-
▲ Наверх

Привет из Торонто!

за информацию благодарим margarita, kapelka

Сбылись наши ожидания! Джерард Батлер отправился на фестиваль в Торонто, в рамках которого проходит показ фильма «Septembers of Shiraz»(«Сентябри Шираза»), продюсером которого он является. В главных ролях снялись Сальма Хайек и Эдриан Броуди. Жанр-триллер.


Действие картины разворачивается во время иранской революции 1979 года. Главная героиня — богатая еврейская девушка, отец которой торговал ювелирными изделиями с зарубежными странами. Из-за этого власти страны обвинили его в шпионаже и заключили в тюрьму. Семья решила просить политического убежища в Америке.

График показа фильма «Сентябри Шираза»

Это интересно
С 10 по 20 сентября 2015 года проходит 40-й Международный Кинофестиваль в Торонто (Toronto International Film Festival / TIFF), который начинается в первый четверг после Дня Труда (Labour Day, праздник, отмечается в первый понедельник сентября в США и Канаде) и длится десять дней. Смотр появился в 1976 году как «Фестиваль фестивалей», на котором демонстрировалась коллекция фильмов с других кинопоказов.
Конкурса как такового на кинофестивале в Торонто нет: единственный победитель определяется по результатам зрительского голосования и может оказаться участником любой из фестивальных программ. Наградой кинофестиваля является приз зрительских симпатий (People’s Choice Award)
.

Ну что же?! Джерри в прекрасном расположении духа, выглядит безупречно, остается дождаться самого малого — приза зрительских симпатий. Волнуемся и ждем!
Статья будет дополняться по мере поступления новостей, а пока — несколько любительских фото Джерри из Торонто с восторженными и забавными твитами.

«Обучение Джерри некоторым позам» (Девушка-модель)

«это произошло сегодня. Пили напитки с Джерардом Батлером. Он был очень хороший, и мы даже перебросились несколькими шутками о Сальме Хайек. Говорили только хорошие вещи. Мы видим ее #ICW через несколько минут!»

«Я была с «Мужчиной нарасхват» сегодня вечером!»

И твит с премьеры «Чёрной мессы» «Джонни Депп и бросок «Черная масса»! В TIFF-премьера Джейсон Бейтман и Джерард Батлер сидит через 2 ряда перед нами — великая ночь!»

Оттуда же : «Мы пошли, чтобы увидеть премьеру «Чёрной мессы» прошлой ночью. Невероятный фильм. На сцене: Джонни Депп, Кевин Бэйкон, Дакота Джонсон & остальная часть команды. В нашем близости мы видели Джейсон Бейтман и K’naan. Но на самом деле я была в обмороке над Джерардом Батлером, который был с кем-то за несколько мест от нас.»

«День 5: когда тебе говорят, что попкорна нет в театре и все машины сломаны… А потом Джерард приходит на свое место.»

10 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Аня, спасибо за такую подробную информацию!

    Ответить


     

    Анечка, спасибо за новые статьи-это всегда наслаждение! Всегда очень информативно, оперативно и познавательно! *THUMBS UP* :-*

    Желаю Джерри и команде фильма удачи!!!! *IN LOVE*

    Ответить


     

    Я вот думаю — может Батлер маг? Снял Падение Олимпа — были проблемы с Северной Кореей. Спродьюссировал фильм о беженцах из арабской страны — вот они наводнили Европу. Нельзя ему снимать негативные фильмы =-O . Пусть что нибудь позитивное снимет о России!

    Ответить


     

    Да Лексик, какой там попкорн, он и в горло то не полез бы, а то и вовсе застрял б….Божже…что деется, и это Джерька за несколько мест сидел, а если б рядом было кресло, вот прям локоть в локоть. Мамадарагая….я б наверное просто не верила б в свое счастье и весь фильм сидела и трогала его за локоток, тут он или уже не тут, явь или сон…Интересно, приятно бы ему было, если его вот так за локоток, или как? *IN LOVE* *CRAZY*

    Ответить


     

    Аня, спасибо за интересную статью! =) *IN LOVE*
    Мне понравились фото Джерри с девушкой моделью :-D
    Хоть бы он выиграл эту награду, вернее фильм ;)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.