-
▲ Наверх

Новости сентября и октября

Джерард  Батлер — заклинатель животных

Джерри — заклинатель белок

28 сентября  Джерард Батлер восхитил  своих подписчиков в Instagram, когда опубликовал забавное  видео с любопытной белкой, воспринимающей актера как место для прогулок  https://www.youtube.com/watch?v=WcmAp4GgEts

Неожиданный поворот событий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01.10        Фильм Джерарда Батлера «Гренландия»  в США будет показан на платформе  PVOD

Закрытие кинотеатров во многих крупных городах США, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес, помешало киностудии ErosSTX выпустить свой последний фильм «Гренландия«. Как известно, премьера фильма в кинотеатрах США несколько раз переносилась из-за пандемии.  Платформа PVOD — Видео по запросу — система индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и фильмов по цифровой кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети с мультимедиасервера в различных форматах (например, MPEGAVIFLVMKV или QuickTime).

Фильм уже был выпущен в кинотеатрах за пределами США  открылся под номером 1 на 22 рынках, а выручка составила около 45 миллионов долларов. Он будет по-прежнему демонстрироваться  за рубежом в тех странах, где вновь открываются кинотеатры.

Известно, что HBO (американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть ) заплатило огромную сумму за то, чтобы Гренландия вышла в эфир на своем кабельном канале через некоторое время после первоначального выпуска.

Компания Джерарда Батлера G-Base будет продюсировать фильм  в котором рассказывается история  Адди Ларю, которая заключает фаустовскую сделку, чтобы жить вечно. Но взамен она должна  быть забытой всеми, кого встретит. Все меняется 300 лет спустя, когда она натыкается на мужчину, который помнит ее имя.

2.10    Съемки фильма «Полицейский магазин» («Полицейский участок») Джерарда Батлера только начались, но были остановлены после того, как тесты  трех членов съемочной группы дали положительный результат на коронавирус.  В фильме три главных персонажа  Виддик — наемный убийца (Джерард Батлер), Тедди -аферист (Френк Грилло) и женщина-полицейский,   кастинг на эту роль еще продолжается.

4.10 Интервью Джерарда Батлера турецкому изданию

https://www.hurriyet.com.tr/kelebek/magazin/neden-birbirimizden-nefret-ediyoruz-41627394

Во-первых, где вы?
— Я В Лос-Анджелесе-Голливуд-Хиллз.
◊ Пандемия, калифорнийские пожары, протесты, предвыборный хаос… Как вы видите наш мир? У вас оптимистичная структура или вы пессимистичны для будущего?
— Оптимист… У меня есть склонность к плохим сценариям в жизни в целом. По более личным вопросам. Из-за моих собственных негативных убеждений. Если я приду к большей и общей картине жизни; я оптимист. Хотя это зависит от того, о каком сценарии мы говорим. Я оптимистично отношусь к пандемии. Я не оптимистичен в отношении пожаров. Я очень беспокоюсь об экологических проблемах. Сейчас многое происходит. Все будет хорошо. Я думаю, что у всего есть причина. Например, расовое неравенство. Black Lives Matter protestoları… Я надеюсь, что это приведет к гораздо более позитивным вещам в будущем.

