▲ Наверх

за информацию благодарим margarita

Ну что ж, очередной выход счастливого семейства, один из тех многочисленных, которые мы так часто теперь наблюдаем в последнее время. Джерри, Морган и ее сын прогуливались в Малибу, пообедали, а затем, по всей видимости,  укатили кататься на серфе.

18 комментариев »


     

    Мистер Батлер отлично выглядит! *IN LOVE*
    Девочки, спасибо за «вести с полей»! =)

    Ответить


     

    Судя по выражению лиц — катание на сёрфе грустное мероприятие. Поеду на море — не буду на нём кататься :( А фотки очень красивые =)

    Ответить


     

    Не хотят нас в свет вывести. =) ну что ж ,будем на серфе кататься. Мысленно. *JOKINGLY*

    Ответить


     

    А ребёнок где? По дороге потеряли и не заметили? :P А мадама видимо затусовалась, раз на сон потянуло. *TIRED* Какой серфинг в таком состоянии, утонит ещё. :-D

    Ответить


     

    Мама,папа,я-счастливая семья? :-D :P Где же она,я не вижу никакой счастливой семьи.Несчастливые вместе.И никто в этом меня не разубедит

    Ответить


     

    Ето мне припоминает семейство из «Женатый и с детьми». *CRAZY* :-D

    Ответить


     

    как то непривычно видеть все это семейное дело но мысль не покидает что он все таки еще свободен. репетирует наверно нужно это ему или нет . их все устраиваит там такой образ жизни . :(

    Ответить


     

    и еще когда фото с детьми он так мило выглядит и к лицу отцовство а тут полное равнодушие может ключик не подобрал к мальчику …. :(

    Ответить


     

    *ROSE* за статью. А Джерри в любой «одёжке и компашке» *IN LOVE*

    Ответить


     

    А почему бы счастливому семейству дитятю не пропустить вперед? Плетется бедный малыш где то на задворках. Обычно детей вперед пропускают и идут следом. Не впервый раз это наблюдаю, ребенок как бы с ними и как бы сам по себе. Какое то странное ощущение. Может я ошибаюсь, но как то странно все. Ну ладно, главное, что семейство счастливое, а уж хто за кем идет может и не важно? Но я бы малыша вперед себя пропустила, тем более такого симпатичного и славного. ;)

    Ответить


    Антарес

    2.07.2015 @ 20:13

     

    Морган рядом с дитем идет, это папашка наш счастливый вперед ускакал, как всегда :-D

    Ответить


     

    Ну вот, действительно, у Джеррикак очень довольный вид. Его всё устраивает. У него всё хорошо. О других героях этой картины, я молчу. =)

    Ответить



     

    в статью добавлены фото

    Ответить


     

    Мне кажется, что Морган что-то достаёт, а не дремлет у него на плече, как написали СМИ. =)

    Ответить



     

    :-D Я бы назвала эту статью «Скучающая семья» :-D :-D :-D
    И всё же семьёй тут и не пахнет! Они на первом плане, пацанчик опять где-то позади и вне внимания, как матери, так и Джерри (он в принципе и не обязан за ним следить, это жне его ребенок, это дело матери, но вот ей похоже все равно =-O И ей большой минус за это! )
    Вы правы , Джерри отлично выглядит! *IN LOVE*

    Ответить


     

    А по моему,Морган на этих фотографиях очень осунувшаяся и уставшая. Такое впечатление, что ей не по силам ритм в котором Джерард «отдыхает» *CRAZY* . Только он может ночью тусить, а днём смотаться на сёрфинг.Хрупкая и субтильная Морган просто обессилила. Такое чувство, что следить за сыном она уже не в состоянии — самой бы по дороге не упасть.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.