-
▲ Наверх

за информацию благодарим kapelka, Katrin, Anna Karenina

Джерард Батлер является представителем бренда OLYMP с 2017 года и идеально воплощает в себе ценности, из которых создаются продукты OLYMP: прямолинейность, суверенитет и высочайшие стандарты, ориентированные на формулу: МОЙ СТИЛЬ. МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.
И, сейчас Джерард Батлер стал крестным отцом проекта помощи OLYMP BIKASH.
Это близко голливудской звезде и он поддерживает школьный проект, основанный фондом в Бангладеш, который с 2013 года помогает более 200 детям с ограниченными физическими возможностями и детям из малообеспеченных семей.
«Рубашка, которая дарит детям будущее» – под таким девизом OLYMP выпустил, совместно с Breuninger, партию рубашек с оригинальной подписью Джерарда Батлера в области левой передней полы и ограниченную 800 единицами.
Рубашка OLYMP Level Five Smart Business с вышитой подписью Батлера сочетает в себе стиль и практичность. Чистый  доход от рубашек, проданных исключительно в Breuninger, полностью пожертвован проекту.

Благотворительная рубашка теперь доступна в Breuninger в интернет-магазине за € 69,99

 

Марк Безнер, владелец и генеральный директор OLYMP Bezner KG, объясняет стратегическое решение: «С коллекцией весны 2020 года мы выходим на новый уровень. Джерард Батлер становится лицом всего бренда OLYMP — и, следовательно, является представителем ценностей, на которых основаны продукты OLYMP, таких как целостность, независимость и высочайшие стандарты, которые мы ожидаем от себя. Более того, Джерард Батлер воплощает новое требование бренда OLYMP МОЙ СТИЛЬ. МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Этот слоган передает индивидуальность нашего бренда и обещание нашим клиентам, что с продуктами OLYMP они будут не только источать чувство стиля, но и внутреннюю уверенность. Позиция, отраженная в сознательном решении выбрать продукцию OLYMP и удовлетворении растущего спроса клиентов на качество ткани, исключительное качество изготовления и ответственное производство».

Прошлогоднее интервью с Джерардом Батлером.

Джерарду Батлеру бросают вызов на съемочной площадке с фотографиями, сменой одежды и стилем. Но только другие, кажется, испытывают стресс. Сам Батлер похож на пресловутую скалу, на которой разбиваются волны суеты.

Расположение: дом в горах Санта-Моники. Между двумя сценами он находит время для нескольких слов на террасе. Разговор не столько между деловыми партнерами, сколько между друзьями.

Марк Безнер Мы ожидаем от вас слишком многого?
Джерард Батлер (смеется) От меня? Ни в малейшей степени! Я считаю работу здесь на съемочной площадке почти небесной! А знаешь почему? Я могу быть собой. У меня нет текста. Мне не нужно ставить себя в роли. И у меня даже есть кто-то, кто подготавливает мою одежду.

Марк Безнер К счастью, вы прошли стресс-тестирование как актер.
Джерард Батлер Я действительно считаю, что это одно из самых важных качеств для актера. Это даже не о самой нагрузке. Это переключение между ожиданием и короткими моментами, когда вы должны быть полностью там. Конечно, небольшой актерский талант тоже необходим. (Улыбается)

Марк Безнер В конце концов, мы пришли встретиться с вами на этой съемке.
Джерард Батлер Калифорния как локация? Хороший выбор — не только потому, что мне не нужно садиться в самолет и в Калифорнии не только этот особый свет. Она предлагает невероятное разнообразие мотивов и настроений.

Марк Безнер В Калифорнии, и особенно на побережье, есть что-то действительно особенное. То, что не может быть описано точно. Это образ жизни … но более того. С одной стороны, есть фабрика мечты, а с другой — крупнейшие технологические компании в мире. Хотя это, вероятно, больше связано друг с другом, чем многие думают. Здесь есть что-то очень специфическое, смесь воображения и менталитета. Уникальность.
Джерард Батлер Вы уже жили здесь, верно?

