на 4 апреля. Мы тогда еще не знали, чем в итоге обернется для нас этот перенос…
    Чем в итоге перенос для вас обернулся? Очень интересно. Я так понимаю — это о вашей встрече с ЕГО ЦАРСКИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ?

    Ответить


     

    да, оно самое

    Ответить


     

    А чем в итоге всё обернулось, расскажите а — не жадничайте. *IN LOVE*

    Ответить


     

    Ангелина,на форум так и не попала :( ?

    Ответить


     

    *UNKNOWN* *SORRY*

    Ответить


     

    скорее всего комп глючит. надо винду переустанавлтвать. Ничего толком не печатает, грузится с трудом. Хана винде пришла. Бли-и-и-и-ин, Бахтин уехал, кому доверить — не в курсах. Ладно, может святой водичкой сбрызну — пойдёт дело на лад.

    Ответить


     

    Попроси кого-нибудь.меня сын зарегил за 3 секунды. ;)

    Ответить


     

    да мы не жадничаем, все есть на форуме. в двух словах этого не скажешь

    Ответить


     

    тогда в трёх расскажите.

    Ответить


     

    вот здесь http://gbutler.ru/news/falling-from-olympus/ очень подробно описано, как поступили с нашими девочками… :(

    Ответить


     

    Прочитала.Впечатления не однозначные.Понятно одно-девочки проделали огромную ,достойную уважения,работу. *IN LOVE* Жаль, обратной связи не получилось ;)

    Ответить


     

    Уау! Прочитала, прониклсь, восхитилась вами, девочки! С ума сойти! Вы просто героини! Теперь я знаю как выглядят те, чьими стараниями мы здесь мы здесь дышим, любим, живём. Спасибо вам! С наступающим Рождеством! Счастья нам всем, здоровья, побольше новостей хороших, ну и ещё встреч с ЕГО ЦАРСКИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Лиз, спасибо за замечательную статью. *ROSE* Джерри, как обычно не сидел на месте, очень приятно что много времени он посвятил благотворительности. Надеюсь, что следующий год будет насыщен сьёмками и промоушеном. На кинопоиске 7 проектов в ожидании, желаю все ему их реализовать.

    Ответить


     

    Как мне нравятся фото с Мэлом Гибсоном. =) Классные мужики! *IN LOVE*

    Ответить


     

    Да и не говори! Не могу глаз от его ног волосатых отвести! *CRAZY*

    Ответить


     

    А здесь видела? ;) http://gbutler.ru/news/gerard-butler-mel-gibson-bromance-continues/ и http://gbutler.ru/news/miami-january-31-2013/

    Ответить


     

    Да ёлы-палы! Такие фоты! Я в лежку лежу! ДАже штаны какой-то фигнёй заляпанные и то хороши! Единственное замечание это дурацкие шузы с непонятно-какого цвета( вернее очень даже понятного) терпеть их не могу! Ну как ему объяснить, что нельзя такое на ноги царские натягивать.

    Ответить


     

    А я давно все ему простила и стоптанные кроссы и пятна =) Он мне с этими примочками еще милей -проще и ближе. *IN LOVE* Такой прям парень с нашего двора :P Хотя,нет. *UNKNOWN* В нашем дворе и в соседних тоже- ТАКОГО нет.60210588.gif

    Ответить




     

    Кика, СПАСИБО! *THUMBS UP* Очень здорово придумано! Подробный анонс жизни Джерри в 2013 году + фотографии. *BRAVO*

    Ответить


     

    Чего, и завтра не увидим?Ну и спрятался…Я уже по ночам в комп заглядываю :(
    566542177.gif

    Ответить


     

    заметка про нашего мальчика в местной газете под заголовком «фото недели»

    54a73e002046.jpg

    Ответить





     

    Зайка, появился, фото конечно не айс, но хоть что то, и я не пойму перевод, что за выпуклое оружие он показывает? :-D

    Ответить


     

    Кикачка, спасибо за статью *ROSE* . ув. Джерри Батлер, вы задолжали нам цистерну и маленькую тележку с молоком за вредную работу на должности батлероманок :-D .

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.