-
▲ Наверх

На вершине OLYMPа

за информацию благодарим Anna Karenina

Джерард Батлер стал послом международного бренда мужской одежды Olymp. На этот раз он представляет OLYMP Signature — новую линию мужских рубашек, бренда класса «премиум».
Марк Безнер, управляющий партнер компании OLYMP Bezner KG, объясняет стратегию компании: «В OLYMP Signature мы объединили весь наш многолетний опыт для покорения премиум-сегмента целенаправленно для мужских рубашек. В то же время, мы надеемся усилить бренд OLYMP, который будет способствовать дальнейшему увеличению спроса всей нашей продукции».

Бренд Olymp, появившийся в Германии, больше всего известен своими мужскими рубашками и футболками, но также он выпускает и другие виды мужской одежды и аксессуаров. Марка относится к категории мидл-ап, так называемой «золотой середине».

Компания Olymp Bezner GmbH & Co. KG основана в 1951 году в Битигхайм-Биссингене, на юге Германии. Сегодня бренд стал одним из наиболее динамично развивающихся производителей мужской моды в Европе. Основной принцип фирмы – «уникальное и бескомпромиссное качество продукции формирует философию компании».
Сегодня компания представлена в более чем 40 странах (в Великобритании, Франции, Бельгии, Дании, Нидерландах, Финляндии, Греции, Ирландии, Китае, Люксембурге, Норвегии, России, Чехии и в др.). Она является одним из основных и наиболее успешных производителей мужских рубашек в Европе.


«MONTRE-MOI TA CHEMISE ET JE TE DIRAI QUI TU ES.»
«Покажи мне свою рубашку и я СКАЖУ, КТО ТЫ.»

«Когда вы хороши, вы хотите, стать еще лучше. Лучшим. Тем, кто перемещает границы, устанавливая новые стандарты. Наша страсть: завершенный продукт, который обогащает жизнь, вдохновляет, питает. С крайней интенсивностью. Вот рубашка, которая включает в себя сумму всего нашего опыта, которая прекрасно выражает стиль и характер владельца. Даже в мельчайших деталях. Подчеркивает личность и совершенство. OLYMP SIGNATURE.»

ВИДЕО [PLAY >].









42 комментария »

    ID); } ?>
     

    мое божество, мой наркотик *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Как я соскучилась по таким фотографиям *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Ох, давно мы их ждали :-*
    Очень похоже на рекламу Босса *IN LOVE*

    Ответить


     

    :-* :-* :-*
    Похоже фотосессия была, когда в Лондоне снимали Hunter Killer *THUMBS UP*

    Ответить


     

    ах, какой мужчина *IN LOVE*

    Ответить


     

    Хорош!!! Но люблю небритого ….

    Ответить



     

    Мистер совершенство, эталонный мужчина *IN LOVE* =) %)

    Ответить


     

    Побольше бы таких фотосессий *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Боже! Какой мужчина!!! Услада глаз наших! :-D *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    А их кстати не насторожил OLYMPUS HAS FALLEN :-D

    Ответить


     

    Lindooooooooooooooooooooooooooooooooooo :P :P :P :P

    Ответить


     

    Красиво *IN LOVE* Как люблю такого Батлера *IN LOVE*
    Джерри рекламировал парфюм, машину, часы, теперь рубашки, что же следующее :-D

    Ответить


     

    Нее :-D ,заманчиво конечно, но не солидно :-D

    Ответить



     

    Джерри с бабочкой прямо жОних *IN LOVE* . твой русскоязычный гарем согласен в любви и горести, богатстве и разврате… ой, точнее бедности :-D . Пирожочек ты наш шотландский горяченький :P *IN LOVE* . давненько я пиЕна не пила *CRAZY* .

    Ответить


     

    Морган кошмарна… И такой мужчина выбрал Такую! Боги смеются над людьми :( ;) *CRAZY*

    Ответить


     

    Офигительтные фотки *IN LOVE* ,мужчина на все времена!!! =) А Морган повезло находиться с таким красавцем.не родись красивой а счастливой .наверно привлекает его в ней спортивность ,наверняка не глупая и как партнер :-D им вместе интересно иначе он так долго не имел с ней отношений.

    Ответить


     

    в полосатой рубашечке с расстегнутым воротом просто фантастика, умереть-не встать.

    Ответить


     

    Я предполагаю, что да, она интересный человек… и поговорить и посмеяться есть о чём. Дизайном Джеррик всегда интересовался, взять хотя бы его хоромы в Нью-Йорке… любит антиквариат , видимо она хорошо в этом разбирается и подсказывает что и как… потом он там какой-то домик хотел строить, они по развалинам ходили, помните?
    Не смотря на то что у него есть свой шеф-повар, видимо она иногда на кухне тоже шустрит, помним с покупками бегала, сёрфинг вместе, опять таки
    Это говорит об совместных интересах … а выглядит она шикарно для своих 40 лет, и видно, что с ботоксом не играется… вся естественная… я уже не против…. как представишь что опять к кому-то привыкать… не хочу….

    Ответить


     

    недавно смотрела программу стать на 10лет моложе.так пластический хирург и говорит конечно для женщины внешний вид на первом месте но не главную роль играет .есть жещины привлекают прежде умом ,талантом,если хотите женской хоризмой ,успешные самодостаточные сильные дамы !!!плюс характер ,душаи т.д.

    Ответить


     

    Плюс хорошее настроение, очаровательная улыбка….

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.