 Мы все на одном корабле

 Вы сказали:” сейчас многое происходит». Каковы ваши методы борьбы с спадами?
— Я через многое прошел. Со мной случались сумасшедшие ситуации. Я был в Нью-Йорке во время терактов 11 сентябрь. Я был в Лондоне во время 7-бомбовой атаки. Я пережил ураган Сэнди в Нью-Йорке. В 2018 году во время пожара в Малибу мой дом рухнул дотла. И я пережил гораздо больше.
Что я могу сказать о пандемии, в которой мы живем, так это то, что в некотором смысле нам повезло. Эпидемия ужасна, но могло быть и хуже. Или это могла быть более смертельная болезнь. Это зависит от того, как вы смотрите на ситуацию. Если я смотрю положительно, трагедии, которые я пережил, дали мне воинственный дух в большой картине, то есть в целом и в личных ситуациях. Это дало нам больше опыта и идей о том, как мы можем справиться с тем, что с нами происходит.
Вы можете сказать, как вы можете позитивно смотреть на пандемию, которая поразила нас во всем мире. Мы победим, даже когда произойдет худшее, и, оглядываясь назад, эти злодеи каким-то образом приведут к положительной трансформации…
Кроме того, трагедии напоминают нам, что мы не так сильны, как мы думали. Человечество на самом деле очень уязвимо и хрупко. Что сделал нас крошечный вирус. Также пожары, ураганы…
Вообще-то, как мы слабы. Когда такие вещи случаются с нами, мы внезапно вспоминаем нашу потребность друг в друге. Такие вещи говорят нам “ » почему мы ненавидим друг друга?»он заставляет меня говорить. Вообще-то, мы все на одном корабле…
В вашем последнем фильме «Гренландия» рассказывается, что мы справимся, даже если с нами случится худшее. Семья изо всех сил пытается оправиться от большой катастрофы…
— Большое послание фильма; преодолеть трудности и подключиться к тем, кого мы любим, чтобы выжить… Другое дело, что фильм затрагивает; неравенство. Те, у кого есть шанс, и те, кто этого не делает. Мой персонаж, безусловно, испытывает комплекс вины за то, что у него есть шанс выжить. “Почему мы были избраны?” ,- говорит он.
Фильм на основе событий. Я понимаю. Мы можем спорить об этом. Но давайте будем реалистами; если мы строим мир, который будет служить нам лучше… Кстати, я говорю не о вирусе… Я смотрю на самый простой пример; некоторым людям было легче добраться до теста Ковид-19. Я уверен, что то же самое произойдет с вакциной. Некоторые люди легко доберутся.
Я не авторитет, но это происходит. Надеюсь, есть более справедливый путь. Надеюсь, вакцина не станет большой проблемой между теми, кто легко владеет ею, и теми, у кого нет возможности.
Надеюсь, “почему мы не можем?»или мы не видим примеров” я заслуживаю, посмотрите на мой банковский счет». Нет, пожалуйста, не будем…
◊ Как вы защищали себя от катастроф, которые вы пережили?
— В зависимости от ситуации. Если это пожар, беги сейчас же. Я так и сделал. Я бежал к природе в пандемии. Просто быть рядом с скалами, реками и лесом показывает баланс мира.
Вот тогда я побеждаю свой страх смерти. Я понимаю, что я часть чего-то невероятного, и все меняется. Что-то очень, очень мощное.

У меня есть части, оставшиеся от ролей, мне нужно сделать духовную очистку

— Каждый раз, когда я возвращаюсь со съемок фильма, у меня 2-3 недели адаптации. Это почти как переезд или развод из дома, в котором ты жил годами… Потому что вы подключаетесь к людям, с которыми работаете, вы подключаетесь к персонажу, вы подключаетесь к городу и дому, в котором вы живете, когда снимаете. Вы начинаете чувствовать и вести себя как персонаж, которого вы играете. Затем стрельба заканчивается, вы идете домой в свою реальную жизнь. Я тоже знаю, что есть части, оставшиеся от ролей. Мне буквально нужно сделать духовную очистку.
Что это значит?
— Они сказали, что во мне все еще есть какие-то темные существа, которые пожирают меня от персонажей, которых я играю.
Когда съемки закончатся, требуется дисциплина, чтобы вернуться домой, вернуться к нормальному потоку жизни и непрерывности, которую я пропустил.
Еще одна хорошая вещь, которую я могу сказать о эпидемии, кстати, заключается в том, что она заставляет меня больше любить и ценить Лос-Анджелес. Когда ты не можешь скучать по природе и убегать, ты понимаешь, что пешеходные тропы Лос-Анджелеса великолепны. Иди, катайся на велосипеде, иди к океану… Город может многое предложить. В дополнение к тому, что они предлагают, у него прекрасная природа…
Возвращаясь к вопросу, я был помешан после”Исчезновения». После «Фантом оперы» я был ужасен. Я был усталым и подавленным. После съемок я попал в изоляцию и больше не хотел снимать фильм.
Я не хотел снова проходить через то же самое. Но ты скучаешь по своей работе.
Я вернулся, приняв лучшие меры предосторожности с пониманием того, что персонажи, которых я буду играть, повлияют на меня.

