-
▲ Наверх

за информацию благодарим Katrin, kapelka, Anna Karenina

Джерард Батлер в пятницу, 13 марта, принял участие в эстафете Олимпийского огня в Греции и стал почетным гражданином Спарты.

Участие Джерарда вызвало огромный интерес местных жителей, сотни человек пришли в пятницу на центральную площадь царя Леонида посмотреть на известного актера, несмотря на просьбы властей не собираться в связи с эпидемией коронавируса, и Олимпийский комитет Греции решил отменить эстафету олимпийского огня на греческой территории.
«Джерард Батлер закричал «Это Спарта!» и эстафета огня остановилась», — пишет издание, опубликовавшее небольшую видеозапись встречи актера.
Батлер в сопровождении толпы людей прошел к алтарю на треноге, установленному на площади возле памятника царю Леониду, зажег огонь и закричал «This is Sparta!» («Это Спарта!») под аплодисменты публики.
На площади состоялась и церемония присвоения Батлеру звания «почетного гражданина Спарты» — звезде Голливуда вручили грамоту и шлем спартанца, а свою речь он также завершил криком «This is Sparta!», вновь сорвав аплодисменты.
Вскоре после этого Олимпийский комитет Греции сообщил, что «после неожиданно большого скопления людей в Спарте на церемонии Олимпийского огня, несмотря на неоднократные рекомендации общественности не собираться на церемониях в городах, где проходит огонь», принял трудное, но необходимое решение отменить дальнейшую программу эстафеты огня на греческой земле.
НОК сообщил также, что передача Олимпийского огня оргкомитету Токио-2020 пройдет 19 марта в Афинах без зрителей.
Олимпийский огонь был зажжён накануне на родине Олимпийских игр в Древней Олимпии. Церемония прошла без зрителей.

ВИДЕО

ВИДЕО

ВИДЕО



——————-
12 марта Джерард Батлер присоединяется к послу Спарты Рой Даналис Апостолопулос на торжественном ужине в преддверии Эстафеты Олимпийского огня в Спарте. Также на мероприятии присутствовал актер Билли Зейн, который также участвует в эстафете огня.

ВИДЕО

В Rock n Roll Athens.

3 комментария »

    ID); } ?>
     

    Смотрю на все эти фото и в голове-«Спортсменка, комсомолка и просто красавица». :-D Горжусь и восхищаюсь! *IN LOVE*
    Конечно, роль царя Леонида судьбоносная. Джерр столько сил отдал и столько получил от неё, что это уже навсегда. =)

    Ответить


     

    Всем привет! Столько красивых, интересных фотографий, спасибо большое админам. Да, роль оказалась судьбоносной. Это большая честь — зажечь Олимпийский огонь, Джерри этого достоин по праву. Пересмотреть бы этот фильм, Джерри там такой секси-шмекси, но вот головы там рубят как кочаны капусты, зрелище не для маленьких =) И не побоялся коронавируса. Джерри хорошо выглядит, только взгляд толи грустный, толи уставший. Уставший, да, да, а так красавчик ;) Ну, ничего, скоро летние каникулы, отдохнёт, наверное

    Ответить


     

    Царь моего сердца *IN LOVE* Роль действительно судьбоносная, закрепившая за ним пожизненную славу, это уже ни сотрется, ни забудется, он вечный и самый знаменитый Леонид *IN LOVE* А теперь еще и официально почетный гражданин Спарты, представляете, как ему приятно?? Молодец, Джерри, ты все сделал не зря для этой роли *IN LOVE*
    Маргошенька, спасибо огромные за статьи *KISSING*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.