-
▲ Наверх

Отдых продолжается

за информацию благодарим kapelka

Пока время съемок фильма «Hunter Killer» не настало, Джерри продолжает отдыхать и развлекаться. Вечером 22 июня он, вместе с Ариелем Вроменом, побывал в ресторане Laurel Hardware, а 24 июня осваивал в парке развлечений Six Flags новый аттракцион New Revolution «Новая революция», в котором американские горки совмещены с виртуальной реальностью.


Джерри в парке развлечений SIX FLAGS, в котором появились необычные аттракционы с очками виртуальной реальности Gear VR. Гаджеты транслируют специально подготовленное 360-градусное видео, синхронизированное непосредственно с американскими горками. Гости парка могут поучаствовать в битве против пришельцев и спасти Землю или посетить Метрополис, город Супермена, и помочь герою в схватке с его злейшим врагом Лексом Лютором. Заставки на аттракционах будут постоянно меняться, поэтому скучать здесь точно не придется. Таким образом, можно за день прокатиться несколько раз, чтобы испытать новые ощущения.

И еще несколько майских фото: Джерри уезжает из ресторана Nobu, Малибу

6 комментариев »

    ID); } ?>
     

    АбАжаю Джеррика с друзьями, на аттракционах и с незнакомыми девушками. :-* Живые искренние эмоции, как у ребенка. :-D
    Шлем у него один круче другого, конечно. Вернее, Очки с кожаной петлей *JOKINGLY*
    Марго, девочки- спасибо за информацию *ROSE*

    Ответить


     

    Зато Джеррик весь сияет, как медный пятак :-D Люблю его таким, в такие моменты его обаяние и притягательность достигают разрушительных масштабов :-D

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.