-
▲ Наверх

Около ресторана «Koi»

за информацию благодарим terra525 и Zhanna

Джерард Батлер после ужина около ресторана «Кои» 27-го января 2012 г.

 

 

137 комментариев »


     

    После таких откровений, он вообще от всех баб, простите, лиц женского полу, должен шарахаться. Бедный мужик… Простому обывателю может это было бы на руку, а нашему такая слава не нужна. Закуришь тут…
    db18c96e4d4c.jpg

    Ответить


     

    ой каки тут мордасти )))) а я вот болею (( но в ентом есть плюс — могу валяться и сидеть на этом наркоманистом сайте сколько влезет ))
    а кто енто там знаком с Джерри ? можно фотоушку глянуть (хотябы одну которой нет в нете , наверняка должна быть , тем более так давно знакомы ,а Джери так любит кривляться перед камерой))
    вот у меня не получилось сфоткаться с ним (( но тогда он мне по боку был а сейчас локти кусаю(((

    Ответить


     

    За мой «французский» тоже спасибо просто совершенно согласна с Виртуозкой, что нормальных слов не хватает так надоела эта грязь.

    Ответить


     

    Океечка,а кто это сказал?Хотелось бы почитать!

    Ответить



     

    ОКейча Вы сами того не зная помогли мне дописать письмо другу )) я все думала что бы ему вставить в концу и вот оно ОК )) Stop being who you were and become who you are…))) just right what i need )))
    забавное Спасибо )) а ведь сайт не только развлекательный но и глубоко помогательный ))

    Ответить


     

    Окчик, это твое или цитата? Все верно подмечено))))

    Ответить


     

    Paulo Coelho, The Zahir

    Ответить


     

    “Юпитер, ты сердишься — значит, ты неправ!”… какая бы ни была женщина “держите марку, Mr!”, ведь следуя логике последних высказываний в сторону критиков, к примеру “нужно уважительно относится к работе актера, даже если фильм плохой”, а по отношении к женщине срабатывает другая стратегия? и можно позволять себе высказывание такого рода, тем более истинному шотландцу с врожденным галантным отношением к женщинам ”где хорошие манеры очень важны”… нескладно как-то! но видно, что-то очень личное было задето еще тогда летом, и он в курсе ее нелестных высказываний в его адрес, ведь это уже не первый раз, когда он отвечает на этот вопрос вопросом публично, еще осенью во время промотура MGP в одном радиоинтервью, ответ был с той же самой интонацией, давая понять что “не стоит даже меня ассоциировать/связывать с ней”, но затем свели все к шутке “вероятно, вы просто не помните и были пьяны? – вообще то я уже давно не пью, хотя все может быть и так, возможно я был пьян хахахаха”… допустим даже, что это и, правда, неправда — недели вместе не получается, на следующее утро после вечеринки была фотосессия рацци в Starbucks с Лолитой, затем пробежка по пляжу с ней же, а через пару дней screening PTF в ЛА и fun как то тоже на его лице не наблюдается… и самое неприятное, что опять появляется тема спиртных напитков даже в стане тех, кто на его стороне и были на той самой вечеринке в Malibu Playboy Beach house) в соцсетях пишут “это был всего лишь one night stand…они оба были пьяны, и соответственно…” и если он пытался защитить свою частную жизнь, он бы в ответ ничего не сказал вообще — no comment, или подмигнул и улыбнулся, как это случалось раньше, но раньше это были A-list голливудские красавицы, а здесь только D-list, которая перешла все возможные границы и начала играть не по правилам Голливуда и поэтому получается кто-бы что-бы не сказал “мое слово весомее и в гневе я бываю страшен и непредсказуем!”…

    Ответить


     

    Простите, и последний крик души. Мне все равно с кем, где и когда он спит. Просто из-за этих скандалов ему будут закрыты многие двери в Голливуде. Лучшие режиссеры будут опасаться с ним работать. И мы не увидим его в хороших фильмах — умных, интересных и достойных его таланта. Все))))

    Ответить


     

    не думаю, что из-за проблем в личной жизни его перестанут приглашать в кино. Хью Гранта, Мела Гибсона САЖАЛИ в кутузку за избиение проституток, но на их карьеру это никак не повлияло. И таких примеров куча. Причем с более серьезным исходом. Это бьет только по его репутации среди поклонников и его личному имиджу. Честно говоря, я вообще не понимаю, из-за чего раздули весь этот сыр-бор, из-за того, что Джерр оказался мужиком? По мне, случай слишком тривиальный, чтобы так его смаковать.

