▲ Наверх

Пресс-конференция в Пекине

за информацию благодарим mira, Anna Karenina, terra525, dtheyz

31 марта в Пекине состоялась пресс-конференция фильма «Падение Лондона», на которой присутствовали Джерард Батлер и режиссер фильма Бабак Наджафи.
Китайские СМИ отметили, что «по сравнению со своим героем, храбрым холодным крутым парнем, Джерард оказался очень любезным, с чувством юмора, красавцем. На конференции Джерард обратился к китайцам с сердечным приветствием, отметил, что ему очень нравится Китай. И хотя до этого он был в Гонконге и Шанхае,  в Пекине в первый раз  и восхищен этим городом». 
Ведущий поинтересовался у режиссера Бабака Наджафи, будут ли снимать продолжение «Падение Лондона» и где планируется очередное «падение», Бабак со смехом ответил: «Падение Пекина?». Ведущий сказал: «Вы должны быть осторожны», чем развеселил аудиторию.



Пресс-конференция

На красной дорожке

На показе фильма

С поклонниками

Вся команда в сборе

8 комментариев »


     

    Сколько фоток! Спасибо, Маргарита! *ROSE* На фоне миниатюрного режиссера и китайце Джерри выглядит еще более внушительно :-D

    [Ответить]


     

    Ну и китайцев пришел-увидел-покорил. :-D Куда дальше? *UNKNOWN*

    [Ответить]


     

    Статья обновлена

    [Ответить]


     

    Какой красивый… *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
    Фотографии очень интересные, спасибо! *ROSE* *ROSE* *ROSE* *ROSE*
    Режиссёр какой-то такой довольный, прям ты шо… :-D :-D :-D :-D :-D

    [Ответить]


     

    Маргарита! Спасибо большое! Такая огромная работа проделана. *THUMBS UP*

    [Ответить]


     

    Спасибо большое, столько замечательных фотографий. Мне очень понравилось фото с девушкой, такая молоденькая, милая и очень симпатичная. Ну, а Падение Пекина тож не плохая идея. Не, я за то, чтоб Пекин стоял, просто какое было б зрелищное кино! Все такое яркое-яркое, воины, драконы, с которыми Джерри борется приемами кун фу , летая под облаками. Это что то. Я за! :P

    [Ответить]


     

    путешественник наш)) когда к нам-то приедет с рекламой Падения хоть чего-нибудь еще? :-D

    [Ответить]


     

    С сине-голубым костюмом явный прокол.Не очень хорошо сидят брюки и перебор по синеве.Серый костюм почти дублирует синий(покрой и стиль),но сидит гораздо лучше.А фото с малышкой такое милое и непосредственное!

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.