-
▲ Наверх

Из первых рук

Какая невероятная удача! Вчера на премьере «Кориолана» в Берлине побывала наша форумчанка LANA. Она любезно поделилась  с нами своими впечатлениями от увиденного и предоставила нам фотографии, сделанные собственноручно.

aaa

LANA — «Джерри сидел на 6 рядов впереди меня, слева — Алан, справа — Р.Файнс. Джерри без конца вертелся!! И разговаривал с Аланом, и смеялся с Кокс.

aaaaa

Перед Премьрой была SHOOTING STARS, Файнс вручал призы молодым европейским актерам, он очень волновался. В зале горел свет, и я немного снимала.

aaaaaa1

aaaaaaa

aaaaaaaa

Я смотрела фильм, подавшись вперед,  не отрываясь, хотя чтение субтитров отвлекает.

Оригинал хотелось прочитать,  но не стала, как я думаю, и обычный зритель в кинозале его не читал, а я — чтобы потом не сравнивать, а понять фильм. Темы Шекспира вечные и злободневные. Война, грязная борьба за власть, серая толпа, легко меняющая Идолов.

По-моему, снято очень доступно. Лица крупным планом, очень хорошо видна мимика: борьба чувств, игра взглядов, лаконичный текст… Война,  кровь  — но не боевик! А Джерри могло быть и больше… он играет очень хорошо.

В сцене, где Кориолан разговаривает с матерью, сидя в своем “позолоченном” Троне (взято старое парикмахерское кресло, но оно так вписывается…), Джерри, не говоря ни слова, все говорит глазами!! А сцена, когда он убивает Кориолана, понимаешь — он убивает не врага, или он уважает выбор врага.

a

d18f

d18fd18f

Джерри я видела издалека — побоялась, что в зал не запустят, ждала на красной дорожке. Он он так долго раздавал автографы, фотографировался, и я пошла в зал. Он как огонь, он играет с публикой, зажигает. Он высокий, по-моему, он худее, чем на фотографиях. И его косолапость куда-то исчезла, он бегал, как только он умеет — большими шажками, чуть-чуть присевши, носки туфлей кверху, очень шармантный и НАСТРОЕНИЕ У НЕГО БЫЛО ОТЛИЧНОЕ!!!»

aa

aaaa

aaaaaaaaa

Зал был полный, аплодировали всем и долго! Не знаю, оценят ли Джерри после «Кориолана»- его там не очень много, пару бы сцен с ним больше. Образ Ауфидия как-то не очень раскрыт, он только используется для раскрытия образа Кориолана. Весь упор на Кориолана….

aaaaaaaaaa

Актеры подходили по очереди и оставляли автографы на своих фотогарафиях. А после фильма можно было фотографировать.

aaaaaaaaaaa

Фотографии я с собой взяла, но так близко подойти не получилось. Оказывается, можно или фильм посмотреть, или на улице получить автограф…

aaaaaaaaaaaa

А вот здесь я стояла в ожидании чуда…»

aaaaaaaaaaaaa

От себя прошу отнестись к автору с пониманием, поскольку человека переполняют эмоции, которые хочется поскорее выразить. От лица всех посетителей нашего сайта я искренне благодарю LANA за незабываемый репортаж из первых рук соотечественницы.

45 комментариев »

    ID); } ?>
     

    "\""""\"""

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

    Ответить


     

    LANA, Вы — как фея-крёстная — провели вереницу Золушек на бал, где вальсирует прекрасный принц))). СПАСИБО!!!

    Ответить


     

    Как здорово!!! Спасибо LANA и спасибо Аня. Теперь и у нашего сайта появился эксклюзив))))

    Ответить


     

    Lana,огромное спасибо за фотографии

    Ответить


     

    LANA, я искрене рада за Вас. Не сомневаюсь, Вы получили огромнейший заряд положительных эмоций!!! Спасибо Вам, что поделились с нами впечатлениями от увиденого!!! Правильно Solo подметила, мы словно оказались вместе и побывали на этом, не побоюсь слова, грандиозном событии!
    Теперь остается только ждать откликов кинокритиков и окончания Берлинале.

    Ответить


     

    Хочется полохматить Джерькин затылок)).

    Ответить


     

    Lana ты умница, в наших рядах пополнение , видел Gerry и не сошел сума!

    Ответить


     

    вертит во все стороны своей кучерявой головой :) 🙂 .

    Ответить


     

    а вам удалось автограф взять?