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫ ИГРАЕМ В БИНГО В ЗУМЕ

Вы смогли поехать в Шотландию?
— Нет, нет, нет. Я еще не видел свою семью. Но почти каждый вечер у нас есть игровые вечера в Зуме. Мы строим команды, часами играем в бинго. Мы говорим.
На самом деле пандемия дала мне много времени, чтобы подумать. Когда мы снимаемся, наша жизнь всегда в других городах. Мы снимаем 3-4 месяца, затем пресс-тур. Рад, что мы можем быть дома 1-2 недели. Затем мы снова едем в другую страну или город. В то время как он пережил много вещей в политическом, расовом и социальном плане, на него наступила пандемия. Я знаю, что люди страдают от финансовых трудностей, экономики почти рухнули, депрессия увеличилась. Трудные дни, но вы можете надеяться, что все это в конечном итоге будет прогрессом.

Я играю воинственные и ведущие роли это на самом деле  мое путешествие по жизни.

Вы сказали, что часть персонажей, которых вы играете, остается в сознании или бессознательном. Итак, как Джерард Батлер определяет себя? Как вы хотите, чтобы вас помнили?
— Взять на себя ответственность за то, кто вы есть, и понять, что то, что вы говорите и что вы делаете, может повлиять на общество.

Так?
— Я играю роли воинов и лидеров в фильмах. Это на самом деле мое путешествие в жизни. Стремясь стать безупречным воином и противостоять темным теням, с которыми я столкнулся… У меня много этих темных теней.
Между тем, многие из теней помогли мне в моих выступлениях и помогли мне играть роль. Я просто хочу быть человеком моего слова и двигаться вперед как ответственный человек. Мы голые и одинокие.
Иногда хорошие люди могут быть вашим кошмаром, иногда вы можете столкнуться с хорошими моральными чертами людей, которых вы считаете ужасными…
Я понимал честь и достоинство, которые он имел, играя короля Леонида в”300 спартанцах», но я не мог понять элементы жертвы, чрезмерного мужества и дисциплины. Я следил за Леонидасом, узнал его. Я почувствовал, как он горит внутри меня. Я доверял его личности и ему. Я заставил людей понять суть этого человека. Я думаю, что мое путешествие-стоять в вертикальном положении, как персонажи, которых я играю.

Расставание.

БЫЛО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ

Вы с Морган Браун расторгли свои 7-летние отношения. Что вы скажете об этом расставании?
— Да, во время COVID  у меня был разрыв в отношениях. Я потерял кого-то, кого любил по-другому. Это было сложнее, чем я думал… Я думаю, что это правильный путь для нас, но это было очень сложно. За последние 3 года у меня были проблемы со здоровьем, которые заставили меня пересмотреть мою карьеру. У меня была неправильная операция. Мне пришлось провести за ним 7 отдельных операций. Я потерпел аварию на двигателе и чуть не умер. То, что я пережил, улучшило меня не только как актера, но и как человека. Я начал думать о том, как я могу передать их таким образом, чтобы они могли помочь другим. Я могу сделать больше для других…

 

2 комментария »

    ID); } ?>
     

    Миленькое чудо хвостатое ! Джерри душка!!!

    Ответить


     

    Интересное интервью; раскрывает взгляд Джерри на происходящее вокруг, его внутреннее состояние. Актёру сложно бывает полностью выйти из роли, забыть её, освободиться от её черт, наверное. В чём сила искусства, его предназначение? Я думаю в том, какие эмоции оно вызывает, и как эти эмоции влияют на человека. Спасибо большое авторам за статью =)

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.