-
▲ Наверх

Отрывки из «Кориолана»

за информацию благодарим ок

Давайте посмотрим два небольших видео-ролика, в одном из которых можно увидеть небольшие отрывки из фильма «Кориолан», а во втором — Рэйф Файнс объясняет, почему он выбрал на роль Джерарда Батлера.

d0b8d0b8d0b8

Отрывки из «Кориолана» смотрите здесь.

d0b5d0b5d0b5

- Что нужно вам, дворнягам,
Ни миром, ни войною недовольным?
В вас страх война вселяет, наглость - мир.

Чуть в вас поверь, так вместо лис и львов
Найдешь гусей и зайцев. Вы надежны
Как угли раскаленные на льду
Иль градины на солнце.

d0b5d0b5d0b5d0b5— Будь у меня двенадцать сыновей, и люби я каждого из них столь же горячо, как нашего славного Марция, я легче бы смирилась с доблестной смертью одиннадцати за отечество, чем с праздной трусливостью двенадцатого.

d0b5d0b5d0b5d0b5d0b51

— Пусть мягкосердечные простаки думают, что он старался для отечества. На самом-то деле он поступал так в угоду матери; ну, отчасти, и ради своей спеси, которой у него не меньше, чем славы.

d0b51

— Отцы, прощайте. Если мне случится

Столкнуться с Каем Марцием, я буду —

Мы клятву дали в том — с ним драться насмерть.

d0b5d0b5d0b5d0b5d0b5d0b5d0b5

- Тулл, три часа назад один ворвался
Я в Кориолы и потешил душу.
Ты видишь: я в крови, но не в своей.
Сбирай для мести силы!
Второй видеоролик смотрите здесь.
d0b5d0b5


30 комментариев »

    ID); } ?>
     

    А что он про Джерьку говорит? Я поняла только, что ему нужен был человек с харизматичной внешностью.

    Ответить


     

    Мне понравилось. А у Файнса красивые глаза, какие то необычные, ласковые и как у ребенка и как будто извиняющиеся за что то и стесняющиеся чего то. Вот такие интересные глаза.

    Ответить




     

    как же хочется самой увидеть фильм. дуэт обещает быть захватывающим. хотя говоря что Джерри там мало.

    Ответить


     

    О оказывается какая загогулина этот Райф Файнс ! Обманчивые глазки, значит ? Но он мне нравится, понравился после «Английского пациента», сильная трагедия. Я вообще люблю сложных людей. Интересно их разгадывать.

    Ответить


     

    обожаю Англ.пациента. там Файнс просто бесподобный столько страсти, нежности, отчаяния и ему веришь до последнего. А фашист в Списке Шиндлера это просто классика. кажется что все фашисты были именно такими. Вот бы Батлеру такие мощные роли и он бы не оплошал. когда же до него дойдет очередь?

    Ответить


     

    Ёёёлыы, ну почему перенесли премьеру «Кориолана»?!!! Ведь иначе бы я уже завтра с утра на всех парусах летела в кинотеатр, тем более, что завтра в России выходной. А может, Файнс позвонил и сказал: «Мужики, мне сейчас некогда, а через месяц могу к Вам на премьеру приехать. И Джерра притащить». Ведь Рэйф с Россией знаком, был здесь, в «Онегине» снимался. Да уж, размечталась…

    Ответить


     

    Солочка, а разве перенесли ? Вроде 24 го февраля должна была быть ?

    Ответить



     

    Хоть бы перевод был хороший. Вчера в «Кино в деталях» говорили про Берлинале, Джерри показали на красной дорожке, про Кориолан упоминали, и про Джерарда нашего Батлера сказали: кому же как ни ему играть брутальные роли))

    Ответить


     

    Лиза, на 24 марта ! Чегой то ?

    Ответить


     

    Инна, ну вот, снова про брутальные роли. Неужели они больше ничего за таким образом Ауфидия не увидели? Только очередную брутальность, и все ? Девочки, а может это и есть ответ, почему Джери никак не возмет, как девочки говорили, нужный режиссер ? Не уверены, что он справится, как они выражаются с «интелектуальной ролью» ? Мол с такой брутальной внешностью и после таких опять же брутальных ролей, его не воспримут всерьез, не хотят рисковать…Видите, даже про Кориолан, но с позиции брутальности. Что-то не нравится мне это, как его воспринимают там.

    Ответить


     

    Эра, ну это были слова нашей журналистки, которая вела репортаж с Берлинале, вряд ли она занимаетя анализом творчества Батлера, просто многие девочки писали, что о Джерри в связи с фильмом ничего почти не говорят, а здесь упомянули, уже приятно))

    Ответить


     

    совершенно верно. он заложник своей мужественной внешности. и надо очень постараться или захотеть сломать этот имидж.принято считать, что не красавцы могут играть психологически сложные роли. а с такой внешностью и стараться не надо, только мелькнул на экране и все ахают.неужели его никто не видел в Присяжных или Френки где все на нервах и чувствах? хотя к чести Джерри он примеряет на себя разные роли.а может его все устраивает и мы зря так за него переживаем?

    Ответить


     

    Во-во, Лизонька, согласна. Ну а мы то при любом раскладе переживать будем. Ведь нам же его судьба не безразлична. Но я думаю, что он сам очень хочет для себя такой особой роли. Ведь как правило такая роль — заветная мечта и вершина. Знаете, как в поговорке :»Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.» Вот и Джери, если провести параллель, мечтает стать «генералом», я так думаю. Если бы к примеру я или Вы, были актрисами, то неужели мы бы не мечтали и не стремились бы ? Конечно да, и это нормально, так и должно быть.

    Ответить


     

    ответ на этот вопрос знает только Джерард Батлер.это мы его преданные поклонницы желаем ему всяческих успехов и интересных ролей. а там видно будет.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.