-
▲ Наверх

«Men’s Journal», февраль 2018

за информацию благодарим mira, ina

Крутой и нежный, именно так можно назвать фотосессию для журнала «Men’s Journal», на обложке февральского выпуска которого красуется Джерард Батлер. В интервью он рассуждает о своем новом фильме «Den of Thieves». «Хотелось бы, чтобы рецензенты знали, что у меня есть чувствительная сторона, понимаешь? И что я немного переживаю”, — пошутил он, говоря об отношении людей к предстоящему фильму. После паузы он рассмеялся и сказал: «Мне все равно. Говори, что хочешь!»
Также в интервью он обсуждает свое соприкосновение со смертью в конце прошлого года, когда его сбила машина во время езды на мотоцикле.

Джерард Батлер поделился в инстаграме:
«По дороге с журналом «Mens Journal». Рад поделиться этой обложкой с вами. Появится в газетных киосках на следующей неделе».

Фотосессия для журнала «Mens Journal» выполнена молодым талантливым фотографом Миллер Мобли (Miller Mobley), который специализируется на съемке рекламы и редакционных портретов. Среди его клиентов значатся TIME, New York Magazine, People, The Hollywood Reporter, Entertainment Weekly. Стилист фотосета David Thomas, груминг  Кimver Вeck (также груминг на премьере фильма «Геошторм»).
Фотосессия проводилась в Малибу, Калифорния. На съемках присутствовали ассистент Джерри Эми, его подруга Морган и, конечно, его любимица Шушка (Shushka).
Журнала пока еще нет в продаже, но Миллер Мобли поделился некоторыми фотографиями в своем инстаграме.

Видео о съемках фотосессии для журнала.


Во время интервью и съемок фотосессии, которые проходили в начале декабря 2017 года, Джерри записал видеообращение для Зака Зайглера (Zack Zeigler), победителя современных спартанских состязаний на выносливость «Spartan Race», которые проходили в ноябре 2016 года в Спарте, в легендарном месте, откуда они и получили свое название.
Джерри пожелал удачи и победы Заку Зайглеру в следующих спартанских состязаниях «Spartan Race» в Рейкьявике, Исландия.

Spartan Race — это самый крупный чемпионат по бегу в грязи проходящий по всему миру. Забеги проходят по дистанциям разной протяженности и сложности. Состязания «Spartan Race» входят в число спартанских. Жесткая и жестокая одновременно насыщенная сюрпризами полоса препятствий «Spartan Race» с нетерпением ждет тех, кто называет себя настоящими атлетами. Чтобы пройти эту полную опасностей трассу до конца, нужна не только смелость и выносливость, но и самый настоящий спартанский дух.

Видео

Полное видео Men’s Journal: Gerard Butler: The Full Behind the Scenes Q&A

Patrick Allocca, видео продюсер, написал в своем инстаграме:
«Это……не Спарта. Это Малибу. Съемки «Men’s Journal».

Stephanie White, видео продюсер:
«Я имела возможность снимать одного из самых привлекательных мужчин, которые когда-либо ходили по земле. Это вдохновляет, когда видишь кого-то его статуса в отрасли настолько скромным ❤».

19 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Классный фотосет *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Давно такого ждала, и фотка с Шушкой плавит сердце, мимишка а не фотка.
    Ну да, наш Джерик такой, крутой и нежный *IN LOVE* вобщем МЕЧТА :P

    Ответить


     

    А вот Марфе там делать нечего :P а может это не она :-[ ;)

    Ответить


     

    ОООчень красивая фотосессия и Джерри так брутально выглядит *IN LOVE* и такой няшный с Шушкой *IN LOVE*

    Ответить


     

    А вот видео не понравилось :( сразу видно постарел и как-то харизмы убавилось :( Ничего не поделаешь,время течет, все мы меняемся ;)

    Ответить


     

    Для меня он только еще больше харизматичный. Да, был няшный красавец в которого я и влюбилась, но сейчас , лично для меня он еще более привлекательный, сексуальный, просто мужчина-мечта.
    Понимая, что он совсем не подарок и довольно сложный , думаю, человек, Марфе только респект, что она его может удерживать.
    Далеко не всем женщинам присуща мудрость и терпение. Но ,учитывая что он далеко не дурак, я вынуждена полагаться на его вкус,и уважаю его мнение.
    Где то спрашивпли про Шрайбера.Для меня это просто стеб, прикол и пиар. :-x
    Вспоминаю Гузееву, которая говорит, что при встрече с Нагиевым, она не знает, какие места прикрыть)))

    Ответить


     

    И да, кстати о Шушке. Лолка, конечно, была прелесть, но все же декоративная собака — не по его характеру и сути. А сейчас у него настоящая собака, которая обожает его и показывает это, и глотку за него любому перегрызет, верная и любящая.

    Ответить



     

    Лолку очень жалко :(

    Ответить


     

    согласна со всеми =) .энерджрайзер :-D или как там еще.девочки все шансы увас . вперед :-D

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.