-
▲ Наверх

Ни минуты покоя

за информацию благодарим Katrin, Adena, kapelka

Последняя неделя февраля и начало марта оказались насыщены разнообразными событиями.


27 февраля Джерард Батлер пришел поддержать новый фильм режиссера Эндрю Хеклера «Burden», который, наконец, появится в кинотеатрах, спустя два года после его премьеры на кинофестивале Sundance. Показ состоялся в Silver Screen Theater в Тихоокеанском центре дизайна в Западном Голливуде.

Видео

С поклонниками

28 февраля папарацци застали Джерарда Батлера, когда он направлялся на деловую встречу в Лос-Анджелесе.


28 февраля на собрании Mindvalley Вишена Лакьяни (Vishen Lakhiani).
Вишен Лакьяни (род. 14 Января, 1976) — предприниматель, писатель, спикер. Основатель и руководитель Mindvalley, автор книги «Код Экстраординарности» и курса «Твой Разум Без Границ».Электронное издательство Mindvalley выпускает программы в области личностного роста, образования, духовного развития а так же занимается разработкой программного обеспечения для онлайн обучения, например мобильное приложение для медитации Omvana. Книга ‘The Code of the Extraordinary Mind’основана на предположении Лакьяни о том, что восприятие жизни определяется культурным пространством и вытекающими из него установками. Он предлагает собственную 10-шаговую систему освобождения от навязанных обществом убеждений. Книга заняла 10 место в списке бестселлеров по версии New York Times.

29 февраля Джерард Батлер со своим другом Амосом Пиззи, ассистенткой Эми и Морган проехались на старинном фургоне Ford Econoline по бульвару Сансет, и проводили осмотр фургона на парковке в Западном Голливуде. Калифорния.

Видео

1 марта на праздновании 60-летия Тони Робинсона (Tony Robbins).

Тони  Роббинс — американский писатель, предприниматель, оратор-вдохновитель и бизнес-тренер, занимающийся темой саморазвития и имеющий неоднозначную репутацию. Автор бестселлеров по лайф-коучингу. Также широко известен в США и других странах своими аудио-программами о личностном развитии и мотивационными семинарами.

Видео

2 марта папарацци застали Джерарда Батлера у заправочной станции, когда он заправлял свою машину в Лос-Анджелесе.

3 комментария »

    ID); } ?>
     

    Маргарита, спасибо за такую огромную статью! Столько фотографий за такой короткий промежуток времени. *BRAVO* *THUMBS UP* *ROSE*

    Ответить


     

    Человек-оркестр в делах,в движении,ни минуты покоя !!!!как всегда активный ,в форме .

    Ответить


     

    Его энергетика чувствуется за тысячи километров и сбивает наповал даже через экран, человек-праздник))))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.