▲ Наверх

The Raven

за информацию благодарим terra525 и kapelka

16 мая 2013 г. в мирових СМИ появилась информация о якобы имеющих место переговорах Джарарда Батлера со студией Universal Pictures относительно его участия в проекте под рабочим названием «The Raven».

Это фантастически-футуристический боевик, главный лейтмотив которого — история человека, обладающего сверхестественными способностями и являющегося объектом охоты правительства и военных, расценивающих его как угрозу и оружие.

Universal Pictures приобрела право на экранизацию данного сюжета в декабре 2010 года. Сообщается также что в проекте заинтересована продюсерская компания Марка Уолберга.

Если проект состоится, то ожидается что съемки могут начаться в конце года, а наиболее вероятным режиссером фильма называют Ricardo de Montreuil, снявшего в 2010 году короткометражный фильм с идентичными названием и сюжетом, который и послужил поводом для переговоров о создании полномасштабной экранизации.

Ricardo de Montreuil родился в Лиме (Перу) и получил признание благодаря таким фильмам как La mujer de mi hermano (2005) (основан на романе перуанского писателя Хайме Бейли и считается одним из самых успешных латиноамериканских фильмов в истории американского проката) и  Máncora (2008) (участвовал в конкурсной программе на кинофестивале в Санденсе в 2008 году), а также короткометражному фильму «Amiga» (участник конкурсных программ Festival du Cinema de Paris и Biarritz Film Festival).

Ricardo de Montreuil “The Raven” (2010)

16 комментариев »


     

    Скринчик, спасибо за новую тему!
    Судя по слухам, у Джерра уже с полдюжины новых проектов :-D я буду просто счастлива, если хотя бы половина из них-реальна %) этот очень интересен в плане релиза — очевидно должен привлечь зрителя. мне показалось, что это будет что-то приближенное к «Геймер».

    Ответить


     

    Даёшь полдюжины проектов на киноэкран! *CRAZY*

    Ответить


     

    Журнал вышел, я купила!

    Ответить


     

    Содержание статьи-плизззз! Что там про клеточку. :P

    Ответить


     

    Там про клетку вообще не говорится. Ну, он рассказывает, как пошёл ночью гулять по Москве, заблудился в переулках и пытался Тверскую поверху перейти, но к счастью нашёл таки подземный переход. Что в гостинице в коридорах его ловили дамы всех возрастов. Что недалеко от дома его мамы русский олигарх купил дом и дал людям работу. Что он устаёт. Что однажды его девушка разорвала его паспорт и ему пришлось лететь домой под честное слово, что мама встретит его у трапа со свидетельством о рождении на руках.

    Ответить


     

    о, про паспорт-это что-то новенькое! легко понимаю его девушку,я бы наверное порвала бы его паспорт еще в первый день знакомства :-D

    Ответить


     

    Кика, только после ЗАГСа :-D

    Ответить


     

    А мне навеяло тему Законопослушного гражданина
    Обожаю этот фильм, Батлер там бесподобен *IN LOVE*

    Ответить


     

    Очень похоже по тематике на «Геймер». =) Да пусть уже хоть что-нибудь снимает!

    Ответить


     

    И спасибо Скринстар за новую тему. А то прямо тоска накатила.
    Очень хорошая фотография Джерра в начале. Что-то в последнее время стал он таким колючим ёжиком с настороженным взглядом … :(

    Ответить


     

    Сейчас в обед попробую сканы сделать.

    Ответить


     

    Да хоть что-нибудь уже! Конено, о короле сюжет гораздо мощнее, нежели это, но кто знает…

    Ответить


     

    Да, король — было бы в 10ку! *THUMBS UP*

    Ответить


     

    Напоминает что-то схожее с ЗГ и Геймером,которые принесли Джерри неплохую славу(неплохую легко сказано =) )!Хороший фильм должен получиться ;)

    Ответить


     

    Да, хорошо бы все у него получилось бы с проектами. Хочется все больше и быстрее новых работ. Какие мы прям ненасытные…. :P
    А дэвушка в какой обстановке пачпорт его порвала? Наверное Джерька ее спровоцировал, не иначе. Ведь просто так же не рвут паспорт? Небось у нее такие радужные надежды были, а может что и посулил, а в последний момэнт как всегда не попятную, да еще наверное ей в нос паспорт сунул со словами «Вишь, мол, вот тут никогда, никогда не будет штампа по приндлежности жаны….» Ну вот она и не выдержала. Нельзя, Джери так с дэвушками то…. *CRAZY*

    Ответить


     

    :-D
    Надеюсь у Джерри всё получится со всеми Его проектами! =)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.