▲ Наверх

Начался первый тур голосования «Жорж-  2010»

award-11

Первый тур голосования начался 11 января в 00:00 по московскому времени и заканчивается 29 января в 23:59 по московскому времени, но лучше не тяните с решением и сделайте свой выбор прямо сейчас!

В номинации  «Лучший зарубежный актер»  можно отдать свой голос за Джерарда Батлера.  А так же в нескольких номинациях представлены  фильмы c его участием.

54 комментария »


     

    Кстати, я тут на gals зашла- некоторые из них уже начали действовать тем же методом, что и мы)) додумались-таки))) но их мало)) кому интересно- можете там комменты почитать за вчера и седня)))

    Ответить


     

    Да!!! на сахарном мы «лажанулись»))) ОООчень жаль!! и ведь я сколько там лазила- сроки проведения искала- и даже не додумалась в эту рубрику заглянуть!!! теперь и не знаю, как себя назвать!!! тормоз перестройки, блин!!)

    Ответить


     

    Однозначно! Надежда умирает последней)

    Ответить


     

    Ну стормозили мы все,так что не стоит так себя карить,Юль!
    У меня лично вызывает недоумение поведение организаторов голосования… Открыть то голосование — открыли,а закрывать его — пустая трата времени, так что ли?! Хорошо хоть,что победителя удосужились выявить…

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.