-
▲ Наверх

«Keepers»: съемки начались

за информацию благодарим mira, Anna Karenina

Ресторан Crossroads.

Но уже 31 марта, папарацци застали Батлера в аэропорту Лос-Анджелеса. Возможно, он полетел в Шотландию на съемки психологического триллера «Хранители».

Видео

Съемки фильма, которые начались 30 марта, проходят в южной области Шотландии — Дамфрис-энд-Галловей (Dumfries and Galloway).

Мыс Галловэй (Mull of Galloway) является самой южной точкой Шотландии. Ширина мыса около полукилометра. Справа и слева Ирландское море.
Один путешественник так описывает посещение этого места: «Это, наверное, был единственный день, когда я почти увидел солнце (сквозь дымку). Оно безуспешно пыталось пробиться через облака. Но несмотря на сильный, совсем не ласковый, холодный ветер я был очарован пейзажем. Серо-голубое холодное море, покрытое пенными барашками волн, отлично контрастировало с бурыми, желтыми, почти красными сухостоями покрывшими утес.
Ветер был на столько силен, что подобраться к краю утеса было почти невозможно. Не просто было трудно передвигаться, даже устоять на ногах было затруднительно. Слава богу, что ветер дул с моря. В противном случае мне пришлось бы учиться парить как чайки».

На самом кончике мыса, на скалистом утесе высотой метров 70, стоит замечательный маяк.
Маяк на мысе Галловэй — один из почти 200 маяков размещенных на по берегам и островам Шотландии. Он сконструирован и построен в 1830 году инженером Робертом Стивенсоном. На строительство было затрачено 9000 фунтов стерлингов, (9 миллионов в современном эквиваленте).
Географические координаты 54 градуса 38,1 минута северной широты, 04 градуса 51,4 минуты западной долготы. Высота над уровнем моря 99 метров. Лампа маяка мощностью 2 миллиона свечей вспыхивает белым светом каждые 20 секунд. Свет маяка сфокусированный 5-и тонным зеркалом виден с расстояния около 28 морских миль. Чтобы подняться на 26-и метровую башню, необходимо преодолеть 114 ступенек лестницы.
Маяк открыт для посетителей по субботам и воскресеньям с 10.00 до 15.30 с апреля по сентябрь.

Репортер местных новостей WestSoundNews побывала на маяке и наблюдала за подготовкой съемочного процесса.

И, несколько фотографий из соцсетей.

23 марта Батлер посетил Ribana арт-шоу в Беверли-Хиллз.
С итальянской художницей Ribana Szutor.

В кинотеатре ArcLight с давним другом, венгром Дмитрием Андриановым.

Для тех, кто хочет сходить на допремьерный показ фильма, выбор кинотеатра в Голливуде очевиден — в ArcLight можно увидеть новинку раньше, чем где бы то ни было. Кроме того, кинотеатры этой сети помимо картин широкого проката показывают независимые ленты и документальное кино. Зал в форме купола с круглым экраном считается фишкой кинотеатра, однако зрители часто жалуются, что это очень неудобно, особенно если вы сидите не в середине. Еще одна отличительная черта кинотеатра — билеты на все места стоят одинаково.

С Майком Джеффрисом.

В своем инстаграме Джерри поделился фотографией:
«When they say «act natural.» #TBT»
«Когда говорят «веди себя естественно.» #ТВТ»


(2003 год, фото известной фотосессии Джейсона Белла)

40 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Морган здесь выглядит хорошо 8) Господи, как же она надоела *CRAZY*
    она мне всё настроение последнее время портит 8)
    Джерри на съемки улетел, она хоть там его не достанет :P

    Ответить


     

    Очень они гармонично выглядят =)

    Ответить


     

    Cъемки начались *YAHOO* Джерри волосы и бороду покрасили, значит в этом фильме он с такой бородой и останется :( Ему все таки лучше с небольшой щетиной :-[
    А Морган спецом красное платье одела :-D , как красная тряпка для поклонниц :P

    Ответить


     

    Спасибо за такие хорошие новости *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
    И пусть маяк всегда мигает :-D Класс =)

    Ответить


     

    свеже-весенний разогрев :-D а впереди еще лето то ли еще будет ! море солнце :P . ну что Морган красотка и похорошела и довольна =) .одним словом уних все о ,кей ! *OK* вот закончатся сьемки может и свадебку закатят …..а как же Морган приедет к нему наверняка да еще и к маме зайдут *JOKINGLY* ….у нас весеннее обострение девочки нам тоже завидно немного и обидно за нас *UNKNOWN* я б от такого Джерри на последнем фото ой не отказалась бы …как он меня волнует ! :-* а что касается сьемок места красивые но суровые . Джерри успешной работы ! =)

    Ответить


     

    А что за родственник Майк Джеффрис, кем он ему приходится? =-O У них одинаковые носы и вообще очень похожи *CRAZY*

    Ответить


     

    Морган выглядит шикарно тут: ноги, загар, улыбка красный цвет ей определенно к лицу. Мне кажется пора уже за них порадоваться, раз им хорошо вместе. Джеррик как будто уже похудел прилично. Из съёмок а сьемки, молодец!!! Пусть у него все получится! Триллер жду с нетерпением

    Ответить


     

    Не представляю как за короткое время можно то поправиться то похудеть, какая же должна быть сила воли.
    Моргуша, Моргуша …. это счастье или наоборот быть приближённой ? Одна ли ты у него или на стороне интрижки тоже присутствуют и как ты с этим справляешься

    Ответить


     

    возвращается, а она принимает… всё равно вместе…и похоже счастливы

    Ответить


     

    Девочки, с чего такая уверенность, что он ей изменяет?!) мы-то откуда знаем что у них там творится. Если он не прочь пофлиртовать, это не значит, что он куралесит. Они вполне счастливы вместе. Тем более он сейчас столько снимается, не думаю что у него много сил и времени на измены

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.