-
▲ Наверх

Карантинный апрель

за информацию благодарим Katrin, cinema

В апреле, несмотря на карантин, Джерри несколько раз попадал в объектив папарацци.

1 апреля в Малибу

21 апреля Джерри с друзьями пришел поддержать своего давнего друга Ариеля Вромена, у которого скончался отец от коронавируса.

26 апреля в Малибу. По сообщениям СМИ «Джерард Батлер получил отсрочку от своего домашнего карантина среди пандемии коронавируса, отправившись ловить волны. В какой-то момент он переоделся в гидрокостюм, а затем взял свою доску для серфинга и направился к Тихому океану для сольного серфинга. Во время своей короткой поездки, звезда «Падшего Ангела» столкнулся с местным соседом и актером, Джошем Бролином, его женой Кэтрин Бойд и их дочерью Уэстлин. Он остановился и поболтал с парой в течение нескольких минут, все это время соблюдая социальную дистанцию«.

29 апреля, Лос-Анджелес. Джерард Батлер болтает по телефону, выходя из магазина в среду утром. Он ехал на своем Range Rover с двумя велосипедами сзади.

2 комментария »

    ID); } ?>
     

    Очень сочувствую Ариэлю. :(
    А Джерр мог бы и почаще появляться на публике. =) В нете полно фотографий, где актёры выгуливают своих питомцев. Джерр тоже мог бы с Шушкой погулять нам на радость. =)

    Ответить


     

    Поздравляю всех с великим Днём Победы! Очень большую и дорогую цену заплатил советский народ в борьбе с нацизмом. Человеческие потери были очень велики. Это праздник и большой гордости за наш народ, но и величайшей скорби о погибших в этой войне. Главное — это мир на Земле. Дай бог нам всем мирного неба, крепкого здоровья, с праздником! Почему наш герой в одиночестве, задумчив.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.