Марк Безнер Я учился в Л.А. Тогда для меня было просто важно увидеть другие вещи. Новые горизонты. В то время я уже знал, куда пойдет моя жизнь. И тогда я подумал про себя: если точно есть цели в голове можно выбрать лучшую отправную точку, которую можно себе представить.
Джерард Батлер Интересно, чувствовали ли вы то же самое, когда приехали сюда? То, что очаровало меня здесь — невероятная открытость людей. Любопытство. Готовность опробовать вещи. Вы вряд ли встретите здесь кого-нибудь, кто скажет: это невозможно. Нет, здесь идея только один шаг до действия. Это может звучать глупо, но это также дает много свободы. Говоря о том, что общего между Голливудом и Силиконовой долиной.

Марк Безнер Может быть, это связано с историей. Когда дело дошло до колонизации американского Запада, Калифорния была конечным пунктом назначения…
Джерард Батлер Ты имеешь в виду, что только оптимисты зашли так далеко? Может быть. Это, по крайней мере, объясняет, почему здесь больше мечтателей, чем где-либо еще в мире.

Марк Безнер И еще пионеры.
Джерард Батлер Да, возможно, в этом что-то есть.

Марк Безнер Теперь ты чувствуешь себя калифорнийцем?
Джерард Батлер В глубине души я остаюсь шотландцем. Но я нашел новый дом и мне нравится жить здесь. Это во многом связано с открытостью людей здесь, о которых мы упоминали ранее. Здесь люди не смотрят на меня боком, когда у меня вспыхивает шотландский юмор. С другой стороны, я, вероятно, все еще смотрю на эту страну другими глазами по сравнению с теми людьми, которые здесь родились и выросли. Я имею в виду, этот невероятный свет и синеву Тихого океана — это всегда откровение для тех, кто привык к туману и дождю. И, конечно же, еда.

Марк Безнер Это важно для тебя?
Джерард Батлер Вы имеете в виду, что, поскольку я из Британских островов, я не совсем балуюсь в этом отношении? Да, это очень важно для меня. Я люблю калифорнийскую кухню. Это как целое государство. Красочное, разнообразное, полное разных влияний. Здесь смешиваются мексиканские, азиатские и европейские традиции. И как правило, калифорнийцы не стеснены этими традициями, а вдохновлены ими. Это не только то, что вы едите. Это также о том, как. Калифорнийцы любят есть вместе из больших блюд. Ты знаешь, что я имею в виду? Быть вместе здесь так же важно, как и есть. Может быть, даже более важно. Это отличное отношение, я думаю.

Марк Безнер Опасно, если вы хотите носить облегающие рубашки.
Джерард Батлер О, не обязательно. Здесь люди придают большое значение здоровой, свежей и необработанной пище. Конечно, больше, чем где-либо еще в Штатах. При всем их непристойном подходе к жизни люди здесь живут очень осознанно. Они уделяют большое внимание качеству и происхождению вещей, которые они потребляют. И это касается не только еды, но и …

Марк Безнер … одежды?
Джерард Батлер Да, конечно, и одежда. Например, меня очень тщательно информировали о том, как вы обеспечиваете честное и продолжительное производство вашей продукции.

Марк Безнер И мы прошли проверку?
Джерард Батлер (указывает на себя) Ну, вы можете видеть, что на мне надето!

Помощник катит вешалку с одеждой мимо двери террасы.

Джерард Батлер О, мы готовы идти. Похоже, есть работа, которую нужно выполнить. Приготовьтесь к смене костюма!
Марк Безнер Шотландский юмор?
Джерард Батлер (смеется) Шотландский юмор с калифорнийским фоном.

Фотосессия от фотографа Mario Schmolka

 

С фотографом Mario Schmolka

3 комментария »

    ID); } ?>
     

    Маргарита, спасибо огромное, шикарная статья! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

    Эта реклама очень красивая, мне очень нравится.И Джерр здесь классный! :-*

    Ответить


     

    ООО Офигенный Джерр!!!!

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.