▲ Наверх

Суд в Лос-Анджелесе принял решение в пользу Батлера во вторник, 5 января, после того, как актер выполнил назначенные ему исправительные работы. Адвокат Батлера решение суда пока не прокомментировал.

http://www.americaru.com/news/43485

http://lenta.ru/news/2010/01/05/gerard/

43 комментария »


     

    Да эти папарации любого достанут. Хорошо, что всё закончилось благополучно — могли 6 месяцев тюрьмы дать.
    А вот интересно, какие работы выполнял Джерии)))?

    Ответить


     

    Дворики, наверно, подметал))))))))

    Ответить


     

    Ну, Слава Богу- а то сначала эти папарацци сами спровоцируют, а потом еще и в суд подают, да еще и 100 пудов физические увечья свои преувеличат и моральный ущерб в невероятных размерах затребуют!!!! Совсем оборзели это папарацци!!!!!!!)))

    Ответить


     

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ.КИДАЮТСЯ ПОД МАШИНЫ.ИЛИ ВРЕЗАЮТСЯ СВОИМИ АВТО В АВТО СЕЛЕБРИТИС.КОГДА ТЕБЕ НАГЛО ТЫКАЮТ ФОТИКОМ В ЛИЦО-НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?Я БЫ ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА.ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗНАМЕНИТОСТИ ВЕЧНО В НИХ ШВЫРЯЮТСЯ ЧТО В РУКИ ПОПАДЕТСЯ.

    Ответить


     

    7 октября 2008 года???????????????ГОСПОДИ ОНИ БЫ ЕЩЕ ВСПОМНИЛИ Б ОБ ЭТОМ ГОДА ТАК ЧЕРЕЗ 3.

    Ответить


     

    Так это же судебное дело, оно может на годы растягиваться пока там до сути дойдут.

    Ответить


     

    ага.токо суть была в том что джерри бедняжке губу разбил.и за такое на полгода в тюрьму?если б у нас так сажали-половина страны в тюрьмах бы сидела.и у нас бы не жилые дома строили,а места лишения свободы.мест бы всем не хватало.во народ как деньги зарабатывает.

    Ответить


     

    Привет, fungirl! А мы тут в предверии Днюхи нашего сайта 25-го января проводим перекличку городов, в которых проживаем))). Вот пока какой у нас список получился:
    Брянск, Донецк, Днепропетровск, Домодедово, Кишинёв, Курск, Липецк, Мариуполь, Минск, Москва, Мытищи, Санкт-Питербург, Ставрополь, Тула, Харьков.

    И ещё мы продолжаем голосовать за Джерри на http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.htm Осталось продержаться до 20 января. Помоги нам, плиз.

    Ответить


     

    Уф, не ту ссылку дала, прошу пардону))).
    http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.html — вот она.

    Ответить


    Ри-ти-фи

    14.01.2010 @ 16:45

     

    Мало ему Джерри врезал! Представьте: выходит человек из ресторана, хочет незаметно поехать по своим делам (возможно к девушке), а тут какой-то козёл ездит и ездит за ним по городу. Джерри вышел из машины. вежливо попросил оставить его в покое, а тот гад так и продолжал преследование. Ну. тут уже ангельское терпение у нашего Ангела Музыки закончилось! Так что папарацци получил по заслугам. За это можно и улочки подмести!

    Ответить


     

    этому папарацц мало было бы и камеру об голову разбить! гаденыш!! ведь сам же виноват- сидел бы молчал в тряпочку, так нет же -еще и в суд кинулся!! ни стыда ни совести))) А Джеррик сомневаюсь, конечно, что дворики подметал))) а там- кто его знает))) этот может)))

    Ответить


     

    Ага)))) этот точно может)))) Представляю себе Джеррьку, подметающего грязные дворики, при этом весело напевающего «Music of the night»))))))

    Ответить


     

    Для папарацци этот способ уже стал просто зарабатыванием денег. Доводят публичных людей до крайности, а потом в суд бегут требовать моральный ущерб.

    Ответить


     

    Девочки, сначала хочу извинится- сейчас немножко, точнее совсем, не в тему…НО…!!!!!!! У МЕНЯ ЩАС СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!! Юль, я только что получила шотландские монетки, которые ты мне высылала!!!!!!!!!!! Видела бы ты сейчас мою счастливую физиономию!!!))))))))) Ааааааааааа!!!!!! Пасибки тебе!!!!!!!!! Мое желание сбылось на Старый Новый Год!!!!!! У-р-а!!!!!

    Ответить


     

    пожалста))) интересно, верблюдами их доставляли, что-ль)))) хороша почта России))))- полгода- и ты дома))))))))

    Ответить


     

    Ох, Юль, чует мое сердце, что дело не в почте России, а в принимающей стороне- может думали, что ты что-то не совсем законное высылаешь за границу- вот и тормозили)))))))

    Ответить


     

    Ха, вон Юля знает, мне вообще конверт пришёл, варварски вскрытый каким-то гадом. Даж заклеить обратно поленились. Хорошо, что монетки не пропали. Зачем конверт было рвать?

