▲ Наверх

за информацию благодарим Anna Karenina, Pepper, ina

Фильм-драма режиссера Марка Уильямса «Зов охотника» (Headhunter’s Calling), в котором Джерард Батлер исполняет не только главную роль, но и является продюсером, будет представлен на Международном кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival). Гала-премьера фильма состоится 14 сентября, а пока — первое официальное промо-фото «Headhunter’s Calling».

Ещё несколько кадров из фильма

Джерри поделился этой новостью в твиттере: «Me and two of my recent bosses: Antoine Fuqua from Olympus Has Fallen and Mark Williams from The Headhunter’s Calling. Two solid dudes — I’m a lucky lad. ‪#‎HeadhuntersCalling‬ will be going to ‪#‎TIFF16!«
С режиссерами Антуаном Фукуа «Падение Олимпа» (Olympus Has Fallen) и  Марком Уильямсом «Зов охотника» (The Headhunter’s Calling).

Frank Morrone, звукорежиссёр перезаписи в фильме, в своем твиттере написал:
«С нетерпением жду Гала-премьеры «The Headhunter’s Calling» с режиссером Марком Уильямсом и Джерардом Батлером #TIFF2016.
Финальная запись для премьеры #TIFF2016 @Technicolor @GerardButler #HeadhuntersCalling @TechnicolorCrea»

Anupam Kher, исполняющий в фильме роль индийско-американского детского онколога, в интервью отметил: «Это большая честь, что премьера нашего фильма состоится на таком престижном фестивале. Это гордый момент для меня, в частности, потому, что всякий раз, когда я являюсь частью таких событий, я чувствую себя в качестве представителя Индии. Это делает меня еще счастливее.» Anupam Kher и Джерри на съемках фильма

И ещё одна новость — съемки фильма «Охотник-убийца» (Hunter Killer) идут полным ходом в старейшей киностудии Великобритании Ealing Studios.

Фотографий Джерри со съемочной площадки пока нет, но несколько интересных фото уже появилось. Джерри осваивал таинственный magic trick с барабанщиком John Shearer, который на время стал его тренером. Для какой сцены понадобились эти монетки? Нам еще предстоит это узнать.

John Shearer написал: «Мой дом на день»

«Какой удивительный день я провел в компании потрясающего актера и очень хорошего парня Джерарда Батлера. Я могу честно сказать, что быть его тренером так легко, это было как с помощником, и он был так заинтересован в возможности самому сделать этот трюк в фильме, и я провел весь день, помогая ему сделать это …. Он ушел домой практиковаться и мы снова соберемся вместе, чтобы увидеть, чувствует ли он себя достаточно комфортно сделать это на камеру… Если нет, я сделаю это, как договаривались… Люблю каждую минуту дня, и мы просто болтали, как приятелями .. Я спросил его, как актеры запоминают много текста, и он рассказал мне, как это было в последнем фильме … у него было 60 страниц диалога, чтобы помнить! .. Мы оба родились в Глазго, за исключением того, что он поддерживает Селтик! Ха-ха»

На обеде в «Ham Yard Bar» в перерыве между съемками.

На съемочной площадке



И несколько фотографий из соц. сетей.
В театре Алмейда (Almeida Theatre) на постановке «Ричард III» (в главных ролях: Ральф Файнс и Ванесса Редгрейв).

В ресторане Chiltern Firehouse Featuring





13 комментариев »


     

    *THUMBS UP* *BRAVO* Спасибо, спасибо, спасибо!!! Отличная статья!
    Жду с нетерпением премьеры Headhunter’s Calling.
    А с монетками, скорей всего, как правило, для принятия трудных решений.Наверное, виртуозный подброс-орёл или решка. =)

    [Ответить]


     

    Не, думаю coin rolling =)
    https://youtube.com/watch?v=9G7OHmizUJo

    [Ответить]


     

    Понятно. =-O Такие изыски в фильме планируются… %)

    [Ответить]


     

    Спасибо за интересную статью. *BRAVO* *ROSE*

    [Ответить]


     

    Маргариточка,спасибо , что все систематизировала. Как всегда, информативно и интересно. *BRAVO* НУ а Джерри- УДАЧИ!!! *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    С Джерриной дотошностью уверенна, что он сейчас целыми днями гоняет эту монетку по пальцам))И он таки это сделает, перфекционист же))
    Помните?)) https://www.youtube.com/watch?v=MmkZnu_liTE
    Все проиграли, а он выиграл))

    [Ответить]



     

    Джерард со всей ответсвенностью прдходит к своему делу .будем надеятся что фильм будет успешный и интересный.а мы будем ждать премьеры. не пуха не пера к черту!!! удачи !!! ;)

    [Ответить]



     

    Нас цитировали на WO =) *THUMBS UP* *BRAVO*

    [Ответить]


     

    Новости отличные! Джерри работает, его фильм выходит на экраны! Что может быть лучше?Девочки, спасибо огромное! От радостных вестей настроение заметно улучшается! Мы верим в тебя, Джерри! Так держать!
    Барабанщик ты наш!

    [Ответить]



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.