    Ответить


     

    От части согласна. Но эти мужчины многие годы были примерными семьянинами (Гибсон с женой и детьми, Грант с Лиз Херли). И только скажем так, седина в бороду бес в ребро, ударили и понеслось. А у мистера Батлера ситуация другая — он и так во многом играет не по правилам, плюс мнение о нем как о выскочке. Я буду только рада если все про это забудут.

    Ответить


     

    Спасибо,Океечка!

    Ответить


     

    Как я поняла из обсуждений в сетях, это была одна пьяная ночь, после которой Брэнди КАК ВСЕГДА разослала подробности своим друзьям(и я помню это «skinny и не позвонил» обсуждалось в твиттере полгода назад). Теперь она набавила себе цену, говоря о неделе, и об «11 из 10» в надежде, что «пронесет». Что до Батлера — не удивлена, у него репутация «sex addicted», и неуважение к женщинам, соответственно.

    Ответить


     

    Спасибо,Окейчик)))
    Ясно, что правильнее всего сказать по кемент. Но не всегда получается так как правильно. Да и потом, почему она может позволить себе такие нелесные высказывания о нем вплоть до интимных подробностей. А он должен оставаться джентльменом? Я вам скажу тогда бабы разойдуться не на шутку.Почему если ты женщина тебе позволено все? Простите, но я этого не понимаю. Зарежьте меня. Она просто ш…. не хочу писать.Он совсем не ангел, но зачем своим бельем потрясать на виду у всех?

    Ответить


     

    девочки, миленькие, давайте поменяем тему? не будем уподобляться всем и мусолить эту тему. много чести.

    Ответить


     

    Кикачка,я *ЗА всеми руками и ногами!Хватит месить эту грязь!

    Ответить


     

    Тополек,ты чего?(Фаном Джерра ты можешь не быть,никто не заставляет!
    Но нас почему хочешь бросить?(

    Ответить


     

    Опять тяжёлое начало дня. Жуткий осадок в груди.Это уже несколько дней .Сегодня поздней ночью , правда в закрытой теме, прошлась грубо и резко по мистеру Батлеру (не хочется даже называть его по имени, пока)))). ОКейчик,смысл примерно тот же,что и Вы написали.Я зла и разочарована его целой цепочкой поступков.Ну, да ладно, он не наша виртуальная кукла,поступает так, как заложено в нём внутри, в его сердце и душе.(((((( Мы наблюдатели и никто не имеет права запрещать нашим мыслям зарождаться в голове и высказывать их. Очень рада, что вы, ОКейчик с нами.Спасибо!
    Тополёк! Даже не помышляйте нас оставить! Продолжайте, плизз, свои исследования.Просто сейчас обстановочка немного накалилась и неосторожные цитаты и высказывания могут подлить масла в огонь.Пока воздержимся.И спасибо за всё.
    Энни, почему Вы нас отчитываете? Читая ваши комменты вот уже несколько лет, у меня сложилось впечатление, что Вы были близки с мистером Батлером и Вас прсто распирает сообщить об этом всем, но Вы еле-еле сдерживаетесь.Как Чернобыльская АЭС, постоянно выбросы от, которых, почему-то очень неприятно и обидно.Никто здесь не злобствует.Все его любят. Всем больно и неприятно.Стараемся ещё и шутить сквозь слёзы.И никакого фарисейства, что мы интересуемся только творчеством. И личной жизнью интересуемся, и переживаем, когда он накосячит.Все его эти списки-таблицы, естественно понимаем, что не всё правда.Я, лично хочу знать всё, а вот решать , что правда или нет, буду сама, без чьей-либо подсказки.А Вы вдруг решили, как особа, приближённая к императору, высокомерно называть нас сплетницами.Пишите лично за себя- «я так не считаю, я думаю так, а не иначе».А то Вы такая вся воздушная и правильная, истинная фанатка Джерри, а мы тут неизвестно кто собрались. Вчера Джемма нас лечила.Давайте писать ЛИЧНО своё мнение, а не строить других.Отвечаем каждая за себя.Остальные могут только согласиться или нет.
    Неприятности в жизни мистера Батлера влияют на нас, сайт лихорадит.Настроение на нуле.Но верю, что прорвёмся.То, что нас не убивает, делает нас сильнее.Всё наладится.

    Ответить


     

    Ну вообще-то правда, как-то увлеклись(в этом enny права).Давайте уж про Кориолан. Так ждали фильма, чтобы было что-то реальное,о чем можно поговорить…Кто-нибудь еще посмотрел?

