-
▲ Наверх

Главное, чтобы костюмчик сидел

за информацию благодарим margarita

А костюм сидит идеально, когда Джерри идет по улице Нью-Йорка в четверг 25 февраля. Прямой взгляд, твердая поступь. Грусть и сомнения пусть останутся для самых близких.
Да! И еще новость! Джерард Батлер присоединился к Instagram и там уже целых две публикации и в одной из них написано: «Привет Instagram. Лучше поздно, чем никогда.» Действительно, наконец-то! И пусть эта страничка чаще пополняется разнообразными новостями на радость нам .


5 комментариев »

    ID); } ?>
     

    ай, какой серьезный мужчина 8)

    Ответить


     

    «Главное, чтобы костюмчик сидел…» и руки были правильного размера. :P :-D ;) Он, конечно, отжёг на этом шоу. И грусть не помешала. =)
    А вообще-то -потрясающе красивый мужчина с грустными глазами. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    А по-моему — он очень ответственный! Он, как тот Алёша из мультфильма : » Да я себе в зеркало не улыбаюсь, от того, что серьёзный такой!» =)

    Ответить


     

    *OK* Презентабельный мужчина ,цвет костюма классный .хотелось бы знать что в этот момент очем думает он.нам кажеться Джерри открытый человек на самом деле не так он прост.ему могли б многие профессии подойти .

    Ответить


     

    Строгость и серьезность,как и костюм ему к лицу

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.