-
▲ Наверх

Перед днем святого Валентина, актер сделал всем следящим за его жизнью подарок, появившись в медицинском центре ( 9 февраля)

 

 

 

 

 

 

 

и на заправке (11 февраля), что было немедленно запечатлено вездесущими папарацци  и в интернете появились две серии соответствующих фотографий на justjared.com

.

 

 

 

 

 

 

 

Пресса сообщает, что на разных видеоплатформах успешно продаются «Охота на  воров» и «Гренландия» и, даже провалившийся в прокате «Геошторм», находит новых зрителей.  Еще одна новость Джерри продал свой дом недалеко от Глазго в городке Гиффнок, купленный в 2015 году. Один местный житель по этому поводу сказал: “Это прекрасный район, который явно является одной из вещей, которые привлекли его сюда. Имущество позволяло ему держать руку на пульсе в районе, рядом с друзьями и семьей. — Но его уже давно здесь не видели. Он привнес немного гламура в это место. — Он был завсегдатаем «Гиффнокского Плюща», когда тот еще существовал. Скрестив пальцы, надеемся он снова пустит здесь корни в будущем.»

Что касается  ближайших планов, то на февраль, по сведениям из двух разных источников были запланированы либо съёмки в Болгарии  продолжения франшизы «Падение…» с режиссером Риком Романом Во, либо в Саудовской Аравии съёмки боевика «Кандагар» с тем же Риком Романом Во . Во имеет большой опыт работы в каскадерском бизнесе. Он был каскадером, прежде чем снимать фильмы с Дуэйном Джонсоном и Николаем Костер-Вальдау.
Во выразил своё отношение к Джерри –актеру в одном из последних интервью:» Мы были рядом со всеми известными героями боевиков. Честно говоря, они не могут завязать себе шнурки. Джерри настоящий. Его атлетизм поражает меня. Я не боюсь, чтобы он выполнял свои трюки и драки, потому что он действительно участвует в представлении, но никогда не забывает о сценарии и о безопасности людей. Будь то в машине или в драке, это вселяет в меня большую уверенность в том, чтобы поместить Джерри в такие моменты, когда вы получаете настоящую драму и настоящие эмоции человека…»

И в заключение немного фан-арта

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.