    Ответить


     

    Если произнести сто раз слово «халва», во рту слаще не сделается…))))(((( Кориолан, Кориола, Кориолан….

    Ответить


     

    Ой, Капелька, извините, я забыла, что пока не все имеют возможность посмотреть!Блин, что-то все темы сегодня какие-то сложные!

    Ответить


     

    Галочка, ни грамма проблем или обид. Это я ,типа, пыталась улыбнуться.)))

    Ответить


     

    В Последних фильмах… Ещё по осени.
    И фоток там выкладывала.
    Если интересно, найду.

    Ответить


     

    Или не был… Тут ведь главное просвистеть…
    Собака лает. Ветер носит…

    Ответить


     

    девочки, а что вы всегда все делаете и говорите правильно? и всегда правильно реагируете на чьи-то слова и поступки? Почему все от Джерри ждут идеальных и правильных поступков? Он что, соткан из одних достоинств? Нет. Он кому-то что-то должен доказывать? Не думаю. Он давно уже своей жизнью все доказал. Другим поучиться у него, а не нападать. Он такой, какой он есть. Но, к сожалению, наш мир и люди так устроены, что чужое грязное белье нас интересует больше. Одно дело, когда это интерес из любопытства, но другое — когда для злорадства. И вот звездам, зачастую, в полной мере достается именно последнее. Мы тут, конечно, слепили каждая своего собственного Батлера. Кто-то может даже нацепил на него нимб и повесил крылья на плечи. Но тем больнее потом им осознавать, что он совершенно не такой.
    Лично от себя могу добавить, что меня эта ситуация совершенно не трогает, я рада за Джерри, что она таки мужик. Но мне печально, что каждая ш… считает своим долгом растрезвонить о том, в какой позе и как она расставляла перед ним ноги. Может грубо, но других слов не нахожу. У этих женщин нет достоинства, так зачем же ему беречь их честь?

    Ответить


     

    Да какая там у нее «честь»! Но очень бы хотелось, чтобы сумел сохранить СВОЕ лицо и даже когда противно и бесят все эти вопросы, вел себя как МУЖЧИНА. Ну ладно, поживем-увидим. Боюсь, что «продолжение следует».

    Ответить


     

    Кикуль, вот спасибо тебе большое за пример нормальной дискуссии.Спасибо тебе за твоё личное мнение. В принципе все разделились на тех,кто считает, что он поступил некрасиво.И на тех, кто поддерживает твоё мнение.Вот и всё. Переубеждать в этом случае бесполезно. Единственное, что ,я так думаю!))), мы все хотим , чтобы эта отвратительная история закончилась и Джерр начал работать, наслаждаться творчеством и радовать нас.))

    Ответить


     

    ППКС, Кикачка! Если бы людей это не интересовало, то никто бы об этом и не писал. И нас всех это тоже касается. Эта тема уже красной нитью идет через четыре или пять тем. И много раз возмущалась и предлагали ее закрыть, но она опять упорно всплывала. Батлер свободный мужчина и никому ничего не должен. Он никого не обманывает и никому ничего не обещает. А секс — это такая сфера, в которой идеального и универсального быть не может. То, что будет великим счастьем для одного, может быть совершенно неприемлимым и гадким для другого. Так что обсуждать это на весь мир по меньшей мере некорректно. Тем более, что он никогда ни про кого не сказал ни одного плохого слова и никого не унизил, даже тем что просто признал, что был с этим человеком.

    Ответить


     

    Может то не гамбургер…а как раз труселя в спешке захватил)))

    Ответить


     

    Ты спишь когда нибудь?!

    Ответить


     

    Да у Джерри просто ангельское терпение..

    Ответить


     

    Девочки прочитала все комментарии,голова разболелась,какие страсти,кто уходит,кто по имени больше не может Джерри назвать,видимо ТАК противно.
    К счастью я ничего подобного не чувствую, мне ближе мнение Кika.

    Ответить


    Портулак

    29.01.2012 @ 22:58

     

    А мне по сути все-равно с кем он спал,мужчине надо как то напряг снимать а то что они» под руку »попали так это их проблемы.если бы они что-то значили для него он хотя бы о них помнил.извините за редкость

    Ответить


    Портулак

    29.01.2012 @ 23:00

     

    Извините за резкость.(последнее слово исправляю)

    Ответить


     

    А что такого сказал Джерри, что так все взболомутились? Я ничего не поняла!

    Ответить


     

    Вот это надо же кому-то…таблицы целые составлять….У меня лёгкий шок 😯 😀

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.