▲ Наверх

На съемках у Джейми Фокса

за помощь благодарим margarita, Pepper, mira, natasha

Актёр и продюсер Джейми Фокс возглавил съёмки фильма «Звёздный уикенд» («All-Star Weekend») в качестве режиссёра и по своему сценарию. Он также сыграет одну из ведущих ролей вместе с Джереми Пивеном, Евой Лонгорией («Невеста с того света», «Прибрежное диско») и Джессикой Зор («Любовь с первого взгляда»). В съемках фильма был занят и Джерард Батлер. И как мы видим, неплохо провел время.

В центре сюжета — водители эвакуатора Малик и Дэнни, которых сыграют соответственно Фокс и Пивен. Мужчины являются большими фанатами баскетбола. Дэнни одержим игроком одной из команд настолько, что это начинает влиять на его отношения с подругой Эбби (Зор), уставшей быть номером два в этом нелюбовном треугольнике. Однажды Дэнни и Малик выигрывают билеты на матч «Все звёзды баскетбола» и думают, что большего счастья и быть не может, но тут на их пути оказывается загадочная девушка (Лонгория), после чего их жизням угрожает смертельная опасность.
Небольшие роли в фильме сыграют: американские рэперы Snoop Dogg и The Game, хип-хоп исполнитель Dj Khaled и боксёр-профессионал Флойд Мейвезер-младший.
Съёмки начались буквально на днях в Калифорнии, в прокат картина выйдет в следующем году.

с хип-хоп исполнителем Dj Khaled (Халед бен Абдул Халид)

Я влюбилась в @gerardbutler прошлой ночью!!! Он абсолютно мой любимый актер и лучший человек в мире!!!

Удивительная ночь с этим парнем #gerardbutler

Мотопрогулка с друзьями

И несколько фото из Твиттера

С режиссерами Беном Янгером и Ариелем Вроменом в DGA Theatre, Лос-Анджелес.

Из инстаграма Джерри:
«#MCM один из моих лучших друзей Freddy Bosche, который заставляет меня делать эту позу всякий раз, куда бы мы не ездили вместе.»

4 комментария »


     

    Весь в трудах =) Молодец ;)

    [Ответить]


     

    О боже этот человек когда нибудь отдыхает . =) похоже фильм будет с юмором ! собралась веселая компания. в отличие с остальными фотографиями с хип хоп бородатым Джерри похож больше на какого нибудь дон Хуан Карлоса :-D .ни минуты покоя.да милые дамы такого трудно не заметить и не восхищаться
    не возможно забыть.одним словом обоятельный ,привлекательный и свободный как ветер ! *ROSE*

    [Ответить]


     

    Он просто в своей стихии!!! *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    По-моему, Джеррик играет какого-то итальянского мафиози :-D :-D Небось, опасный любовник героини Лонгории :-D Очень интересно посмотреть, что там выйдет в итоге))

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.