-
▲ Наверх

За информацию благодарим margarita, Adena, Katrin, kapelka, mira

Скоро состоится премьерный показ «Angel Has Fallen», а это значит, что у Джерри началась веселая пора интервью и встреч со зрителями в рамках промотура.

После окончания съемок в Атланте, Батлер направился на свою Родину в Шотландию. И дал несколько интервью английским СМИ.

Издание «Daily Mail» пишет:
Появившись в среду в выпуске Capital Breakfast, 49-летний актер быстро сказал, что он не будет подходящим выбором для замены Дэниела Крейга, когда тот покинет роль.
Когда Роман Кемп спросил, присоединится ли он к франшизе, звезда 300 сказал: «Нет, у меня была встреча для этого, 20 лет назад. Теперь, я думаю, что я в хорошем зрелом возрасте, когда они не вернутся ко мне, и это нормально.»

Продолжая говорить о своем новом фильме «Падение Ангела», Джерард сказал: «Слушай, вот в чем дело, знаешь, что я люблю? Я люблю Бонда, я вырос на Бонде, но круто, что мы создали свою собственную франшизу.
Мы создали нашу собственную историю, и это гораздо веселее, чем играть Бонда и быть зависимым от сравнения с другими, такими как «он не так хорош, как тот», «лучше, чем он», «нет, никто никогда не бьет Роджера Мура», «о Шон Коннери…- Мне никогда не придется проходить через это.»


Лондон, 13 августа. Bauer Radio Studios, .

Прибытие на интервью и выход.

«Было здорово быть так близко к @GerardButler сегодня в @BUILDseriesLDN»

Интервью Capital (В Великобритании № 1 хит музыкальная станция)

«От одного глубоко говорящего шотландца к другому …
@GerardButler охватывает @LewisCapaldi ‘Обними меня, пока ты ждешь’.»

«Ладно, мы почти закончили. @GerardButler как Джеймс Бонд. Я потрясен, но не шевелюсь.»

«Ну, посмотрите, кто это — мы только догоняем @GerardButler. PS я тебя люблю. Нет, я не называю его фильмы. Я просто выражаю свои чувства.»

Еще одно интервью

====================================================

Видео со съемок

Интервью

Джерард Батлер выходит из своей машины, отправляясь на встречу с друзьями. У пожарной части Чилтерна во вторник вечером (13 августа) в Лондоне, Англия.

==================================В ШОТЛАНДИИ=============================

В Эдинбурге на параде военных оркестров.

Edinburgh Military Tattoo Royal (Королевский эдинбургский парад военных оркестров)- это всемирно известный фестиваль военных оркестров, ежегодно проходящий в августе в столице Шотландии. Ближайшей аналогией, знакомой нашему человеку может стать небезызвестный фестиваль «Спасская Башня», ежегодно проводящийся в Кремле.
Шотландский фестиваль проходит в самом центре исторического Эдинбурга — во дворе Эдинбургского замка, который живописно возвышается на огромном холме посреди города. Один только подъем на эту громадину может принести массу эмоций и впечатлений, что уж говорить о самом шоу. По дороге вы можете рассмотреть древние стены, закопченные со времен отопления углем, приютившиеся в них магазинчики и кафе, сохранившиеся с незапамятных времен, окунуться в атмосферу рыцарских фильмов и романов Вальтера Скотта.
Сам же фестиваль буквально поразит вас ярчайшими красками, захватывающими мелодиями и качественными постановками. Здесь все на высоте: и исполнение, и подбор артистов (шоу международное, поэтому не удивляйтесь, если после шотландских гвардейцев вы увидите выступление швейцарских барабанщиков или индийских девушек), и освещение с пиротехникой. Настоящий класс.

«Заканчиваю свой день рождения, просто случайно встретиться с Джерардом Батлером в The Edinburgh Tattoo»

Я и большой Д.Б. всегда приятно готовить для этого человека!

С этим поваром 3 года назад

Девушка из Лондона поделилась видео.

«Мой день состоял в том, чтобы быть с моей бабушки. У нее был @GerardButler
на чаепитии, и я не могу справиться. Я ПОВТОРЯЮ, Я НЕ МОГУ»

Miles Alexander Schofield (старший специалист по обучению в Thermo Fisher Scientific. Муж, папа, певец, актер)

«Не связанные с музыкой новости, но есть” действительно хорошие люди там » — я встретил известного актера Джерарда Батлера в моем рейсе сегодня. Я дал ему свой дневник и сказал, что моя дочь будет благодарна ему за его благословение на ее предстоящую степень в области кино. Он написал свой собственный список дел!!»

В Комри

«Получается @gerardbutler живет рядом с @brock_cd» 󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿(парень в центре)

Glasgow airport

2 комментария »

    ID); } ?>
     

    «Enjoy the ride — cos it is a ride» =) Спасибо за такие хорошие фотографии. Как всё-таки родные места благотворно влияют на человека, поднимают настроение

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.