    Ответить


     

    хорошо хоть вообще дошли))) Снова не в тему- но я тут последний час угораю))))- моему компу сегодня чем-то дико не нравится Федерер- я сижу себе, голосую- голосую- а комп у него голоса обнуляет и Джеррика на 3-е место выпихивает))))))

    Ответить


     

    Супер!!!!!- наверное, эти компьютерные глюки, как бальзам на душу))))))))

    Ответить


     

    Юль,я бы даже не удивилась если б мой комп так реагировал на Федерера… А вот от твоего компьютера — это как-то неожиданно…

    Ответить


     

    сама удивляюсь)) но приветствую))))

    Ответить


     

    О, у моего компа тоже был глюк. Короче, Джерри давал интервью о том, как он съездил в Индию. И мой комп переводит от лица Джерри: «Я очень люблю Россию. Там такие замечательные люди!»

    Я от счастья чуть не обалдела. А потом думаю, стоп. Какая Россия, интервью-то про Индию. Да и не был Джерри у нас (надеюсь, пока). Так вот, гляжу, а мой комп врёт чёрным по белому — написано «India», а он переводит «Россия».

    Ответить


     

    ))))) видимо он тоже ждет- недождется Джеррика в России)))))) а у моего, видимо, свои собственные взгляды на мужскую красоту и првлекательность)))- или прсто проявляет солидарность))))

    Ответить


     

    Девочки, я хоть и не в России живу, но Джеррика в Москве очень даже жду)))))) Я, если такое случится- в ту же секунду куплю билет- и сразу к вам!!!! Слава Богу, у меня почти все родственники живут в Москве!!! Да и с вами встретимся)))))

    Ответить


     

    Да, дело осталось за малым — дождаться Джерри))). Ну хоть бы кто-нибудь еьу сказал — Сэр! Тут вот обнаружилась группа фанатов, которые голосуют за Вас, как сумасшедшие. Надо бы съездить к ним))).

    Ответить


     

    Мда, я удивляюсь- что ж его русская ассистентка не может ему это сказать-то? Уж давно затащила бы его к нам.

    Ответить


     

    это-то меня как-раз не удивляет))) раз сама русская, значит знает непонаслышке- какие мы))) Ведь как приедет- так фиг уедет)))))

    Ответить


     

    Да ладно. Мы конечно немного ненормальные, но уж не такие дикие.

    Ответить


     

    ну почему же дикие??))) мы же его на сувениры рвать не собираемся)))) просто устроили бы ооочень теееплый прием))) начиная с красной дорожки усыпанной лепестками роз от трапа самолета)))

    Ответить


     

    и кто-нить из нас в сарафане и кокошнике)))- с хлебом- солью и банкой колы))))

    Ответить


     

    Идея хорошая, Юль- такой прием точно никого не оставит равнодушным))))))))) Тем более в национальных традициях- хлеб, соль,правда насчет колы- эт, наверное, усовремененная версия)))))

    Ответить


     

    ну так он же алкоголь не употребляет))) а колу вроде любит))) хотя, в принципе, можно и квасу))))))

    Ответить


     

    Не, лучше все-таки кола))))) квас-то он, наверное, никогда не пробовал( это вроде чисто русский напиток)- так что, вдруг сразу не понравится, и мы его прям с трапа самолета спугнем)))))) А нам это не выгодно- нужно по максимуму оставить положительные впечатления))))) Блин, я так говорю, как будто он сегодня- завтра приедет)))))))

    Ответить


     

    и правильно!! говори- говори!!))) тут у нас народ уже неоднократно озвучивал- что мысли и желания необходимо почаще высказывать- это способствует их скорейшей реализации в реальном времени и пространстве)))))

    Ответить


     

    DASHA, ты имеешь в виду, что ему у нас так понравится, что он и уезжать не захочет? Было бы здорово.

    Ответить


     

    Ну, как тут уже говорилось кем-то, поездки по странам планируют не актёры. И что это диктуется коммерческими интересами.
    Так вот, я уже всем уши прожужжала, что Джерри уже успел побывать и в Норвегии, и в Германии. Сравните, сколько там народу, и сколько у нас.
    Где логика? Ни за что не поверю, что в Норвегии фильмы Джерри сделали кассу больше, чем здесь. Ну где догика-то?

    Ответить


     

    а она у них женская))))))

    Ответить


     

    Ахах,девки — я с ваших комментов уже наверно пол часа угараю)))))Могу добавить только одно — у НА 100 ПРОЦЕНТОВ уверена,что все эти продюсеры,менеджеры,агенты и коммерческие бла-бла(не охота все подробно перечеслять) жен-щи-ны!Они точно знают — уедет в Россию,и не видать им больше бабок))))Поуволняет всех нахрен,наймет себе в агенты человек 300(с нашего сайта) и радостный поедет вместе с нами домой — знакомить маму со своим «новым гаремом»)))))Те кто не свободны — берут с собой и детей и мужей и даже свекровей))))))

    Ответить


     

    о! привет))) для вывоза ТАКОГО гарема пршлось бы 747-й боинг фрахтовать- как минимум)))) а мама может очень сильно удивиться))))

    Ответить


     

    Удивиться — мягко сказано. Мда, про свекровей особенно смешно.

    Ответить


     

    уж с свекровями она точно найдет общий язык))))Кстати — привет,Юль!Не могла никак дойти до компьютера — завалена делами по горло))))))

    Ответить


     

    думаешь, со всеми сразу??)))) восхищаюсь твоей бурной фантазией и абсолютным позитивом)))))

    Ответить


     

    я могу себе представить это массовое шествие!!!!!!))))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.