-
▲ Наверх

за информацию благодарим Adena, Katrin, kapelka

Джерард Батлер прибыл в Афины, и следующим пунктом назначения является Спарта. Он примет участие в эстафете огня Олимпийских игр 2020 года, ему выпала честь пронести факел по Спарте. 13 марта, актер будет бежать из Мистры в Спарту с Олимпийским огнем. Об этом сообщил мэр Спарты Петрос Дукас, по его словам, Джерард Батлер с радостью принял приглашение и с 10-14 марта будет находиться в историческом городе.

Церемония зажжения огня пройдет 12 марта в греческой Олимпии.
В церемонии также примут участие такие крупные звезды, как Джанни Нуннари (300 спартанцев: Расцвет империи, Война Богов: Бессмертные), Алан Сигел, а также голливудский актер греческого происхождения Билли Зейн («Титаник», «Назад в будущее» и т.д).

Муниципалитет Спарты горячо благодарит г-жу Рои Данали Апостолопулу, которая является владельцем и управляющим семейной сети отелей Theoxenia, за организацию и содействие этим усилиям, поскольку она лично взяла на себя все расходы на проезд и проживание знаменитых гостей Спарты.
«Будучи спартанкой и гречанкой, я считаю своим долгом продвигать национальные интересы, повышая потенциал роста с позитивной стороны, изобретательностью и высокой символикой, что улучшит как имидж страны, так и оптимизм греков, которые после долгих лет испытаний хотят перевернуть страницу и увидеть другое будущее ».

В Спарте эстафета окажется 14-го, а через неделю путешествий по Греции факел спецрейсом доставят в Японию, чтобы 24 июля на открытии игры зажечь огонь на стадионе в Токио.

Вместе с Рои Данали Апостолопулу, почетным послом Спарты, знаменитый актёр прибыл в отель,в котором останется в Кифисии более трех часов, пока не отправится на Пелопоннес.

Из инстаграма Рои Данали Апостолопулу:
«Как почетный Посол Спарты, сегодня вместе с Мэром Спарты Петрос Дукас, ведущим актером Джерардом Батлером, который олицетворял Леонида в фильме ‘300’, который приехал в Грецию, к нам в Спарту, чтобы почтить ее, в рамках общих действий, чтобы продемонстрировать особое место моей Спарты».

Из инстаграма мера Спарты Петрос Дукас:
«Сейчас в аэропорту с Джерардом Батлером и Рой Апостолопулу! Он бросает вызов всем трудностям, в честь 2500-летия Битве при Фермопилах, нашего Короля Леонида, «300» и 700 теспийцев, чтобы стать Почетным Гражданином Города Спарты, и для того, чтобы принять участие в Эстафете! Мы сказали это и сделали! ? Большое спасибо!»

С поклонниками.

3 комментария »

    ID); } ?>
     

    ЗдОрово! Я грешным делом подумала, что всё отменится из-за короновируса. А Джерр, молодец, не побоялся. Одним словом-царь, настоящий царь. =) *IN LOVE*

    Ответить


     

    Наш спартанец,наш герой! а блондинка то в восторге от него ,ещё бы такой красавчик прибыл !

    Ответить


     

    Смотришь как он ходит, как он несет себя, как общается с людьми, и думаешь: «Кто еще смог сыграть царя??», да никто! С его осанкой, внешностью и манерами только он! *IN LOVE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.