▲ Наверх

Новый проект: Den of Thieves

благодарим за информацию Pepper, terra525 и kapelka

По данным Variety  Джерард Батлер сыграет центральную роль в фильме-ограблении «Вертеп разбойников» (Den of Thieves). Кроме того, звезда «300 спартанцев» планирует спродюсировать картину, постановщиком которой выступит Кристиан Гьюдгэст.

«Шайка воров с Уолл-Стрит/Алчность и слава Уолл-стрит» книга лауреата  Пулитцеровской премии Джеймс Б. Стюарт ставший первым, кто показал, что благородство и респектабельность Уолл-стрит являются лишь вершиной айсберга, в подводной части которого таится мир коррупции и преступных сговоров, процветает манипулирование ценами и нелегальное использование закрытой информации.

Жанр книги Джеймса Стюарта с трудом поддается определению. С одной стороны, это журналистское расследование: книга основана исключительно на реальных событиях, документах и торговой информации, а с другой – остросюжетный триллер, где описание человеческой натуры, большого бизнеса и крупномасштабных спекуляций исполнено небывалого драматизма.

Сценаристы:  Кристиан Гьюдгэст (работающий также над «Падением Лондона») и Пол Шойринг.

Проект был первоначально создан в New Line с Питером Бергом еще десять лет назад, но фильм был признан слишком дорогим, студия Benderspink пересмотрела  проект в качестве сериала, который должен был стартовать в  2004-05 гг.,  но 20th Century Fox Television отказались от трансляции.

С кинематографистом, дебютирующим в режиссуре, Джерарда Батлера уже связывает грядущий проект «Падение Лондона». Гьюдгэст приложил руку к сценарию сиквела прошлогоднего боевика Антуана Фукуа. Текстом новой ленты, к которой теперь прикреплен Батлер, он занимался совместно с Полом Шойрингом. По сюжету легендарная банда грабителей банков решает обчистить лос-анджелесское отделение Федеральной резервной системы прямо под носом у представителей шерифа.

Продюсерами картины станут Марк Кантон («300 спартанцев: Рассвет империи», «Война богов: Бессмертные»), Райан Кэвэна («Боец», «Нокаут»), Такер Тули («Области тьмы», «Мы — Миллеры») и партнер Джерарда по компании G-Base Алан Сигел. Робби Бреннер (работавшая с Батлером ранее в фильме «Проповедник с пулеметом») будет курировать фильм для студии Relativity, продающей права на «Вертеп разбойников» на кинорынке в Канне.

Батлер в настоящий момент занят на съемках «Богов Египта» Алекса Пройаса. Последним проектом с его участием было «Падение Олимпа», взявшее кассу в 161 млн долларов при 70-миллионных затратах на производство.

16 комментариев »


     

    мне кажется очень интересная тема *THUMBS UP* спасибо за новости!

    [Ответить]


     

    Хорошая новость, спасибо. Новый проект это всегда здорово. http://www.justjared.com/2014/05/14/gerard-butler-will-star-in-den-of-thieves-after-prison-break-exit/#comments

    [Ответить]


     

    За статью спасибо. *ROSE* *THUMBS UP* Поживем-увидим =)

    [Ответить]


     

    что-то роли какие-то бандитские пошли
    Уже скучаю по хорошей комедии или мелодраме *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    Спасибо за статью! *ROSE*

    Даже не знаю, как относиться к этому новому проекту. Вообще-то это риск, попытаться сделать интересный фильм, используя такие заезженные темы, как ограблене банка и «волчьи стаи» с Уолл-стрит.

    [Ответить]




     

    Главное, чтобы дело дошло до съемок =) а проектов много не бывает :-D

    [Ответить]


     

    Думаю, то же, BONNIE

    & THX

    [Ответить]



     

    статья обновлена

    [Ответить]


     

    Будем надеяться, что этот проект не сорвётся. Как всегда, шикарный коллаж, Катерина)).

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.