    Ответить


     

    Нет, фотографии с собой взяла, но так близко подойти-не получилось.
    Оказывается можно или фильм посмотреть, или на улице получить автограф…

    Ответить


     

    Возможно Джерри отправился обратно в Лондон.
    «Gerard Butler was just on our early a.m. flight from Berlin. Have to say, he’s even cuter in person!» (14 minutes ago via Twitter for iPhone)
    Перевод — Джерард Батлер был потрясающий на нашем раннем рейсе из Берлина. Должна сказать, в реальности он намного симпатичнее!

    Ответить


     

    Девочки, было очень приятно вас порадовать, наслаждайтесь

    Ответить


     

    Danke schön LANA!!!!
    "\"""

    Ответить


     

    Да, и вот ещё чуть не забыла. Сцена драки на ножах — розетка на стене есть, а вот штепселя НЕТУ!!! И как-то все в дыму-у-у, тени от парочки тоже не видать.
    Но сама сцена- в ней столько силы, противоборства,противостояния Кориолануса и Авфридия, двух ЛИЧНОСТЕЙ, которые оказались врагами.

    Ответить


     

    девочки когда же сам фильм сможем посмотреть?!

    Ответить


     

    Это действительно очень приятно. Это только маленькая капля моей благодарности, ведь до этого я пользовалась Вашими трудами!
    Вам ВСЕМ тоже большущее спасибо за поддержку,
    а ДЖЕРАРДУ БАТЛЕРУ — за ВДОХНОВЕНИЕ!!!

    Ответить


     

    Спасибо, спасибо, спасибо! Не могу передать своих эжмоций! Я так рада, что есть такая щедрая волшебница LANA, за наш сайт, который лучший и самый первый во всём, за всёх девчёнок- девчокней, которые сегодня наверняка улыбаюся и счастливы!

    Ответить


     

    Девочки, Соло И Лана, огромнейшее спасибо. Вот уж действительно просто неожиданный и драгоценный подарок!!! Ланочка, Вам просто моя признательность, действительно, мы Вашими глазами увидели все это великолепие а самое главное, Джери! Знаете, я Вам просто по хорошему и доброму завидую, Вы счастливица! И одно, когда о Джери СМИ пишут и совсем другое, когда вот так просто от человека слушаешь рассказ. Еще раз огромное спасибо! И что еще порадовало, что герой Джери остается жив. Очень не люблю, когда его герои погибают. Ждем фильм.

    Ответить


     

    Девочки, ну это точно, последние. Просто Джерри-то везде разный!!!
    Да я не могла не использовать такой шанс! Когда еще?
    "\"""

    "\"""

    Ответить


     

    Да это просто чудо какое-то! Ещё две фоточки с нашим любимым человеком)). Ура! Я в статью их добавила.

    Ответить


     

    LANA спасибо тебе огромное за репортаж с премьеры!

    Ответить


     

    А как называется эффект присутствия? 4D? У меня полный контак случился! LANA, гран мерси и хороших впечатлений от Берлина!

    Ответить


    Антарес

    15.02.2011 @ 15:56

     

    LANA, огромнейшее вам спасибо за эту сказку.Честное слово как-будто сама там побывала.))))))))) Благодаря нашим девочкам-труженицам сайт с каждым днем все круче.))))))))))) ДЕВЧОКНИ, так держать!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Ответить


     

    Вот порадовали,очень интересный материал.Всем большое спасибо за труд!

    Ответить


     

    Сейчас заходила на немецкий сайт, который Джеррика в прошлом году в Берлине встречал на премьере «Охотника за головами». Мама дорогая, там конь не валялся! Последние фотки — от января 2011 года. А я-то думала, сейчас там какой-нибудь эксклюзив увижу. Куда там…

    Ответить


    Антарес

    15.02.2011 @ 16:27

     

    Ох, Джерька, никому ты кроме нас не нужен)))))))))))))))) Когда ж ты уже обратишь свой взор в нашу сторону?))))))))))))))))))))))

    Ответить


     

    […] Напомню, сегодня на нашем сайте была опубликована статья о впечатлениях форумчанки LANA, побывавшей на премьерном показе картины  Ralph Fiennes “Сoriolanus” 14 февраля на Berlinale 2011.  Статью можно почитать здесь. […]


     

    Сейчас посмотрела нашу статистику — к нам сегодня зашли 32 человека из США, 20 — из Германии, 6 — из Великобритании, 6 — из Италии, 4 — из Венгрии, по 3 — из Франции и Болгарии, и т.д.

    Ответить


    Антарес

    15.02.2011 @ 23:12

     

    Выходим на международную арену!)))))

    Ответить


    Ежевик@

    16.02.2011 @ 14:26

     

    Девчонки, я сто лет здесь не была,а тут такое. Поверить не могу, что можно вот так приблизиться к такой персоне.Lana, вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое чудо!Джерри выглядит просто великолепно.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.