-
▲ Наверх

Сезон серфинга открыт?

за информацию благодарим margarita, ina

16 мая Джерард Батлер, Шон Пенн, и Оуэн Уилсон провели день на пляже Малибу. Единственной женщиной, скрасившей мужскую звездную компанию, была Морган Браун. Нужно отметить, что на серфинге ни Джерри, ни Морган так и не были замечены.

9 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Боже, какая красивая волна!!! *IN LOVE* Спасибо, она «перетянула» внимание от фотографий, которые почему-то, не вызывают такого восторга. :P :-D

    Ответить


     

    Кстати, те, кто критикует Джеррину манеру одеваться вне съемок и торжественных мероприятий — посмотрите на штаны Шона Пенна, его прическу и рубашку, кепочку Уилсона… По-вашему, они элегантны?

    Ответить


     

    семейная идиллия))

    Ответить


     

    Великолепная волна!!!!! *BRAVO* *IN LOVE* А далее следуют фотки Шона Пенна — какой контраст!!!! Да, простят поклонники Шона Пенна… *PARDON* у нас бомжи выглядят так, как в этот день был одет он… %) (просто в шоке от него)

    Джерр молодец, хорошо выглядит =)

    Он в Канны поедет или уже нет?…

    Ответить


     

    Да, волна просто супер, она тут лучше всех, глаз не отвести. :P А что это за мужичонка такой косматый в трениках пузырями и на полусогнутых? Чудной какой то… %) ;)

    Ответить


     

    Шон выглядит затрапезно, Уилсон тоже не очень. Обычные люди, если не знать, что известные актеры, ни в жизнь не догадаться :-D
    Джерр смотрится лучше всех ;) Морган для приличия подвязалась 8)
    А волна просто супер! *THUMBS UP* *BRAVO*

    Ответить


     

    Шон Пен…Мамамиа…. %) *CRAZY*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.