-
▲ Наверх

12 марта 2013 г. состоялся показ картины «Падение Олимпа» (Olympus Has Fallen) в Вашингтоне, в киноцентре AMC Loews Georgetown 14, и пресс-конференция (Q & A session).

28 комментариев »

    ID); } ?>

     

    Интересно, вот пообщавшись с настоящими спецагентами и работниками полиции, как Джерри относится к бодигардам такого веса, как сопровождающий его мэн на 3-м фото? Ну правда?

    Ответить


     

    Он должен был делать вид, что все у него нормально и чудесно — не одинокий бабий, а мужчина, который серьезно встречается… и девушка хорошая. Фильм патриотический, нужно блюсти семейные ценности. Не мог же он сказать — у меня есть девушка, и она такая….б…

    Ответить


     

    Нам сейчас главное, чтобы с фильмом удачно сложилось и у него новые проекты появились, а с Матюхой мы как-то справимся — будем держать свой кукиш в кармане

    Ответить




     

    Да что ж он такой изможденный :( ? Ощущение что он не спит уже неделю!

    Ответить




     

    Красив зараза до умопомрачения. Черно-белая фотка просто улет *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* И возраст его совсем не портит , только украшает. Согласна с Кориной, главное это успех фильма,а Гадю пережуем и выплюнем :-D :-D

    Ответить


     

    замучили совсем лапу :(

    Ответить


     

    замученные он какой-то %)
    Джерри,пожалуйста,поспи часиков 3,ну прошу тебя

    а так очень красив,до безумия *IN LOVE*

    Ответить







Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.